Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Ума палата!:D
мне было бы стыдно писать такое в 31:)

да ты бы зарделась и вместо слова "***", написала "половой орган". Садись, 5

А ты с борнео чи с букингемского дворца строчишь свои пошлые тривиальности? Где твои верные наибы, магараджи, твои абреки, твои кунаки, твои слоны???:yahoo:

ты удивишься...

Очень интересно было бы послушать наставления. Умные люди, предмет для подражания... по 30-40 лет, за спиной по несколько разводов, дети без отца и достойного образования и перспектив, поломанные судьбы... Научите, расскажите как надо

давай я тебе краткий курс ****уальной раскрепощенности прочитаю?

Хотя - наплодиишь еще амбассиков, а потом куда этих бап девать попорченых? не стоит, пожалуй:rolleyes:

Да нет... С 26 этажа своей квартиры в Шанхае. Гарден компаунд, 140м2, 3 комнаты и окнами на телебашню, до которой пешком минут 5-10. И обходиться она каждый месяц не меньше твоей трехмесячной зарплаты

Козявка, только не надо тут визги поднимать. У меня в гостях было ОЧЕНЬ много людей с ХФ, которые приезжали в Китай по делам, многие видели меня в Харькове на форумовке, а некоторые даже были у меня дома в Харькове

Ты мне? Зачем? :) У меня с ****ом все нормально, только вот нарожать детей и поджениться на одной из этих ***дюшек, которых я ****аю, ты меня вряд ли уговоришь.
Уговорил -не поднимай

Что касается разведенок, я свое мнение высказал. Ни одна приличная семья не благословит сына жениться на такой женщине.

Да мы уже поняли, поняли что "настоящий мужчина" зависит от монолитного папы. :D Не обязательно десять раз повторять. :D

Что касается разведенок, я свое мнение высказал.

всем ***** твое имбициллическое мнение:)

У меня с ****ом все нормально
ой ли?

нарожать детей и поджениться на одной из этих ***дюшек, которых я ****аю, ты меня вряд ли уговоришь.

подобное тянется к подобному - вот она - соль земли:)

Чувствую, что разговариваю со свиньей...

В теме отчетливый запах сточный вод. Невежество и низость... Инна, мне тебя искренне жаль.

спишь со свиньями, разговариваешь со свиньями. дык эт тебя, по всему получается, жалеть надо - с недостойными-то приходится акты естественного отправления совершать. бе-е-едненький.

Не надо пешком до телебашни ходить, споткнуться можно. ламборджини вызывай - нежную ******у беречь надо, ато вдруг встретится она, с хорошей родословной:love:

У настоящего мужчины есть семья, а равно крепкая и надежная опора в жизни. Отец, мать, дедушка и бабушка, братья, двоюродные братья и т.д. И вся эта семья плече к плечу работает и друг другу помогает. :) И мне очень приятно и радостно, что в моей семье все что-то из себя представляют: и адвокаты и судьи и дипломаты и бизнесмены, но нет ни одного нищего, ни одного алкоголика и наркомана. :) Я помогаю им, они помогают мне. И это нор-маль-но!

ты - представитель мафиозного клана?
выходит и там дурачки рОдятся

У настоящего мужчины есть семья, а равно крепкая и надежная опора в жизни. Отец, мать, дедушка и бабушка, братья, двоюродные братья и т.д. И вся эта семья плече к плечу работает и друг другу помогает. :) И мне очень приятно и радостно, что в моей семье все что-то из себя представляют: и адвокаты и судьи и дипломаты и бизнесмены, но нет ни одного нищего, ни одного алкоголика и наркомана. :) Я помогаю им, они помогают мне. И это нор-маль-но!

евреи?:)

Лучше эти деньги потратить на что-то другое, на то, что принесет удовольствие и хорошие эмоции.

правильно. на **** ***дей, например.

Сложно сохранять толерантность, особенно когда общаешься с быдлом.

а зачем ты постоянно общаешься с быдлом? самооценку хочешь понизить?

Ты знаешь, наверное закину я тебя в блек лист, потому что на твоем языке отвечать не хочу, а иначе ты не понимаешь. Не надрывайся, я все равно твои посты не вижу

сдался:D
Вот Ющенко на теледебатах тоже Януковича считал быдлом...а время показало...:)))

Сложно сохранять толерантность, особенно когда общаешься с быдлом.

Сколько раз я пытался конструктивно поговорить- все сводиться к хамству и провокациям. Ну как с такими людьми можно нормально разговаривать?

вот, вот. ***ди кругом недостойные. Как они посмели своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье твое!

Ты знаешь, наверное закину я тебя в блек лист, потому что на твоем языке отвечать не хочу, а иначе ты не понимаешь. Не надрывайся, я все равно твои посты не вижу

ой, да ладно, кокетун. Тебя послушать, так ты меня туда уже раз 5 совал, до полного изнеможения. ан нет - видишь прекрасно

кругом нахальные нищие, кошмар какой.

Девки неходите замуж за Амбу,он попорченный уже-
1)Совал *** в китайцев(фу ***)
2)Куда б не совал,а на детей и намеков нет,что уже настараживает;),при чем об этом рассказывает в каждом посту(что тоже по Фрейду неесть гуд):D
3)У Амбы родственник судья,т.е он всегда сможет свою женужку,в места нестоль отдаленные отправить, кирзачи шить :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу