4000 грн на місяць

12

• Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
Таша, я Вас в личке спросил- можете ли Вы с людьми разговаривать уважительно и толерантно? Жду ответа до сих пор... Да черт с ним, с тем ответом- выводы хотя бы сделайте. Ну сколько же можно срать, простите? Ну откуда в одном человеке столько говна могло накопиться...

Ну откуда в одном человеке столько говна могло накопиться...

А это последствия счастливой жизни с интеллигентным любимым человеком :-)

Как с таким проявишь свой характер, если зарабатывает в семье только он?

[
Я примерно так и думал. Искренне, от всей души рад, что у Вас все сложилось в семье. При этом все это звучит очень печально и это наверное мне должно быть Вас жаль... Какой-то рай в шалаше, который чудом не разбивается о бедность и бытовуху :(

С другой стороны завидую людям, которые умеют радоваться мелочам и довольствоваться малым[/QUOTE]

Со стороны посмотришь, гигант мысли, Разпузырился от гордости к себе любимому, а ведь если приглядеться - в вашей голове- помойка, а в душе пустота. Пустота ,разочарование и страх, что если вдруг судьбина загонит под плинтус,- ведь бесплатно вам то никто ничего не даст. В Библии написано ''какою меркою меришь сам,такою тебе и воздастся'' И просто так от чистого сердца , ни корысти ради, ни любви , ни дружбы, ни даже заботы---- никто ничего вам не даст. Бабло может однажды закончиться, что ж вы тогда мил человек, делать то станете??? Ведь вас, судя по вашему циничному отношению к социуму- воспринимают как портмоне на ножках. И как же вам понять, верящему в рыночно-экономические отношение, как в Закон Божий ,,, что на свете есть другие отношения- человеческие, где дружат просто так, а не по клубному принципу '' деньги любят деньги'' И любовь друг другу дарят не в рассрочку и не под проценты, с учетом будущей прибыли, а потому, что вот- пришла ОНА, и ничего тут уже не поделаешь.. Любят и бедных, и больных, всяких. А в заключение вот вам мой подарок... Хочу себе в любви признаться, В себя влюблен я с детских лет. Ведь если честно разобраться,МЕНЯ на свете лучше нет. Я симпатичный и пригожий,И самый лучший из людей. А у других посмотришь- рожи,Как будто сшиты из мундей.И дам прекрасных рядом нету.А так,все шушера одна.Обидно,что в помойке этой Такая гибнет КРАСОТА...

Останнє редагування:
А это последствия счастливой жизни с интеллигентным любимым человеком :-)

Как с таким проявишь свой характер, если зарабатывает в семье только он?

Да это все понятно. Потому что не может счастливый и довольный жизнью человек быть таким злым и агрессивным.

Можно посмеяться над кем-то, можно постебать... Но не настолько же злобно разговаривать

Со стороны посмотришь, гигант мысли, Распузырился от гордости к себе любимому, а ведь если приглядеться - в вашей голове- помойка, а в душе пустота. Пустота ,разочарование и страх, что если вдруг судьбина загонит под плинтус,- ведь бесплатно вам то никто ничего не даст. В Библии написано ''какою меркою меришь сам,такою тебе и воздастся'' И просто так от чистого сердца , ни корысти ради, ни любви , ни дружбы ни даже заботы---- никто ничего вам не даст Бабло может однажды закончиться, что ж вы тогда мил человек, делать то станете??? Ведь вас, судя по вашему циничному отношению к социуму- воспринимают как портмоне на ножках. И как же вам понять, верящему в рыночно-экономические отношение, как в Закон Божий ,,, что на свете есть другие отношения- человеческие, где дружат просто так, а не по клубному принципу '' деньги любят деньги'' И любовь друг другу дарят не в рассрочку и не под проценты, с учетом будущей прибыли, а потому, что вот- пришла ОНА, и ничего тут уже не поделаешь.. Любят и бедных, и больных, всяких. а в заключение вот вам мой подарок... Хочу себе в любви признаться, В себя влюблен я с детских лет. Ведь если честно разобраться,МЕНЯ на свете лучше нет. Я симпатичный и пригожий,И самый лучший из людей. А у других посмотришь- рожи,Как будто сшиты из мундей.И дам прекрасных рядом нету.А так,все шушера одна.Обидно,что в помойке этой Такая гибнет КРАСОТА...

