Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Нет, родная мой возраст давно поджал и уже даже отжал, и тебе жалкая попытка на него давануть в оправдание той ***ни, которую ты пишешь уже не удастся. Придется признаваться: ты написала ***ню. Вот мне 31, а ты всё равно пишешь ***-ню:іржач: повторяй за мной: хууууйнююю

Нет, родная мой возраст давно поджал и уже даже отжал, и тебе жалкая попытка на него давануть в оправдание той ***ни, которую ты пишешь уже не удастся. Придется признаваться: ты написала ***ню. Вот мне 31, а ты всё равно пишешь ***-ню:іржач: повторяй за мной: хууууйнююю

А она кагбэ не фигню пишет, просто сейчас уже не используют такой термин обычно, но раньше и правда - старше 23 = старородящая. Вполне серьезно так считали гинекологи и в карточках писали.

А по прочтении темы возник такой вопрос к ТС, скажите, а этот ваш 35-летний вожделенный жених читает этот форум? :rolleyes:

А она кагбэ не фигню пишет, просто сейчас уже не используют такой термин обычно, но раньше и правда - старше 23 = старородящая. Вполне серьезно так считали гинекологи и в карточках писали.

А по прочтении темы возник такой вопрос к ТС, скажите, а этот ваш 35-летний вожделенный жених читает этот форум? :rolleyes:
согласна с тем, что оптимальный возраст для рождения 18-23 года?

А что в этом плохого? Любой врач скажет, что лучший возраст для рождения здорового ребенка от 18 до 23 лет. Значит чем дальше, тем шансов родить здорового малыша меньше, особенно учитывая нашу экологию и образ жизни многих. Только отца ребеку надо найти хорошего, ТС тут явно не повезло:(
***ню пишешь
проблемка в том, что 18-23 девушки - это чернобыльское поколение
так что у 30-летней шансов родить здорового ребенка ой как больше

KOZYAVKA, если уж говорить о безграмотности, то следи за собой прежде всего. Грамотный человек нецензурную брань не напишет. У тебя нет детей и ты не знаешь, что рожениц, которым на момент родов больше 23 лет в роддомах обзывают старородящими. Даже тех, кому 24, 25лет.
ишшо раз ***ня
или это ты приходишь в роддом и обзываешься?

ишшо раз ***ня
или это ты приходишь в роддом и обзываешься?

Раньше такой термин вполне использовался и даже в карточках вроде бы писали. Начиналась с 24 старородящая. Спроси у мамы.

есть даже звонок другу: погуглить

20-25 для рождения первого ребенка. Говорит гугл. Оговорка про первого - очень правильная.

20-25 для рождения первого ребенка. Говорит гугл. Оговорка про первого - очень правильная.
не писали. она меня в 25 родила
лет 20-ть тому назад был с 27 лет
сейчас от 35 лет для первого ребенка
Но мы же про "сейчас"?

не писали. она меня в 25 родила
лет 20-ть тому назад был с 27 лет
сейчас от 35 лет для первого ребенка
Но мы же про "сейчас"?

Эээ, что сейчас? Кого зовут старородящими? Сейчас термин такой не используют вроде бы. Разве что врачи в возрасте м.б.

Раньше такой термин вполне использовался и даже в карточках вроде бы писали. Начиналась с 24 старородящая. Спроси у мамы.

не с 18?

Эээ, что сейчас? Кого зовут старородящими? Сейчас термин такой не используют вроде бы. Разве что врачи в возрасте м.б.

используется для первородящих после 35-ти
может их интеллигентно называют как-нибудь по-другому, чтобы особо не травмировать, но в карточке отметку делают.
да и непервородящие после 35-ти под особым контролем

Насчет медицинской точки зрения лучше спросить медиков.

та пошли они ***** те медики, как эту ****обратию (за исключением немногих) вообще до сих пор :увага::піп:гиппократ не наказал. То им 18-оптимальный, потом они посовещались, пердумали, наваляли высер диссер - 27 уже. Оптимальный возраст определяется индивидуально каждой конкретной женщиной для нее же самой, исходя из совокупности факторов (в диапазоне желание-возможность:состояние здоровья, наличие подходящего партнера, моральная зрелость и т.д.), выявить доминирующий из которых не представляется возможным.;)

Останнє редагування:
чтобы особо не травмировать, но в карточке отметку делают.
да и непервородящие после 35-ти под особым контролем
у них все под особым контролем, а что это за контроль - мы знаем.

когда я поступала в институт и проходила медосмотр в студенческой поликлинике, гинеколог в карточке отмечал - virgo или не virgo. Нахуя им это надо было? потому что - под:увага: контролем?

Нынешним медикам глубоко ******ь на роженицу, будь ей и 20 лет и 35, у которой нет денег.

Ума палата!:D
мне было бы стыдно писать такое в 31:)

просто сейчас уже не используют такой термин обычно, но раньше и правда - старше 23 = старородящая. Вполне серьезно так считали гинекологи и в карточках писали.

Классный термин, я такого и не слышала.
Оказываеться буду старородящей:D
Моей куме, которая рожала 2 года назад, врач в лицо так и сказал, рожать надо до 25, а то потом начинаются проблемы и патологии.
Ей было 23.

Нынешним медикам глубоко ******ь на роженицу, будь ей и 20 лет и 35, у которой нет денег.

Вообще да, согласна.

:клас: обожаю такие темы

А я вот такие темы обожаю, "подумаешь, застала мужа в постели с лучшей подругой, пустячок какой, разводиться она" :
вышла замуж в 17 ...

она с ним разводиться (!!!) :eek:

Молодая симпатичная девочка, а фактически никому уже не нужна, кто захочет воспитывать чужого ребенка?

?

Неужели никому не нужна, никто не захочет на такой, фактически никому не нужной, жениться?

Не понимаю предмет обсуждения. Если мужчина хочет жениться, он жениться, не хочет не жениться. :) В чем вопрос?

мне очень жаль, Ambassador, но ты *****ом вырос;) Че ты еще не понимаешь?, огласите весь список пжалста

А ты не упустила свой шанс продемонстрировать дворянское происхождение и хорошие манеры :-)

Да, мне таких как ты не понять, впрочем как и тебе таких как я. Уровень понимания жизни совершенно разный

чего не приемлю в мужчине - так это глупости.
позорище

Что касается данного вопроса: мужчина для себя принял решение, что ему никакие обязательства перед ней не нужны. Наверное нужно быть *****ом или душевнобольным, как я (с твоих слов), чтобы это понять.

душевнобольным - эт ты от себя добавил. просто *****ом:)

вот что я думаю о сабже, на него просто не стоить тратить время: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1218252&page=8

Какими критериями ум замерять будем? ;)

А вот такими, ты ж попалился:

она с ним разводиться (!!!) :eek:

Молодая симпатичная девочка, а фактически никому уже не нужна, кто захочет воспитывать чужого ребенка?

:D знаешь как говорят: если ты такой умный, почему такой бедный? Вас как послушаешь, все очень умные, только живете в глубокой беспросветной ****
)

А ты с борнео чи с букингемского дворца строчишь свои пошлые тривиальности? Где твои верные наибы, магараджи, твои абреки, твои кунаки, твои слоны???:yahoo:

Назад
Зверху Знизу