Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю, я в нем ничего не понимаю . Обычное домашнее вино(сладкое) , пилось сладенько , а потом раз и пальцы ватные . А самое печальное спать не хочется почему то

мне тоже спать не хочется..........

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фи, кислятина... (наверное) ;)

На самом деле не все домашнее вино бывает кислым!
Недавно пробовала очень классное домашнее вино! Ароматное, сладкое, похоже на покупное десертное! Честное слово! :клас::)

На самом деле не все домашнее вино бывает кислым!
Ну, наверное не все. Но мне пока не попадалось приличное, а я его перепробовал дай боже!

Один раз правда в Крыму, возил черт на мотоцикле вполне приличное винцо домашнее. Я еще тогда был удивлен насколько неплохое - брали у него каждый вечер.
А потом подпоили, и он признался что нифига оно не домашнее, а тыреное с завода. Да еще и одно из лучших. ;)

Недавно пробовала очень классное домашнее вино! Ароматное, сладкое, похоже на покупное десертное! Честное слово! :клас::)

Не верю! (с) :D
Если сладкое, то там может сахара ввалили до состояния сиропа - очень часто такое женщинам нравится. И опять же где гарантия что оно не покупное ради хвастовства названное своим?
Ну и потом, что значит "очень классное"? Регулярная ситуация - попробуй какое классное домашнее вино! Берешь, а его пить невозможно... :rolleyes:

Так шо давай на дегустацию! :D

Назад
Зверху Знизу