Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
зы.. печаль- один из смертных грехов НЗ. Согласно НЗ мудрость является смертным грехом..
ps/ Иисус принёс в жертву мудрость мира сего. И в НЗ. прописали эту мудрость- как смертный грех.

С одной стороны не нам судить, с другой - это твой урок крепости, спокойствия, благожелательности и готовности принять человека таким, каков он есть.

почему не нам? а кому? *****а который кичится этим ёбну в харю пусть он меня принимает таким какой я есть:)

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с) ВЗ
..навеяно глупостью Жуно.
зы.. печаль- один из смертных грехов НЗ. Согласно НЗ мудрость является смертным грехом..

очередная ветхонаветная талмудистика для пропаганды уёбков "нищих духом" (ими легче управлять)

Да, посритесь Gost и alfatiha из-за еврейской хуиты. Куратор ZOG сейчас смеется в бороду себе над вами.

С одной стороны не нам судить, с другой - это твой урок крепости, спокойствия, благожелательности и готовности принять человека таким, каков он есть.
Детатак.
Если вопрос адресован тебе, то кому тогда(судить)?Качества перечисленные тобой - достойные, только к конкретному вопросу о ЕГО личности не имеют никакого отношения...
Что-бы с Ним познакомиться нужно видеть лично, а пока нет личного прозрачного контакта - это болтовня(имхо)Фомообразность это не порок как мне кажется.. исправь если я ошибаюсь?

Останнє редагування:
угу, считай, что это предохранитель ;)

зы: АбАжаю кружева :D

Если вопрос адресован тебе, то кому тогда(судить)?Качества перечисленные тобой - достойные, только к конкретному вопросу о ЕГО личности не имеют ни какого отношения...
Что-бы с Ним познакомиться нужно видеть лично, а пока нет личного прозрачного контакта - это болтовня(имхо)Фомообразность это не порок как мне кажется.. исправь если я ошибаюсь?
я дико извиняюсь, к чьей личности?

по этому поводу есть чудный старый историй: стоит старючий еврей(Е) на красной площади, деньги считает. Подходит турист (Т):
(Т) - Простите, не подскажете, как к Большому театру пройти?
(Е) - тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь....делом лучше займись.

его личность здесь совершенно не при чем, собой заниматься неплохо.

denitor, считается, что он может всё. А что дальше?

К той которыйа вами обсуждалась взагали;)
он же абсолютен :D

P. S.
Ирочка, ты забыла про меня солнце. Что такое?
скучный ты потому что и капризный.
К самостоятельности не приученный, на мессу не заработал еще, ни ритуала не выучил, ни слов, кому оно интересно? :D Поэтому не хочу с тобой дружить :D

denitor, считается, что он может всё. А что дальше?

Ты тоже хочешь принять участие?

Тогда тот же самый вопрос:
Может ли всемогущий бог быть не всемогущим?
Здесь подразумевается тот момент, что может ли всемогущий бог сделать себя не всемогущим? ;)

скучный ты потому что и капризный.

Ира, ну это и так понятно, что кто же еще по твоему мнению здесь слишком чрезмерно интересный и не капризный, как не ты же сама? :D

Могла бы и не подрабатывать "капитаном очевидность". ;)

А ты попробуй ответить - удивишься! ;)

***, эопс такой же хернёй страдал тока у него 3=1, а ты меня спрашуешь: верно ли "всемогущий=не всемогущий". ну ведь алогично?:confused:
ответ: нет, такого быть не может:)

Назад
Зверху Знизу