4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, зачема рассказыть о своих любовных похождениях своему нынишнему парню (вопрос к дамам, но геи тоже могут одписываться :D)
Зачем эти рассказы травить даже просто знакомому парню, вы думаете он будет после этого лучше о вас думать?! Еще я понимаю ляпнуть не подумавши, но зачем это делать если я заранее прошу от подобных излияний воздержаться?! Так нет же, как об стену горохом :)
Ладно бы только мне такие барышни попадались, но многие знакомые тож часто на своих подруг жалуются. Если это такой способ набить себе цену, то он не работает, по крайней мере на мне :)

не все,я никогда ничего не рассказываю,но если спросит,то так поверхностно и междупрочим,детали и подробности упускаю)))

выход один, расскажи болтливой откровенной девушке как ты любишь в задницу предыдущих подруг оприходовать, и поглядывай на нее игриво, типа дорогуша, скоро твой черед

- не, думаю что попотрахом харьковскую даму точно не запужает. Надо что-то более веское придумать, например связанное с баблом. Отада точно зодумаецо. И смотреть игриво не нада. :D

Не, судя по всему - убедить весь мир в том что на нее кто-то смотрит укачав его измором (написав об этом раз тыщщу мильенов) :D

это аксиома, дэшка.
Это тебе надо убеждать....мне не надо:D

Да вот пытаюсь, оценить масштабы твоей действительности и пристроиться прихвостнем на полставки.

пока вижу "вы все уроды
...и Вам слабо понять".

мелко, Хоботов (с) П.Ворота

А что бы ты хотел увидеть?:)
может надо внимательней посмотреть?:)

Ну конечно тебе не надо никого убеждать, именно потому ты это постояно пишешь, просто так :D :D

Я пишу " просто так",
а ты живешь тем, что пишешь:)

Вопрос, зачема рассказыть о своих любовных похождениях своему нынишнему парню (вопрос к дамам, но геи тоже могут одписываться :D)
А вы зачем расказываете своим дамам за свои любовные похождения?:D

не вижу смысла заниматься такой фигней!Т.к. потом сама же буду ревновать своего парня к его прошлому...

Ищи Алекса Петрова. У него в прошлом только картинки из Плейбоя :D

А вы зачем расказываете своим дамам за свои любовные похождения?:D

смотря кто. я никогда не рассказывал даже о точной цифре своих заработков ))))))

А может она рассказывает,чтоб ты учел урок и наступал не те же грабли,что предыдущие наступали)))Что-то же рассказывает,что не устраивало в прошлых отношениях) И еще,ты слишком о себе высокого мнения,смотри чтоб тебя кто-то захотел отхватить еще)))

Не надо меня отхватывать, мне и так хорошо :клас:
А грабли, на которые не нужно наступать - это рассказы о бывших :)

Это,наверное,кому как:D
Так а смысл тебе встречаться с кем-то,если ты не хочешь,чтоб тебя отхвативали)Или ты ради секса даешься только?)Думаю,что любому мужику приятно осознатьчто тебя хотят во всех смыслах,а то,что тебе это не надо-еще доказывает ,что ты не дорос до отношений,вот и все!

Назад
Зверху Знизу