4000 грн на місяць

...

похоже, я тоже внезапно осталась одна:D

Я знакомым в норме беру, там пока качественный:)

А я вот вино и шампунь пью сейчас:) Взял на пробу шампунь лансон за 919грн... в полночь открою:)

Да,Ну Норма,как по-мне понты больше,цены там канешно не хилые
Качество ж не ависит от места продажи,оно зависит зачастую от производителя;)
Дедд,живешь не по средствам,меня вполне устраивает Асти и Мартини,оч кста приличный шампуньчик:)

похоже, я тоже внезапно осталась одна:D

...тут таких многА,терь не одна:D

Виски, как по мне, - ароматизированный самогон:) Не люблю его:неа:

ПС:К маме съезди:)

Та мама на площадь катит, шо я там не видел) Не, я вообще за бухло на новый год, но щас с температурой, болею... ниче особо не в кайф)

Ну я хз, мне виски по вкусу пришелся)) :)

Я в одиночестве встречу Новый год... Потом попрусь на бухалово... Хотя настроения нет совсем... Радует только зарплата и литр вискача, притащеного мной седня домой, правда я не ебу, как его правильно пить, в инете стока написано всего...)

А толку что напьетесь .

мда, все же неприятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
С наступающим))

а я вот нашла на просторах инета . Классную поздравлялку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня в принципе на сон целых 13 дней, но я буду работать дома)))

У меня хоть и 4 новыспаться не получиться , буду учить кодекс .

Отмечала.Вместе с котэ на руках под бой курантов.Потом под новогодний голубой огонек красила ногти от нечего делать (для справки - вообще почти не крашу).Инета тогда у меня не было,иначе бы полночи просидела там.
Никакой катастрофы в праздновании в одиночку не увидела.
:) Не расстраивайтесь ТС!
С Наступающим,почти наступившим,ХФ!

Сами сказали , скучно .
У меня реальная паника на этот счет . Ехать на площадь не хочется , а котейка . он у меня классный , но он кот и молчит . Именно сегодня почувствовала себя дико одинокой и не нужной . Скурила за пол вечера сигарет больше , чем за всю свою жизнь

Я взял на пробу и не в норме:) Всё-таки, один раз живем:) Никто ж не застрахован, что завтра его не переедет машина и он погибнет, верно?:) Вот и я не хочу сожалеть на небесах, что не попробовал лансона:) Кстати, там был еще легендарный шампунь кристалл, но цена 3500грн... мне жалко денег на такое даже в НГ:)

А я когда то пробовала Кристалл , мое мнение ничем не отличается от Моет и Шандона или Артемовского

А ты точно настоящий кристалл пила?)) Если на вкус как артемовское, то думаю, что это фэйк:)

1. Я работала на элитки и мы представляли эту позицию
2. Моя кума живет во Франции и на ее свадьбе была именно эта позиция
3. Кристалл относительно сравнила с тем , что большинство пробовали

) Я вот тож например встречу все праздники сам)

Нет,не скучно,делать нечего.Благо если есть интернет,можно себя хоть чем-то занять.
И меня кот тоже молчит )))

attachment.php

...и в Новогоднюю ночь года Кота-Кролика!

Мое само по себе

ты не одна , первый год когда буду отмечать сама в гордом одиночестве .
Поедьте как мне подруга предложила на площадь к елке . Просто мне в падлу , там холодно

и я один :( выпью шампанского и пойду спать..

и я один :( выпью шампанского и пойду спать..
А я все таки решилась поехать на площадь . Может не его одиночество и все встретимся там, кто будет один , заодно и компания и новые знакомства

Назад
Зверху Знизу