Что Вы говорили про помойку в голове? :confused:

[
Со стороны посмотришь, гигант мысли, Распузырился от гордости к себе любимому, а ведь если приглядеться - в вашей голове- помойка, а в душе пустота. Пустота ,разочарование и страх, что если вдруг судьбина загонит под плинтус,- ведь бесплатно вам то никто ничего не даст. В Библии написано ''какою меркою меришь сам,такою тебе и воздастся'' И просто так от чистого сердца , ни корысти ради, ни любви , ни дружбы ни даже заботы---- никто ничего вам не даст Бабло может однажды закончиться, что ж вы тогда мил человек, делать то станете??? Ведь вас, судя по вашему циничному отношению к социуму- воспринимают как портмоне на ножках. И как же вам понять, верящему в рыночно-экономические отношение, как в Закон Божий ,,, что на свете есть другие отношения- человеческие, где дружат просто так, а не по клубному принципу '' деньги любят деньги'' И любовь друг другу дарят не в рассрочку и не под проценты, с учетом будущей прибыли, а потому, что вот- пришла ОНА, и ничего тут уже не поделаешь.. Любят и бедных, и больных, всяких. а в заключение вот вам мой подарок... Хочу себе в любви признаться, В себя влюблен я с детских лет. Ведь если честно разобраться,МЕНЯ на свете лучше нет. Я симпатичный и пригожий,И самый лучший из людей. А у других посмотришь- рожи,Как будто сшиты из мундей.И дам прекрасных рядом нету.А так,все шушера одна.Обидно,что в помойке этой Такая гибнет КРАСОТА...
стишок просто отпад
:іржач:

Персонаж №2: Андрей 88. О-О! Ну здесь чистая клиника.Этот просто контуженный, или неизлечимо укушенный каким-то ядовитым пауком, во время исполнения интернационального долга. Я с таким сталкивалась уже. ( Один мой знакомый - парень был, как парень, а из Афгана вернулся, тоже бил ногами все двери, и кричал, что всем сукам, недождавшимся парней - кровь пустит, а еще, грозился показать свою сексуальную состоятельность всем, включая бабушек-семечниц!) Здесь вот -аналогичный случай! Психопатия его, как мне кажется, имеет не сексуальные корни. Просто слабая психика не выдержала миротворческой миссии в горячей точке, вот ниточка в мозгу и лопнула! Не удивлюсь если он мочится под себя и кричит по ночам.У них как правило, очень ранимая и легко возбудимая психика. С такими надо общаться очень мягко и терпеливо, и ни в коем случае не обижаться(психиатры ведь не обижаются на своих питомцев!) - Да, сладенький, да -да! Мы им всем у-у покажем, сукам! Ишь моду взяли - рожать, крольчихи! От их приплоду уже и ступить некуда крутым, контуженным миротворцам! Успокойся хороший, у-тю-тю, глубоко вдохни, поонанируй - и в постельку. Глазки закроешь, и представь целое поле крольчих с приплодом - пока передушишь, одну за одной - сон и придет к тебе!!! Одно радует, тот знакомый мой - вылечился. Счас размножается, наплодил уже биомусора в количестве 2 штук. Так что успокойся, болезный, и у тебя есть шансы, бог милостив!

Со стороны посмотришь, гигант мысли, Распузырился от гордости к себе любимому, а ведь если приглядеться - в вашей голове- помойка, а в душе пустота. Пустота ,разочарование и страх, что если вдруг судьбина загонит под плинтус,- ведь бесплатно вам то никто ничего не даст.

