4000 грн на місяць

12

• Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за комплименты, Зимушка! Конечно встретимся! Я тоже насмеялась уже и подустала от этих.... Мы их здесь здорово с вами пошугали, ну а все остальное давайте в личку. Спасибо.

Ну вот! Приготовила мужу вкусный плов, и к вам, лишенцы, покалякать!

Готовить с таким третий день хуевым настроением нельзя! Потом у мужа будет расстройство желудка, а то и чего хуже.

Боже , с тобой все в порядке, такое можно написать только в припадке эпилепсии, у тебя там кровь из глаз не капает? Так вот вдохни по глубже.... а теперь выдохни
, уже отпустило.., или еще разок?
У тебя случайно в детстве не было мозговой травмы? То, что ты человек,самых неожиданных познаний, это мы уже поняли, а вот то, что ты не веруешь в Бога- это многое обьясняет. Мил человек, в тебе Бес, и его следует изгнать. Сходи к экзерцисту, может и получиться.
Tasha, они брызжут слюной от бессилия, ведь им же даже не в домек ,убогеньким,понять, что наши женщины бегут не за баблом и не за тем,чтобы как местные эротоманы тут думают, взгромоздиться кому то на шею, а чтобы вас уродов жалких и никчемных никогда не встречать на своем пути, вас доморощенных инфантилов,считающих,что в ''падлу кормить какую то кобылу или телку или как там у вас дегенераты женщины называются''
ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ОБЯЗАН МУЖЧИНА. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ И БОГА, по тому простому принципу, что он сильнее. Не заставляют же вас рожать, в самом деле?????
А бегут от вас таких убогих, потому, что вы слабые и женщины стали уже давно сильнее вас ,если не физически ,хотя очень часто и с этим ,тоже можно поспорить, то уж морально так точно. И послушай, контуженый,если ты еще хоть на десять процентов еще себя считаешь мужиком ,прекрати оскорблять не в чем не повинных детей , а то глядишь, и Бог тебя накажет, и родишь себе и в правду кролика или крысу, хотя, что хорошее может от тебя появиться на свет Божий?
Tasha , будьте счастливы и привет мужу,не рассказывайте ему то, что написал этот урод, а то он его раздавит как муху...

