гы ....растопила плодотворность дискуссии?- ну почему сразу сомнения? скажем так - для плодотворности дискуссии![]()
)))))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы ....растопила плодотворность дискуссии?- ну почему сразу сомнения? скажем так - для плодотворности дискуссии![]()
)))))А 30-40 - как будто подменили.

Да оно-то так. Но ведь его обкатывать. А это нервы. И не понятно, что из него вырастет. Обкатается, в смысле.а ********а женится быстрее, у него иммунитет не выработанТут же вопрос любви не рассматривается, девушку устройство жизни интересует. Не понимаю, зачем это так решать, ну да ладно.

гы ....растопила плодотворность дискуссии?)))))

чичас поясню...- опять встречаю этод термин. Поясни мне, што это такое (хотя бы в твоем субъективном понимании)
Чё делать и как быть?
Встречаюсь с мужчиной больше года.Ему 35, мне 28. С женой не живет, есть ребенок.... Чем дальше - тем больше я понимаю, что ему не нужны серьезные отношения... Ему и так хорошо,его все устраивает...
А вот меня - нет.... Мне как и каждой нормальной девушке, которой уже за 25, хочется семьи, детей, нормальных отношений...
Вроде и чувства присутствуют, но шо то совсем разобраться не могу...
В итоге выходит такая хрень - предложить - ничё не предлагает, терять меня не хочет - не отпускает, и в тоже время не дает мне возможности устраивать мою личную жизнь.... Замкнутый круг... Вот чё это всё может значить??![]()

чичас поясню...
серьезные отношения - это когда отношения построены на взаимодоверии(прочные).Ну и, конечно же, одно из свойств серьезных отношений - непосредственное присутствие ****а.
И не стоит путать серьезные отношения с браком!!!

в сущности, так и есть. Торопиться пока явно некуда![]()
кхм...
если короче: "регулярно и взаимодоверчиво ипстись".

а чаво правильно???- на основании предъявленного фотодокумента форум может утверждать, что твой сабж переборчив, сцуко! И это правильно.![]()

таки да!! именно, только в свое удовольствие!!!да, мужику класс! наследника заделал, супругу послал - самое время пожить в своё удовольствие!!![]()
а чаво правильно???
упс, не то фото было..
таки да!! именно, только в свое удовольствие!!!
- то еть эта сцуко тебе не тока не верит, но и не ибет штоле? Это уже симптомъ! Гнать в шею! **** не показывать!![]()
)))неее, с ****ом как раз таки все в полном порядке!!!!!!!
Притирка притирке рознь.не понял... притирка в любом случае. А без любви - ппц... сочувствую вообще.
возьми и ему в лоб: мол хочу жениццо и детей!![]()
- опасно. Съебецца, падл. Как пить дать - съебеца. Тут надо действовать тоньшее.

презервативы попрокалывать?![]()