4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
ну его нафик рассказывать... такое максимум можно делать в самом начале... отлично тестирует партнершу ( видно ее отношение и заинтересованность) если проходит ч-з определенные моменты ( рассказы) мои например... а потом - табу !!!

а мне что то слышать мягко сказать не интересно. ревновать все равно не стану , опять таки максимум разве что в начале просто для понимания... а потом - просто безсмысленная информация, понижающая человека в глазах... усредняющая со всеми...

ну его нафик рассказывать... такое максимум можно делать в самом начале... отлично тестирует партнершу ( видно ее отношение и заинтересованность) если проходит ч-з определенные моменты ( рассказы) мои например... а потом - табу !!!

а мне что то слышать мягко сказать не интересно. ревновать все равно не стану , опять таки максимум разве что в начале просто для понимания... а потом - просто безсмысленная информация, понижающая человека в глазах... усредняющая со всеми...

:DА без тестов, значицо, никак...Силён!:клас:

заинтересованность к чему??

Рассказывает для "похвастаться", может? Типа, вот какой у меня был классный чувак, бери пример?
А вообще - идиотизм, по-моему, это же неприятно слушать. Вообще бессмысленно что-то вспоминать.

Тоже бывшая была такой, сама спрашивала, но в ответ ей поступал аналогичный вопрос и она начинала рассказ зная мою ревность что это к хорошему не приведет(ссора)! от меня же ни разу не добилась положительного результата, считаю такие вещи нельзя рассказывать, особенно тому человеку с которым собираешься прожить всю жизнь! лично меня не впечатляли ее прошлые похождения, хоть и мне все равно было кто там до меня там у нее был, тем более знал с кем сходился,(брал ее уже с ребенком) но неприятно было слушать даже про бывшего!!!

Бери пример - найди и себе такого классного чувака?! :D
А ваще да, идиотизм и слушать неприятно, я ж тоже про это.
Я предположила мотивы поступка.
Для себя считаю, что рассказывать ничего не надо, потому что прошлое без нынешнего любимого человека - ваше личное прошлое, и его не касается :) И нормальный человек не будет выспрашивать, что там было до него (это если с 2й стороны рассмотреть ситуацию).

Та лучше помолчать... А то, как сегодня в новостях, 8 раз музчинко шилом дамочку пырнул на почве ревности, получил 2 условно... а она так и осталась заперфорированная :D

Вопрос, зачема рассказыть о своих любовных похождениях своему нынишнему парню (вопрос к дамам, но геи тоже могут одписываться :D)
Зачем эти рассказы травить даже просто знакомому парню, вы думаете он будет после этого лучше о вас думать?! Еще я понимаю ляпнуть не подумавши, но зачем это делать если я заранее прошу от подобных излияний воздержаться?! Так нет же, как об стену горохом :)
Ладно бы только мне такие барышни попадались, но многие знакомые тож часто на своих подруг жалуются. Если это такой способ набить себе цену, то он не работает, по крайней мере на мне :)

мне кажется, что многое зависит еще и от формата рассказа. Одно дело, если это просто история из жизни, в которой участвовал человек из прошлого. И совсем другое - когда человек из прошлого, скажем, приводится в пример.

Вопрос, зачема рассказыть о своих любовных похождениях своему нынишнему парню (вопрос к дамам, но геи тоже могут одписываться :D)
Зачем эти рассказы травить даже просто знакомому парню, вы думаете он будет после этого лучше о вас думать?! Еще я понимаю ляпнуть не подумавши, но зачем это делать если я заранее прошу от подобных излияний воздержаться?! Так нет же, как об стену горохом :)
Ладно бы только мне такие барышни попадались, но многие знакомые тож часто на своих подруг жалуются. Если это такой способ набить себе цену, то он не работает, по крайней мере на мне :)

а шо так делают?

Эммм... а рассказывать о любовных похождениях - это смаковать в подробностях - кто, где и насколько глубоко?
Так чё тут рассказывать-то... И так понятно, что сексуальные пристрастия формируются, исходя из опыта с предыдущими партнерами.
Или же в эту категорию записываются и рассказы, в которых просто фигурирует бывший партнер? так извините, каждый раз жизнь с нуля, с чистого листа начинать, перечеркивая все - это как-то противоестественно.
Да и ревность - она не от большого ума, как мне кажется...

а разве не достаточный мотив для отказа слушать, что мне это не приятно? Нет, если у рассказа есть какой то смысл кроме желания создать напряжение или проверять крепость психики то можно и послушать и высказаться.
Дамы должны помнить, что в такой ситуации есть сразу несколько искушений 1.ревность и агрессия. 2. понимание что тебя раскручивают с опасностью сорваться во встречную игру - тонкая месть по сути. 3. если мужчина любит но у него мягкий характер то это может подавить его волю и мужские качества, вам нужна тряпка ?
Если такие игры плотно войдут в стиль общения, то вычленить искренность из лавины воздействий друг на друга будет всё труднее, результат будет не сильно приятный. Вы никогда точно не угадаете меру, что именно мч может легко выслушать.
я стараюсь не выслушивать то что мне не приятно если для этого нет веской причины.

На самом деле очень хорошая привычка. Для вас это лакмусовая бумажка. Если перед вашим носом машут чужим гандоном, значит:
1. это тупое создание, с которым надо расстаться;
2. вы этому человеку нахер не нужны и он таким образом провоцирует вас на разрыв дипотношений.

• Це лайк!
Реакції: Amio
Ты представь, что она потом следующему парню о тебе понарассказывает :D

А мне что, детей с ним крестить?) К тому же я рассказам про бывших не особо верю и искренне ржу над теми, кто свято верит)))

Вопрос, зачема рассказыть о своих любовных похождениях своему нынишнему парню

затема, что болезнь это, уважаемый.
:rolleyes:диагноз? Недержание.
языка пока. В дальнейшем - мочи, кала....возможно, вашего кошелька.
выводы? Сами делайте:)

рю Фрошо
понимаю, но это получится ваше воспитание меня (условно ваше и меня), а не равноправное общение. А что такое равноправность? вам хочется рассказать, а мне не хочется слушать, потому как я всё равно испытываю дискомфорт и в голову лезут рассуждения или возникают эмоции.
в целом это насилие одного над другим, воспитание железного терминатора.
хотя и заставлять держать в себе тоже насилие, просто нужно знать меру и не превращать такие излияния в норму. это должна быть исключительная ситуация, поделились и отставили в сторону, не подразумевая что информация должна что то менять или влиять.

Назад
Зверху Знизу