Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Ну а ваще, ты сама какое решение приняла, ТС?

пока трудно и сложно что то определенно сказать, но судя по отзывам и мнениям надо искать нормального чела без жены и без детей!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

- опасно. Съебецца, падл. Как пить дать - съебеца. Тут надо действовать тоньшее.
а ну,плизз, телл ми, технику действий!!??

Ваще говоря, в такой ситуации я был, но она год не выдержала :-)

а ну,плизз, телл ми, технику действий!!??

- надо начинать расширять круг знакомств, от него не скрывая. Мало ли что там он хочет, если ты не хочешь того, что хочет он - так толку не будет.

В итоге он или перехочет, или вы расстанетесь, что наверное лучше - и тебе, и ему, так как это будет наиболее полно отвечать вашим интересам.

ЗЫ. Обидеть его этим не бойся. Период от 30 до 40 для того и дан мужику - ***** разных, весело и беззаботно.

- надо начинать расширять круг знакомств, от него не скрывая. Мало ли что там он хочет, если ты не хочешь того, что хочет он - так толку не будет.

В итоге он или перехочет, или вы расстанетесь, что наверное лучше - и тебе, и ему, так как это будет наиболее полно отвечать вашим интересам.

ЗЫ. Обидеть его этим не бойся. Период от 30 до 40 для того и дан мужику - ***** разных, весело и беззаботно.
Пипец какой-то!!!! и хочу так поступить и не могу:((((((( Это не слабость!!! и не бесхарактерность!!! это наверное уже *** привычка!!!

часто. От темперамента зависит, но часто.
До 30 - открыты для общения, после 40-ка уже хорошо отшлифованы жизнью, без коныков...
А 30-40 - как будто подменили.

а ********а женится быстрее, у него иммунитет не выработан :) Тут же вопрос любви не рассматривается, девушку устройство жизни интересует. Не понимаю, зачем это так решать, ну да ладно.

...вот ***, не выдержал: шо за дискриминация по возрастному признаку? Шо за обобщения?! Вам рассказать, про коники барышень до 25, после 25, а также 30 и 35? Я могу, устанете слушать :D и шо теперь, не жениться?! да ну ***...
теперь по теме: ТС! Делать ничё не надо. Надо страдать. Потому как, если бы хотела что-то сделать - сделала бы давно. А страдать, оно ведь тоже не вредно (хотя и непродуктивно). Дух укрепляет и всё такое. Перефразируем Цицерона: выйдешь замуж - будет тебе счастье, не выйдешь - станешь философом... ;)

Просто чел или хочет женица, или не. Есть еще типаж - неопределившийся. Это йа. :D

...а также 90% всех неженатых. ИМХО - если мужчина (первоход, уточним) хочет жениться - он чокнутый, от такого надо держаться подальше. Если не хочет - подонок, однозначно))) чего ждать от такого ясно без комментариев. Всі решта - нормальные, адекватные мужчины, играющие, кстати, в одну игру с женщинами - поймай меня, если сможешь. Иначе - пресно.

Все знают что им нужно и при этом ничего не имеют. Слишком много амбиций не соизмеримых с реальностью. Никому ты на *** не нужна.

фубля, Буницын... как некультурно. Нужна, ненужна... у человека, может, на этой почве душевная травма, а ты его матом кроешь. Некрасиво. :(

а я ненавижу сидеть *** и всех жалеть, может меня пожалеете, у меня вон денег нет на машину, знаете какой это безысходный ****ец? знаете?:ридаю:

знаю, Хельгочко, знаю. А толлейбус, собака, такой полный с утра, что трындец. От что бы это значило?

Вот чё это всё может значить?? :(

Для него? Для него это значит, что все у него зашибись:D
Для вас? Для вас это значит - безнадега.

знаю, Хельгочко, знаю. А толлейбус, собака, такой полный с утра, что трындец. От что бы это значило?

Что эта собака-троллейбус ****:D

Понятно, значитъ.. бросать на х........... - не задумываясь, бежать - не оглядываясь....:(

:увага:Нет!Не бежать!
Отключайте эмоции и делайте вид, что Вас тоже всё устраивает, а в принципе, не делайте вид, а успокойтесь и знайте, что Вас всё устраивает...не всё так печально;), куда спешить:незнаю:.
...меньше суетитесь;).

нушо? как вести с полей?
да че тут говорить - засуетился чел!!!!

:увага:Нет!Не бежать!
Отключайте эмоции и делайте вид, что Вас тоже всё устраивает, а в принципе, не делайте вид, а успокойтесь и знайте, что Вас всё устраивает...не всё так печально;), куда спешить:незнаю:.
...меньше суетитесь;).

да спешить то особо и некуда, гнать лошадей нехоцца!!! но и откладывать в долгий ящик как то не хо.......

Назад
Зверху Знизу