Порадовался очередному выбросу кала из твоего мозга. Начнём с того что я никогда не был миротворцем. Это ты сама своим имбецильным моСком сделала предположение, затем на основе этого сделала утверждение, а опосля уже начала придумывать басни. Так что -очередной тупой высер.. Дикие гуси -никогда не были миротворцами. Да и специализация предполагает вдумчивое, рациональное поведение.
С такими уёбищными суками как ты просто по-другому не получается общаться. Только с точки зрения крайне холодного цинизма. Итак, чё мы видим: амбициозная но тупая лимита, влетевшая по первой на чайлда, не имея никаких полезных навыков и знаний кроме матки, после того как стала вражеской подстилкой вдруХ решила что попала ногами в тазик с маргарином, ухватила боженьку за бороду.
Пойми одно, выдра, твои жизненные ценности -типа там муж с жалованием, очередной крысёнышь, возможность расплатится кредиткой за гомогенную жратву в супермаркете, домохозяйство, которое ты преподносишь как свою добродетель –ни на кого здесь впечатления не производят. Ну разве что, на небольшое количество недалёких дур, мечтающих найти прЫнца на белом мерседесе, и нихуя не делать в этой жизни.
Ты в курсе, что ничем не занимаясь- ты деградируешь? Вернее уже стала пантовым овощем, нихера не стоящего. Причинно-следственную связь хочешь выведу?
Встречал я подобные типажи начиная от Буэнос –Айреса до Манчестера. Вырвались бля, из Совка! И что? Кроме презрения ничего не заслуживающие. Чем ты гордишься, амёба?
Доишь лоха как козу и радуешся?!! Кстати он хоть белый англосакс протестант или ниггер, вернее афро-мериканець? Если ниггер- это ваще, очень тяжёлый случай!
Я тебе открою тайну, вернее дам справку: куча баб имеющие ещё более тяжёлые жизннеые обстоятельства, наблюдались мною в Ханкале в качестве телеграфисток, связисток, секретчиков, медсестёр и пр. Почти все заработали. Многие преодолели свои жизненные трудности, многие спустили бабки бездарно. Да были и чекитчицы, как их звали в Афгане. Но только, их жизненная позиция, в отличие от твоей, другая. Они горазда более пассионарная форма жизни в отличии от твоей никчёмности.
Такие выродки, подобно которым ты наплодила, так же наблюдались мною в разных частях света. Сцука! Иногда даже до смешного доходило. Всё не могли расстаться со своими иллюзиями.
А может всё просто? Спустя девять лет решила взять реванш у харьковских мужиков? И чё? Кроме тяжёлой формы паранои с возможностью выхода в И-нет ХФ не видит.
Воинствующая амёба.
P.S.Да, и бога нет. Это я точно знаю. Так, что отъебись от меня со своей теологией.
Боже , с тобой все в порядке, такое можно написать только в припадке эпилепсии, у тебя там кровь из глаз не капает? Так вот вдохни по глубже.... а теперь выдохни
, уже отпустило.., или еще разок?
У тебя случайно в детстве не было мозговой травмы? То, что ты человек,самых неожиданных познаний, это мы уже поняли, а вот то, что ты не веруешь в Бога- это многое обьясняет. Мил человек, в тебе Бес, и его следует изгнать. Сходи к экзерцисту, может и получиться.
Tasha, они брызжут слюной от бессилия, ведь им же даже не в домек ,убогеньким,понять, что наши женщины бегут не за баблом и не за тем,чтобы как местные эротоманы тут думают, взгромоздиться кому то на шею, а чтобы вас уродов жалких и никчемных никогда не встречать на своем пути, вас доморощенных инфантилов,считающих,что в ''падлу кормить какую то кобылу или телку или как там у вас дегенераты женщины называются''
ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ОБЯЗАН МУЖЧИНА. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ И БОГА, по тому простому принципу, что он сильнее. Не заставляют же вас рожать, в самом деле?????
А бегут от вас таких убогих, потому, что вы слабые и женщины стали уже давно сильнее вас ,если не физически ,хотя очень часто и с этим ,тоже можно поспорить, то уж морально так точно. И послушай, контуженый,если ты еще хоть на десять процентов еще себя считаешь мужиком ,прекрати оскорблять не в чем не повинных детей , а то глядишь, и Бог тебя накажет, и родишь себе и в правду кролика или крысу, хотя, что хорошее может от тебя появиться на свет Божий?
Tasha , будьте счастливы и привет мужу,не рассказывайте ему то, что написал этот урод, а то он его раздавит как муху...