Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая подстава может быть у шлюхи?
Главноу, чтобы с клафилином она не дружила
Ну вот, уже одна из подстав. Еще я не знаю как наше законодательство к этому относиться, ну или там мужик какой-то в процесе припрёться и начнёт заливать, что он обманутый муж, ну, и т.д. и т.п.
Вроде подстав никаких нетмне друг рассказывал
еще может выйти дядька (типа сутенёр) взять деньги, и сказать в какую квартиру тебе подняться.. ты подымаешьсяа там ее конечноже нет
отак вот бываетмне друг рассказывал
слишком, это когда рядом с трупом наряд милици, суют тебе в руки ножичеГ, сразу его изымают, а потом надевают браслеты...
Не ссы, ТС, максимум, что будет - это во время процесса, вломятся менты и съемочная группа Магнолия ТВА там бывает и ее труп уже
нет, наставник.
Главное чтоб праста потом не потребовала алименты на всех своих десять детей - и такое может быть.
Поебеница? Да он становится разнозчиком венерических болезней! А паразитов надо изолировать.
Мужики, памагайте советом! Недавно, на одном из сайтов знакомств, я познакомился с девушкой, она предлагает секс за деньги, мне она очень нравится! Вот подумываю связаться с нею и договориться о встрече, ну, заодно и о цене договориться.... Одно меня останавливает - боюсь подставы, что бы не получилось так, что вместа секса мне обломяться нехилые проблемы.
Может уже кто из вас юзал шлюх найденых через нэт или слышал от кого-то как там и что? В общем, нужен совет бывалых! Заранее благодарен!
Выделенное место и есть подстава. Нормальная праста без лишних разговоров дала бы тебе цену вместе с телефоном и ограничениями в сексе. Это ведь её работа!
А какие у них цены? (я из праздного любопытства спрашиваю)