Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Значит согласно принципу замещения он долен оставаться мертвым,
прости, пожалуйста, что именно должно оставаться мертвым? Тело? Оно лишь прах. Оно вообще ничего не стоит в таком контексте.
а его душа должна замещать грешников в месте наказания для грешных душ.
засада в том, что грехи были искуплены.
А душа его, что еще засаднее, - вовсе не душа человека. Ну, грубо говоря, звучать это может примерно так: "Оставайся сам собой для того, чтоб грехи оставались искупленными"
Для него лично возможно... для остальных это лишь где то рядом кто то усовершенствовался и очистился..
не-а.
Механизм не совсем тот.
Здесь еще один момент. Согласно евангельским учениям человек грешен "по наследству" :D
Это глюк. Иначе распятие по определению теряет смысл :D
И потом Писание - это всего лишь многовековые стерилизационные труды людей. Ну как еще доказать, что ты чудак на букву м и должен поэтому? ;)
т.е люди не могут быть праведниками по определению т.к. согрешили Адам и Ева и далее преали "грешный ген" своим детям.
ну да....накопилось, знаешь ли, к моменту распятия.
Адам и Ева уже расплатились за совершённый грех когда умерл[/B
]а чем они расплатились?
и - значит их потомков, как не виновных в том грехе бог мог бы излечит от греховности и дать вкусить от древа жизни,
не мог бы. Они сего лишь люди и потом их грехи чем искупились? Всего лишь тем, что их души куда-нибудь попали после смерти?
А покаяние? А искупление?
зы: плод древа познания - зло. Верь мне :D
чтобы они не грешили и не рождали грешное потомство...
вот это очень тонкий вопрос. Он больше по моей части, а не по библейской. Самое главное здесь определиться с понятийным аппаратом и его согласовать.
Грубо говоря нужно согласовать, что именно "грех", какой комплекс чего объединить этим словом.

и соответственно все люди за это время умерли, умерли не виновные в согрешении Адама и Евы. Значит они пострадали незаслужено и уже безгрешны т.к. расплатились за грехи в совершении которых нет их вины, и по божественной справедливости бог обязан их воскресить как Иисуса[.
ничего не поняла :(
Хотя как могли их дети не понести в своей крови информацию о совершенном предками? Не могли. Значит понесли.
Об умерших младенцах и жертвах абортов я уже молчу...
у них все в порядке. Эти души приходят со своими задачами.

Irka подалась в дела веры?
никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так, треплюсь просто.

ты про "треплюсь"? :)
Бога я не ищу, своего я уже нашла и для себя уже все определила и вообще в большей степени использую энергетический аспект Писаний (и если я его начну популяризировать на общегородском форуме меня в дурдом сдадут ;) ), а то, что мне надо, выясняю в местах спец.назначения.
А тут с удовольствием треплюсь, о чем мне спорить? ;)

Я тебя огрею щас пустым мешком из-за угла и ты отстанешь от меня! :D

Я говорю о о христианском учении, но ни как не о практике... о книжке, о том, что вся эта история тупа и бессмысленна ... ты все правильно говоришь, но при этом ты все сама напутала и сама разгребай :D

Ирка и Жуно очень похожи друг на друга, отличаются только знаком ;) Рекомендую об этом не забывать.

и если я его начну популяризировать на общегородском форуме меня в дурдом сдадут ;) ), а то, что мне надо, выясняю в местах спец.назначения.

Здравствуйте, карету СП вызывали - мы уже на месте!:yahoo:

Ирка и Жуно очень похожи друг на друга, отличаются только знаком ;) Рекомендую об этом не забывать.

Ты лучше расскажи на кого Ты похож?

ща блин опубликуюсь:D

Я тебя огрею щас пустым мешком из-за угла и ты отстанешь от меня! :D
ой, баюс,баюс :D

Я говорю о о христианском учении, но ни как не о практике...
а это......грустно, да.......но одно не отделимо от другого. Ну, просто так сложилось, что так оно и есть и душа Бога - вовсе не душа простого человека. Поэтому жертва -другого уровня.
И все остальное не отделимо от практики в Писании.Тогда становится все очень логично и понятно: почему сделано то, почему это, почему пошли туда и поступили так.
Ну я не виновата, что Писание подтерли!
о книжке, о том, что вся эта история тупа и бессмысленна ...
мне кажется, что она была логичной.
Достались нам крохи, да.
ты все правильно говоришь, но при этом ты все сама напутала и сама разгребай :D
я вообще в теории не сильна, как я уже сообщала :D Но там, где теория явно по "нашей части" - ну нельзя буквы читать, надо сразу прикручивать параграфы к инструментарию и тогда вообще вопросы уходят ;)

ща блин опубликуюсь:D
нинада, Питроффич!!!!! :D

Жертвы больше нет после того как нет замещения.