Уёбищная святая инквизиция подала голос? Гавкать разрешили? Слухай сюдой дурёха, то что ты эмансипированная инфантильная самка это уже ясно было с первых твоих постов.
Только твоей эмансипированности и самостоятельности хватает до тех пор, пока тебя внешние обстоятельства не прижмут и не окажешься ты на жизненной помойке.
Затем обычно наблюдаются сопли, слёзы, истерика и немотивированные выходки приводящие иной раз к плачевному результату. А знаешь почему? –Потому что, такая порода баб как ты, по своему скудоумию думает жопой, причём не рациональной её половиной.
Задумайся, сборище утраченных иллюзий, какого хера в том же ЦЕНТОРСПАСЕ на разборке завалов работают исключительно мужики. Не потому что там физически трудно, а потому что по своим психофизическим - качествам а также волевым характеристикам только они и могут выдержать. Бабы там просто бы с ума сошли. Почему в экипажах подлодок и в эрефии и у пиндосов нет баб? Почему в Ираке бабы только в саппорте конвоев т.е. только в логистических подразделениях, нихера не lets go с «дублёнными затылками»? Почему в команде Шека Эксли при прокладывание маршрутов в Wakulla Springs бабы были только в саппорте? Наверно от того что очень чудно ведут себя в надголовных средах в замкнутых пространствах с очень ограниченным лимитом дыхательной смеси на глубине и весьма смутными перспективами выползти обратно.
Почему нет на слуху ни одной женской фамилии среди инструкторов экстра-класса или испытателей в параглайдинге?
Как говорил мой первый старшина 20 лет назад- Пиздеть, это не мешки ворочать!
Это метафора такая, для скудоумной поясняю.
Теперь по твоим ипанутым иллюзим, называемые тобой законом по которому кто-то чё-то кому-то обязан. Ты сука, считаешь себя равной- ну так равной и будь! Когда с тобой на равных общаются, относятся – от тя только истерически визги слышны. Т.е. никто ничем тебе и таким как ты -не обязан! А то, блядь, придумала законы природы!! Насекомое!!
Вперёд! С кайлом наперевес грызть судьбу! А-аа не хочешь! Хочешь шоб пыль сдували, на руках носили, говорили- «Иди сюда моя богиня, познаем вместе радость естества»!
Так будь, тогда проще, не выкобенивайся.
С этой позиции женщины у тех же восточных народов (как на Ближнем так и на Дальнем да и у нас на Северах, в том же Салехарде) живут по гораздо более понятной рациональной и не подлой формуле. На Востоке –золото, дети, некоторые ограничения в поведении и обязанностях, паранджа, на Дальнем , там своя формула- муж там сюзерен на веки, на северах очень интересная особенность тёток- преданные как собаки (в хорошем смысле слова) после выхода замуж. А метиски (папа какой-нибудь геолог, мать хантыйка или манси) -красивые!
Далее, по поводу съебать! От нас козлов, от мужиков. Дык, хто держит?!! Железного занавеса давно нет, границы открыты- уперёд! Там встретит радостно свобода, опять же темницы рухнут! Мужики там классные, не пьющие, спортивные, интеллигентные, работящые и пр. В чём проблема, если так здесь на Украине хуёво?
Ну а далее по крысятам. В смысле по биомусору, наделанному продажной маткой събнувшей из Харькова 9 лет назад. Тут всё просто. Это дети- ВРАГА. И вырастут такими же врагами в будущем. Это без всякой патетики, просто констатация факта.
Это от таких Бондов сейчас пылает Кавказ, это они взрастили тех, кто стрелял в наших парней в Афгане, только не учли, что потом бородатые им WTC обрушат, очень помогли развалить Союз, пакостят по полной и сейчас той же Укр, эрефии и Белки. Т.е. достаточная заслуга этих джеймсиков даже в нынешней политико-экономической ситуации в той же Украине.
Советников Жопомордого забыли? Хотя нынешний Харант тоже хорош.
А это сука ему обеспечивает уют, прямо как в песне поётся. Лучше добавь ему в плов «барбамил», может нового что узнаешь. Можешь скополамин+дроперидол, рецептуру и дозировку могу сообщить в частном порядке.
Даже по постам видно- напрочь деградированный овощ, тяфкающий что-там про мЫлЫцию и интерпол. :банан2:Очнись, очарованная! Ты бы привезла своего бондика в ту же Белоруссию или в РФ, заяву написать. Я очень порадуюсь за этого мухолова.
Так что -Аny time.
С каким бы удовольствием, прокрутить бы на тапике твоего джеймсика где –нибудь на Северном Кавказе! :клас:В Латинской Америке, к сожалению за подобный персонаж неплохие деньги платят, но только за живого. И это огорчает. Стоимость шкурки твоего милитариста хочешь сообщу? «Кайен» не купишь, двоих таких надо отловить.

Останнє редагування:
Мужики, памагайте советом! Недавно, на одном из сайтов знакомств, я познакомился с девушкой, она предлагает секс за деньги, мне она очень нравится! Вот подумываю связаться с нею и договориться о встрече, ну, заодно и о цене договориться.... Одно меня останавливает - боюсь подставы, что бы не получилось так, что вместа секса мне обломяться нехилые проблемы.
Может уже кто из вас юзал шлюх найденых через нэт или слышал от кого-то как там и что? В общем, нужен совет бывалых! Заранее благодарен!

Так встретились или нет? Чем дело кончилось?

Tasha- увидела,благодарю. Вы не только умны ,но еще и божественно красивы, а Ваша доця -просто нет слов.
У меня предложение продолжить наше короткое знакомство,только конечно же не здесь,как Вам такая идея, Вы не против. Как часто Вы приезжаете на Родину,могли бы встретиться..

Да,хочу покинуть эту тему,так,захожу,ради Вас, из чувства солидарности,так,сказать. Мне по душе Ваш стиль, Ваш юмор ну и конечно Вашу точку зрения полностью разделяю не только я, нас о-о-чень много.Просто не всех сюда заносит.

:D

вы из чувства солидарности отвечаете на свои собственные посты или акк забыли сменить?

Tasha- увидела,благодарю. Вы не только умны ,но еще и божественно красивы, а Ваша доця -просто нет слов.
У меня предложение продолжить наше короткое знакомство,только конечно же не здесь,как Вам такая идея, Вы не против. Как часто Вы приезжаете на Родину,могли бы встретиться..

Да,хочу покинуть эту тему,так,захожу,ради Вас, из чувства солидарности,так,сказать. Мне по душе Ваш стиль, Ваш юмор ну и конечно Вашу точку зрения полностью разделяю не только я, нас о-о-чень много.Просто не всех сюда заносит.

Вот и спалилась(спалился?).:DИ раньше было понятно,что один человек пишет,стиль письма одинаковый

Назад
Зверху Знизу