Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Манипулируют те, кто хочет определит правильную и не правильную веру в бога.Oleg Kharkiv,а вера в Бога не считается манипуляцией?
не исключают, и значат именно представление и понимание, и этот процесс представления и понимания происходит в силу личностных характеристик психики человека осуществляющих это представление и понимание.Слова "представление" и "понимание" что то да значат и вовсе не исключают логичность и обоснованность неких представлений и понятий.
И этим то же.В таком случае отклонением в психике определяется нелогичность и абсурдность верований.
Только не в ПОДТАНЦОВКАХ, а то за такое можно и по репе схлопотать!с удовольствием напомню...дело конечно твое личное быть чисто на ПОДТАНЦОВКАХ
ты не учел того что Павел (Савл)сам был евреем, иудеем до "мозга костей" ... да и сведущих в иудаинзме, в последствии ставших христианами было огромное множество,
и самое главное:
они ничуть не хуже тебя знали закон Моисеев, и все обряды иудейские
... и тем не менее, стали христианами, - потому что у них все "сошлось"
Не обобщай!!! Фанатик было сказано не всем, а в конкретном случае и то тем(тому) кто имеет аналогичную точку зрения, а как ты назовешь подобноеты что мне угрожаешь? интересно как это по репе?
а может у тебя одного есть право говорить так как тебе хочется на форуме называя своих апонентов фанатиками и прочими несовсем приятными именами? тогда скажи чем ты отличаешся, если тебе можно? у тебя имунитет, или ты такой страшный что тебе все можно?.
По поводу прозвищ(уменьшительноласкательных) есть грех - буду работать, но я думал, что так веселееНеоднократно и правильное утверждение, что вере доказательства не нужны, я дополнил тем, что и даже вредны.
Смотри я показал тебе цитату, а ты опять за Жуныка!!!!!! Да Жунык мне как БРАТ понятно.Назвать фанатичным мнение то которое озвучил Олег Харьковя Джуно фанатиком не считаю."Фанатик" - это твое личное мнение которое ты посчитал нужным высказать, считая что это норамально, хотя я уверен что в вопросах христианского догмата и знания материала ты оочень сильно уступаешь ему, а следственно не совсем понимаешь о чем идет речь, следственно это может показаться тебе не логичными и фанатичными.
ценю хороший юмор
понятно, мне есть чем возразить, ты и сам должен понимать что не всякая вера есть фанатизм, но это отдельный разговор, да впрочем любой словарь даст разделение этим двум понятиям.
впечатления сложились, ИМХО могу ошибаться, тогда извини.
Эх,X-RAY17,по-моему,коли уж правда,хочешь дать по шее,то хорошо делать это сразу и со своим преимуществом.за такое можно и по репе схлопотать!
Я не обещал давать по шееЭх,X-RAY17,по-моему,коли уж правда,хочешь дать по шее,то хорошо делать это сразу и со своим преимуществом.
Всех с Рождеством! Благодати и удачи!
нет, это просто пока еще тайна для тебя ...это кощунство.![]()
Juno, а вот твои слова "перед смертью", они подразумевают некий временной интервал. Что для тебя этот интервал? Сколько это времени перед смертью? Час, день, год, сколько?в любом случае твоя вера временная, т.к. верить в себя перед смертью - *****изм ...
верить в Бога только перед смертью - самообоман ...
нет, скорее подразумевается не временной интервал, а факт неизбежности приближающейся смерти, когда к примеру будет установлен страшный диагноз ... или просто когда в преклонных летах человек начнет сильно сдавать, и поймет что ему немного осталось жить ...Juno, а вот твои слова "перед смертью", они подразумевают некий временной интервал. Что для тебя этот интервал? Сколько это времени перед смертью? Час, день, год, сколько?
т.е. ты представляешь себя в старости немощьным стариком, покорно ожидающем своей кончины и перехода в рай к своему Богу?нет, скорее подразумевается не временной интервал, а факт неизбежности приближающейся смерти, когда к примеру будет установлен страшный диагноз ... или просто когда в преклонных летах человек начнет сильно сдавать, и поймет что ему немного осталось жить ...
немного не так ... торжество духа сильнее немощи плоти ... а когда дух убит (а он будет убит, если ты верил только в себя), тогда немощь плоти ощутишь в 10-ти кратном размере ...т.е. ты представляешь себя в старости немощьным стариком, покорно ожидающем своей кончины и перехода в рай к своему Богу?
- окружающая реальность ...Juno, а откуда берутся страшные диагнозы и немощная старость?
немного не так ... торжество духа сильнее немощи плоти ... а когда дух убит (а он будет убит, если ты верил только в себя), тогда немощь плоти ощутишь в 10-ти кратном размере ...