и в генераторе проверил бы регулятор напряжения....
:yahoo:
щас тут такого насоветуют.
проверь прям щас давление в шинах, износ тормозных колодок, уровень тосола, тормозной жидкости, ну масла в моторе и КПП само собой,........:D
А шо,неправильно насоветовали ? Мож не по делу - зато все правильно.:)
Когда-то помогал парню с Фордом-Эскортом - там забился патрубок вентиляции картера.Тоже ярко-оранжевая хрень вылазила при надавливании.А че полезли - масло хлестало из-под измерителя уровня.
Жека,почисть сразу.

щас тут такого насоветуют.
проверь прям щас давление в шинах, износ тормозных колодок, уровень тосола, тормозной жидкости, ну масла в моторе и КПП само собой,........:D

Я к тому что ТС написал что приборка туснеет.....У меня такое было, и моргала и тускнела. Поменял на нужный регулятор напряжения и всё в номре.

:yahoo:
Когда-то помогал парню с Фордом-Эскортом - там забился патрубок вентиляции картера.Тоже ярко-оранжевая хрень вылазила при надавливании.А че полезли - масло хлестало из-под измерителя уровня.
Жека,почисть сразу.

в данном случае - померять компрессию и напряжение реле-регулятора генератора - просто не по теме.

Жека,почисть сразу.

Юра,сразу у меня не получится,я безгаражный,а там темно уже
Но завтра обязательно промою весь воздухан
(знать бы чем:rolleyes:)
Придется как то сегодня так покружить,грят оно выдуется

Эксклюзив - это как у анархиста - без кондея и стеклоподьемников. ланос в стандарте идет с кондеем:клас:

У меня база:увага:
Кондей мне нах не нужен
А стеклоподъемники,дело такое
Захотел и поставил;)

Назад
Зверху Знизу