Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знакомым в норме беру, там пока качественный
А я вот вино и шампунь пью сейчасВзял на пробу шампунь лансон за 919грн... в полночь открою
![]()

похоже, я тоже внезапно осталась одна![]()

Виски, как по мне, - ароматизированный самогонНе люблю его
ПС:К маме съезди![]()

Я в одиночестве встречу Новый год... Потом попрусь на бухалово... Хотя настроения нет совсем... Радует только зарплата и литр вискача, притащеного мной седня домой, правда я не ебу, как его правильно пить, в инете стока написано всего...)
...тут таких многА,терь не одна![]()

ну зато сбудется хоть одна мечта - выспаться. тем более, что подарками завалили за последние два дня![]()

похоже, я тоже внезапно осталась одна![]()

, ты не одна нас 0000000ну зато сбудется хоть одна мечта - выспаться. тем более, что подарками завалили за последние два дня![]()
у тебя на сон будет как мин4 дня
у меня в принципе на сон целых 13 дней, но я буду работать дома)))
Отмечала.Вместе с котэ на руках под бой курантов.Потом под новогодний голубой огонек красила ногти от нечего делать (для справки - вообще почти не крашу).Инета тогда у меня не было,иначе бы полночи просидела там.
Никакой катастрофы в праздновании в одиночку не увидела.
Не расстраивайтесь ТС!
С Наступающим,почти наступившим,ХФ!
Я взял на пробу и не в нормеВсё-таки, один раз живем
Никто ж не застрахован, что завтра его не переедет машина и он погибнет, верно?
Вот и я не хочу сожалеть на небесах, что не попробовал лансона
Кстати, там был еще легендарный шампунь кристалл, но цена 3500грн... мне жалко денег на такое даже в НГ
![]()
А ты точно настоящий кристалл пила?)) Если на вкус как артемовское, то думаю, что это фэйк![]()
ты не одна , первый год когда буду отмечать сама в гордом одиночестве .
Поедьте как мне подруга предложила на площадь к елке . Просто мне в падлу , там холодно
выпью шампанского и пойду спать..А я все таки решилась поехать на площадь . Может не его одиночество и все встретимся там, кто будет один , заодно и компания и новые знакомстваи я одинвыпью шампанского и пойду спать..