Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
вот наши враги в масках и с битами бьэщие обычных людей за флаг, дедулек с бабульками и с флагами СССР почему-то ПС не бьет
Имею мнение, что, если хочешь мира и единства (что сегодня декларировалось, но оказалось ложью), нужно пытаться понять всех граждан своей страны и договориться с ними. Ведь, как было доказано событиями в ХОГА, по обе стороны баррикад - граждане Украины.

Если ты выходишь на марш мира в маске, с дубинкой, с ******ской символикой, призываешь смерть врагам (понимая, что твои враги - это твои же соотечественники), да ещё и пропагандируешь рассовую неприязнь, то это - не марш за единство. Это чётко наоборот.

Имею мнение, что, если хочешь мира и единства (что сегодня декларировалось, но оказалось ложью), нужно пытаться понять всех граждан своей страны и договориться с ними. Ведь, как было доказано событиями в ХОГА, по обе стороны баррикад - граждане Украины.

Если ты выходишь на марш мира в маске, с дубинкой, с ******ской символикой, призываешь смерть врагам (понимая, что твои враги - это твои же соотечественники), да ещё и пропагандируешь рассовую неприязнь, то это - не марш за единство. Это чётко наоборот.

Вам нужно было побывать на площади в Пн, тогда бы Вы увидели зачем маски и дубинки, когда людей тупо избивали черенками от лопат, причем всех подряд, вот тогда масок и дубинок не хватало. Поэтому как бы это не прискорбно звучало лучше уж маски с дубинками чем быть избитым за флаг Украины или надышаться слезоточивого газа и получить бутылкой по голове.

жду, когда начнут уже собираться нормальные люди и ****ить как "правосеков", так и "******ов", чтобы забились в щели и не отсвечивали.
после этого всё успокоится и Украина будет единой :)
А чего вы не ждете, что эти люди будут ****ить российских провокаторов?

Вам нужно было побывать на площади в Пн, тогда бы Вы увидели зачем маски и дубинки, когда людей тупо избивали черенками от лопат, причем всех подряд, вот тогда масок и дубинок не хватало. Поэтому как бы это не прискорбно звучало лучше уж маски с дубинками чем быть избитым за флаг Украины или надышаться слезоточивого газа и получить бутылкой по голове.
Ну так и скажите, что сегодня был митинг мести и ненависти к половине своих же соотечественников. Тогда у меня вопросов вообще нет - всё становится на свои места.

Только ж вы так страну окончательно раздробите. Она ж уже на ладан дышит, а вы её прям в гроб загоняете.

Почему марш мира в Харькове прошёл под знаменем Бандеры, и почему харьковчане прыгали под кричалку "хто нэ скаче, той *******"?

Да. Вот никто не предупредил про это знамя. Кричалка - тоже ****, я считаю. Хотя, для молодежи оно, может, и неплохо, но причем тут *******?Некоторые бухие мне тоже не понравились. А так - марш явно удался.

я говорю что молодчики с битами были для защиты от тех кто избивал людей в понедельник, и они почему-то не пошли к Ленину избивать противоположный лагерь как это сделали в понедельник колорады...

Так вроде ж 70 чел повзялали из штурмующих ОГА и там все харьковчане были или с других областей Украины.
1. Я говорил не только про последний штурм.
2. Вы уверены, что 6.04 там не было наших "братьев" из Белгорода?

B2b62ukkFGo
13.04.14 в 12.00 возле Памятника Шевченко - СБОР!

Останнє редагування:
Я не сильно слежу за датами, что когда захватывалось, я знаю только то, что среди задержанных не было русских, поэтому можно предположить что и раньше их не было.

Вам стоит сходить и посмотреть своими глазами, просто пройтись в толпе ******ов, особенно по краям толпы, послушать разговоры. Во Вт, т.к. за Украину митинга небыло, мы именно это и сделали и знаете, я теперь не верь ни новостям ни видео (т.к. снимать можно однобоко) вокруг ОГА ходили толпы в масках по 5-10 человек, видимо пытаясь решить захватывать снова или нет, так вот там были русские, и донецкие, к вечеру когда доверчивые пенсионеры разошлись по домам, все было видно как на ладони, кто где и с чем. Извините, но если видишь своими глазами то доказательтва уже не нужны.

Лучше всего вечером когда песионеры едут по домам, просто потратьте 30 мин и пройдитесь по площади, Вы все поймете без слов

Ответ очевиден: ******ским его сделали хэрои УПА, а путин виноват только в наступлении Ледникового Периода и гибели динозавров :D

что такое ХЕРОИ знает только чел с ПУТИНЫМ в голове,мне непонятно это.
******ы или нет решал не путин с колорадами.а Нюрнберг.
ЧТО СКАЗАЛ НЮРНБЕРГСКИЙ процес про ОУН-УПА??

Для тех кто воспринимает такого рода марши как провокацию и считают что без таких собраний мир установиться стоит напомнить как не более чем неделю назад "мирное собрание" колорадов закончилось унизительным побоищем майдановцем под театром, захватом ОГА, арестом 65 захватчиков и 10 лимонов бюджетных гривень на ремонт. Милиция на все это плевать хотела. Наконец-то появилась надежда, что Харьковщина РЕАЛЬНО не окажется в таком ****е, как Луганск, Донеца, а теперь уже и Краматорск со Славянском. Хватит сливать родину, лучше присоединиться к неравнодушным жителям Украины!

Прошу уточнить кто проводил аресты милиция или неравнодушные жители. Откуда взялась сумма 10 миллионов? Покажите смету.

Ну настрой тех людей понятен, а вот откуда они я если честно не знаю как можно через маску определить, та и были б они без маски украинца от русского хрен отличишь))
Снимать видео и рассказывать можно однобоко, но можно ещё и видеть только то что хочешь, что не видишь додумать.

расейский акцент, например стояли мы около ОГА со стороны мироносицкой, идет толпа из 5 тел, один подходит к нам и говорит: "а че тут прАисходит вАщще?" - то был истинный харьковчанин??? (тю я шо). Потом видели как он ходил с шокером вокруг ОГА. Уже вечером один изрядно подвыпивший дядечка; "Ну мне уже пора на поезд я из Донецкой обл, завтра буду в Донецке митинговать", еще днем 3 тела, без ленточек, но тоже с акцентом "А где здесь туалет?" Вот Вы лично в курсе где в районе площади туалеты?

З.Ы. а мамашки этих из Запорожья около суда: "мой сын безработный, приехал митинговать против власти, у меня 17 коп на телефоне я даже не знала где он" внимание вопрос: откуда у безработного бабло на билет в Харьков и чего ему против власти в Запорожье не митинговалось?

Останнє редагування:
жду, когда начнут уже собираться нормальные люди и ****ить как "правосеков", так и "******ов", чтобы забились в щели и не отсвечивали.
после этого всё успокоится и Украина будет единой :)

:клас:
точна.
заебли уже эти истерички

ап собираемся на вече

Погода ****ец, но выползать надо.

Ну знайте, в Киеве тоже не киевляне митинговали, а вот почему Харьков а не Донецк - загадка, видимо организаторы хотели произвести впечатление массовости, либо отвлечь внимание от других областей в которых конкретные действия происходят.

хз хз
У героев очко не железное. Менты у нас прижали колорадов и теперь героям не страшно тут собраться.

Выходите к 12.00 к памятнику Шевченко. Хоть ненадолго!

вы говорите выходите , а сегодня возьмут и прыгнут , вчера не прыгнули побоялись .... А сегодня как бы людей не будет ....придет 50 человек и получат. Нужно организовываться

Назад
Зверху Знизу