Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Новым Годом))))

А я все таки решилась поехать на площадь . Может не его одиночество и все встретимся там, кто будет один , заодно и компания и новые знакомства
я сам не могу так... просто прийти.. да и холодно очень =)

я сам не могу так... просто прийти.. да и холодно очень =)
:D:D:D солидарна и согласна .Но я решилась , хоть мерзлячка еще та . Каждый сам выбирает как ему себя вести и что предпринимать , я не готова остаться одна в новый год , а на площади теоретически будет весело , концерт будет и т.д.

я дома останусь, ну ее ту площадь... потом домой не уедешь....

дорогие мальчики и девочки, всех с почти что наступившим новым годом!!!!!
желаю всего всего, очень очень много, и самое главное СРАЗУ!!!!:пиво::пиво::пиво:
а одному встретить тоже норм, повод подумать о дальнейшем, я когда последний раз сам встречал новый год, то решил и бросил курить, типа сделал пользу для себя, и не курил после этого два с половиной года, во всем есть свои плюсы;)
всех с праздником, и много не пейте, или мало не пейте, не знаю кто сколько пьет, вообщем чтоб все были в праздничном настроении!!!:клас:

постоя но один отмечаю

ну ***... я когда-то там был... мрак...
хотя если заберети...

:D:D:D:D забирают животинку домой .

Подбирают , когда едут в пункт назначения и по дороге кого то подбирают

А я иду просто прогуляться среди людей , главное что не одной быть .
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ

:D:D:D:D забирают животинку домой .

Подбирают , когда едут в пункт назначения и по дороге кого то подбирают

А я иду просто прогуляться среди людей , главное что не одной быть .
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ

радости тебе!!!
не хошь, не бери...

я вот отмечаю одна, но я не одна...со мной бутыль вина, салат альвье,...ек макарек...Игра карнаж и все карнажевцы...нас сейчас он лайн миимум 500 человек....В комнате кто-то спит, испортили мне Новый год.

Спасибочки и тебе классного НГ

я вот отмечаю одна, но я не одна...со мной бутыль вина, салат альвье,...ек макарек...Игра карнаж и все карнажевцы...нас сейчас он лайн миимум 500 человек....В комнате кто-то спит, испортили мне Новый год.

Все прекрассно .
З.ы. подпись БОМБА , особенно сейчас актуальна

Назад
Зверху Знизу