4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Ну, чтоб говорить, таки снимать придется, а Пичужка не велит.. Имидж приличной женщины под сомнение ставить...

Не надо! Загадочно кивай, играй бровями, хихикай в капу тихонько - эффект потрясающий, поверь мне!

Мужики, когда уговаривают раздвинуть ноги порой используют умопомрачительную фразу: "Тебе трудно что ли?"

Осталась как-то после вечеринки с друзьями у будущего мужа на ночевку..Пришлепал ко мне в комнату..поприставать:D..а на мои отказы в сексе выдал:"А почему бы и нет"
я подумала до второй ночевки и решила, действительно, а почему бы и нет;)
уже 6 лет как больше не ломаюсь:іржач:

А мне почемуто все бывшие говорили, что если бы я в первый день сдалась и дала - они бы не встречались...не пойму я этих мужчин :rolleyes:

А мне почемуто все бывшие говорили, что если бы я в первый день сдалась и дала - они бы не встречались...не пойму я этих мужчин :rolleyes:

Неинтересно потому что. Оне ж охотнике. Им что главное? Ты убегаешь, они догоняют с гиканьем. А догнали - и фиг его знает. Чего гнались, спрашивается

ну, или такое на них это произвело впечатление. Глубокое. В смысле, секс с тобой.

Неинтересно потому что. Оне ж охотнике. Им что главное? Ты убегаешь, они догоняют с гиканьем. А догнали - и фиг его знает. Чего гнались, спрашивается

застревающие охотники?

сказали бы мне такое, я бы, как бы помягче выразиться...решила что где-то я стратила))

застревающие охотники?

Да разные.

Оно, знаешь. Природа, как бы шепчет - вона, гляди-ко, симпатичная задница убегает, догоняй! А догнал... Ну, там, жизнь в мегаполисе. Болезнь гоп-менеджеров... Пиво. Ну, короче. И гнаться было нефиг его знает зачем.

ну, или такое на них это произвело впечатление. Глубокое. В смысле, секс с тобой.

Когда животное останавливается и не бежит дальше, значит оно больное и есть его - небезопасно.
Мысль многократно отразилась в народном творчестве. Например:

Если красавица на хуй бросается,
Будь осторожен, триппер возможен

(C)

Когда животное останавливается и не бежит дальше, значит оно больное и есть его - небезопасно.

(C)

Вот разумно, я щитаю.

(C)

Согласен на 100%.

(C)

пиздец какой

(C)
я бы переиначила согласно реалиям современности:)
Будь осторожен, ей хочется денег, замуж, ну или все-таки ваш вариант

я бы переиначила согласно реалиям современности:)
Будь осторожен, ей хочется денег, замуж, ну или все-таки ваш вариант
Не знаю, не знаю. Мне кажется, что дамы массово не рвутся замуж. Разве что такие, которым внушают это желание на протяжении последних двадцати лет родители или кто-то ещё.
Ну а что до бега - это, конечно же аллегория. Иной охотник подумает: да что я псих так надрываться, когда кругом полно дичи.

Не знаю, не знаю. Мне кажется, что дамы массово не рвутся замуж. Разве что такие, которым внушают это желание на протяжении последних двадцати лет родители или кто-то ещё.
Ну а что до бега - это, конечно же аллегория. Иной охотник подумает: да что я псих так надрываться, когда кругом полно дичи.

Дамы , нет,
а молодежь, рветься , причем в основном только за богатых и знаменитых..
как говорит народное опять же творчество:
"Бабы каются, а девки замуж собираются";)

Дамы , нет,
а молодежь, рветься , причем в основном только за богатых и знаменитых..

Юные девушки не то, чтобы рвутся именно замуж, как мне кажется, а скорее верят в уникальность набора собственных первичных и вторичных половых признаков и имеют при этом желание (как и все нормальные люди) пользоваться наилучшими благами цивилизации.

Назад
Зверху Знизу