Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

Хде:eek::D

у меня нет булок. я Юра. :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
Он тоже Юра:D:D

Если за столом окажется 13 человек, то обязательно поставьте стул для 14-го и наложите ему в миску, то что и вы едите:)

...я слышала такое,но по-жизни это моё счастливое число,все важные события связаны,даже роспись назначили на 13,причем в пятницу:D,но моя мами сказала,что срочно нужно переносить,или он не прийдет!:D

А вам, мол. человек, за красную репу почти в НГ -не положено знать.

Вам бы пол выставить,а то ОНО быть как-то не интересно,да и путаниц не было бы:D

Ну, нумерология это отдельная песня, я сам в нее верю,:) НО это именно примета и причем дурная, так что лучше на 14 накрой + остатки с его тарелки нельзя доедать и выкидывать, а лучше отдать животным или птичкам:)

...ок!Так и сделаю!!!:клас:
Вы что приготовили?

мне вас тяжело понять...:rolleyes:

...странно,мне почему то тоже:rolleyes:

Ой, чего мои только и не приготовили)) Но радует, что я в обед первым заскочил и сделал свои фирменные "грильяж в шоколаде", ну а потом мадамы меня выгнали и готовили всякое... вообщем, очень вкусно:) Сейчас только, что с стола - провел старый НГ:)

А как ты его делаешь:confused:Расскажи?
А я уточку с духовки только вытянула,но на стол еще ничего не ставила,так ходим туда -сюда,подедаем,уходить будем часиков в 10

мда..одному наверно ужасно
я вот с родителями постоянно и итак не весело
а тут одному так вобще ужас(

та я манал
скукота
буду 95 квартал смотреть
в этом году уже не тратил деньги на петарды,фейверки
думаю нафиг надо..бахнуло и толку

послушаю Медведева и буду с семьей кушать
смотреть салют в прекрасной Москве

...какой дух патриотизма

а что смотреть? слушать Януковича? или Таисию Повалий с Русланой,Сердючкой,Скрябиным и прочими..?

Дискотека 80х..вот музыка,времена..

не отрицаю.отдаю предпочтение Россие

вот, собственно, сегодня у меня такой день.

ты не одна , первый год когда буду отмечать сама в гордом одиночестве .
Поедьте как мне подруга предложила на площадь к елке . Просто мне в падлу , там холодно

на площади будет одно бухло

было бы классно
если б люди были адкватны
арендовать кафе или тип того
собираться там...приятно провести время..танцы,музыка,шутки,караоке,телевизор шото типа того) соберутся абсолютно левые люди

Я в одиночестве встречу Новый год... Потом попрусь на бухалово... Хотя настроения нет совсем... Радует только зарплата и литр вискача, притащеного мной седня домой, правда я не ебу, как его правильно пить, в инете стока написано всего...)

Я в одиночестве встречу Новый год... Потом попрусь на бухалово... Хотя настроения нет совсем... Радует только зарплата и литр вискача, притащеного мной седня домой, правда я не ебу, как его правильно пить, в инете стока написано всего...)

...с колой можно,я чистеньким тоже пью,правда все зависит от виски,производителя имею ввиду,с лимончиком тоже не плохо:)

...с колой можно,я чистеньким тоже пью,правда все зависит от виски,производителя имею ввиду,с лимончиком тоже не плохо:)

Не знаю, шо там за производитель) Джэк Дениелс написано)

Назад
Зверху Знизу