Можно даже больше сказать: вообще никакой жертвы не было!
И эти т.н. херистиане не могут врубиться в абсурдность всей ситуахи с этой грёбаной жертвой. Если эту ситуацию представить не в библейском формате, а просто как фантастику (ненаучную) то всё выглядит примерно так:
Какой-то нереально охренительно-здоровенный Пуп с батареями, заряженными по самое нехочу, который одной мыслью может создавать вселенные, отправляет на одну из многих заштатных планеток своего посланника (допустим Племяша (внучатого)), для того, что бы Племяш растолковал тамошним аборигенам, как обустроить жисть на планетке шоб всем было в кайф. А местные хмыри вакханалят по чёрному: дерут друг дружку по очереди (и без оной) во все дырки и фекалиями кидаются. Племяш прийдя к аборигенам отрапортовался: хто такой и по какому вопросу, воскресил парочку, забитых вусмерть какашками, мудаков, и спросил: «Хотите в кайф жить?», те: «Хотим!», Племяш: «Тады делай как я, от так и от так. Ясно?», те: «Ну типа да». Покумекали местные, как житься-то будет по Пуповски и усекли, что каками на покидаешься и в очедло ближнему не засадишь. А ведь так охота! И был среди аборигенов самый хитрожопый **** собрания Сосудриона с поганялом Кайфанутый, который сказал туземцам: «Племяш конечно отличный парень, но по евонному жить нам хуевато будет. Сделаем так: заебашим Племяша нашими котяхами на смерть. Он врежет дуба и возвернётся к Пупу с нашими котяхами, а так как Пуп котяхов не любит Он их нивелирует и тады нам усё в кайф будет т.к. станем мы от того дня бескотяшными, а Племяша почитать будем, беседок Ему наставим и буем зваться Племяшнианами и вера наша буит племяшнянская. И Пуп тож доволен буит, Племяш-то возвернулся, и скажет Племяшу: «Молодцы ********* хитрожопые, и наставления Мои похерили и всё ****о на тебя, Племяш, повесили, короче наебали всех, УВАЖАЮ!»

Ну не маразм ли?:іржач:

Можно даже больше сказать: вообще никакой жертвы не было!
И эти т.н. херистиане не могут врубиться в абсурдность всей ситуахи с этой грёбаной жертвой. Если эту ситуацию представить не в библейском формате, а просто как фантастику (ненаучную) то всё выглядит примерно так:
Какой-то нереально охренительно-здоровенный Пуп с батареями, заряженными по самое нехочу, который одной мыслью может создавать вселенные, отправляет на одну из многих заштатных планеток своего посланника (допустим Племяша (внучатого)), для того, что бы Племяш растолковал тамошним аборигенам, как обустроить жисть на планетке шоб всем было в кайф. А местные хмыри вакханалят по чёрному: дерут друг дружку по очереди (и без оной) во все дырки и фекалиями кидаются. Племяш прийдя к аборигенам отрапортовался: хто такой и по какому вопросу, воскресил парочку забитых вусмерть какашками мудаков, и спросил: «Хотите в кайф жить?», те: «Хотим!», Племяш: «Тады делай как я, от так и от так. Ясно?», те: «Ну типа да». Покумекали местные, как житься-то будет по Пуповски и усекли, что каками на покидаешься и в очедло ближнему не засадишь. А ведь так охота! И был среди аборигенов самый хитрожопый **** собрания Сосудриона с поганялом Кайфанутый, который сказал туземцам: «Племяш конечно отличный парень, но по евонному жить нам хуевато будет. Сделаем так: заебашим Племяша нашими котяхами на смерть. Он врежет дуба и возвернётся к Пупу с нашими котяхами, а так как Пуп котяхов не любит Он их нивелирует и тады нам усё в кайф будет т.к. станем мы от того дня бескотяшными, а Племяша почитать будем, беседок Ему наставим и буем зваться Племяшнианами и вера наша буит племяшнянская. И Пуп тож доволен буит, Племяш-то возвернулся, и скажет Племяшу: «Молодцы ********* хитрожопые, и наставления Мои похерили и всё ****о на тебя, Племяш, повесили, короче наебали всех, УВАЖАЮ!»

Ну не маразм ли?:іржач:
убиться.....
как тебе не лень писать столько?!

у меня претензий нет.
Вопросов тоже.

Треплюсь я,ясно? :D

Кто за ложный вызов платить будет?

Кто за ложный вызов платить будет?
:D я еще не наговорила на полноценную скорую, это паниковатые соседи раньше времени вызвали-на всякий случай, так что я не при чем :D

Нет сестра моя, темно ты как-то трепешься, темно.... :D
ничего, брат мой, и так нормально ;)

А ты выдержишь, если она заплатит? на долго тебя хватит? :D
есть у меня подозрение, что при должном подходе это к нам с тобой вопрос, а не к нему :D

Так сестра и я говорю, что нормально! Но темно же елки-палки, темно то как..... ;) :D
что-то мне лицо твое как будто знакомо.......... :D
Так свет зажги, если тебе темно, какие ко мне претензии?

есть у меня подозрение, что при должном подходе это к нам с тобой вопрос, а не к нему :D

Ты боишься, что на долго его не хватит? Или за его здоровье в отношении сердечной мышцы? :D

что-то мне лицо твое как будто знакомо.......... :D
Так свет зажги, если тебе темно, какие ко мне претензии?

Не знаю сестра, где у тебя свет включается. Да и мессе он нашей сатанинской мешает, а темно - это вообще кошер!

Или тебе нравится, когда светло? :D

Назад
Зверху Знизу