Вот где оно- обывательское счастье. Где бы, чтобы тебе что-то бесплатно дали. А мне то бесплатно не надо. А если с бизнесом не заладиться, то жирок есть- не пропаду и думаю хватит ума подняться и идти дальше

В Библии написано ''какою меркою меришь сам,такою тебе и воздастся''

В Библии не так написано, почитай еще раз и если уже цитируешь, то цитируй дословно.

Бабло может однажды закончиться, что ж вы тогда мил человек, делать то станете???

Заканчивается оно у тех, кто украл, а тот, кто зарабатывает продолжает это делать без перерывов и отпусков.

Ведь вас, судя по вашему циничному отношению к социуму- воспринимают как портмоне на ножках. И как же вам понять, верящему в рыночно-экономические отношение, как в Закон Божий ,,, что на свете есть другие отношения- человеческие, где дружат просто так, а не по клубному принципу '' деньги любят деньги'' И любовь друг другу дарят не в рассрочку и не под проценты, с учетом будущей прибыли, а потому, что вот- пришла ОНА, и ничего тут уже не поделаешь.. Любят и бедных, и больных, всяких.

Как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно. Не нужно все смешивать.

Какая-то брань пошла в ветке, господа, вы же не товарищи, успокойтесь! Не надо скатываться до оскорблений. попробую развить мысль, подчеркну, никого конкретно ввиду не имею и не осуждаю, так что лицам параноидально настроенным, с манией величия, преследования и рыльцем в пушку, предложу оставить свое мнение о моих куриных могзах при себе.
у меня вопрос к мужчинам - если вам предстоит , скажет, светское мероприятие, вечеринка, вы предпочтете видеть рядом спутницу, скажем так, обладающую наилучшими параметрами, не так ли?
Тогда почему в свою интимную жизнь, в свою постель вы пускаете свякий непотріб? почему бы и в личной жизни не стермиться к лучшему, как вы стремитесь к лучшему в работе, спорту и т.д.Назовите мне причину, по которой вы забиваете на то чувство гордости, которое испытывает мужчина, ищеющий рядом достойную восхищения спутницу, и , часто тайно, массово валите в притоны к грязным девкам, о которых никому ни сказать ни показать и вообще лучше в приличном обществе умолчать? Вы себя-то сами уважаете после этого?

Персонаж №2: Андрей 88. О-О! Ну здесь чистая клиника.Этот просто контуженный, или неизлечимо укушенный каким-то ядовитым пауком, во время исполнения интернационального долга. Я с таким сталкивалась уже. ( Один мой знакомый - парень был, как парень, а из Афгана вернулся, тоже бил ногами все двери, и кричал, что всем сукам, недождавшимся парней - кровь пустит, а еще, грозился показать свою сексуальную состоятельность всем, включая бабушек-семечниц!) Здесь вот -аналогичный случай! Психопатия его, как мне кажется, имеет не сексуальные корни. Просто слабая психика не выдержала миротворческой миссии в горячей точке, вот ниточка в мозгу и лопнула! Не удивлюсь если он мочится под себя и кричит по ночам.У них как правило, очень ранимая и легко возбудимая психика. С такими надо общаться очень мягко и терпеливо, и ни в коем случае не обижаться(психиатры ведь не обижаются на своих питомцев!) - Да, сладенький, да -да! Мы им всем у-у покажем, сукам! Ишь моду взяли - рожать, крольчихи! От их приплоду уже и ступить некуда крутым, контуженным миротворцам! Успокойся хороший, у-тю-тю, глубоко вдохни, поонанируй - и в постельку. Глазки закроешь, и представь целое поле крольчих с приплодом - пока передушишь, одну за одной - сон и придет к тебе!!! Одно радует, тот знакомый мой - вылечился. Счас размножается, наплодил уже биомусора в количестве 2 штук. Так что успокойся, болезный, и у тебя есть шансы, бог милостив!

Эйфория, где аплодисменты?

С позиций мужчины , у меня вопрос - если вам предстоит , скажет, светское мероприятие, вечереника, вы предпочтете видеть рядом спутницу, скажем так, обладающую наилучшими параметрами, и не будет детально углубляться, не так ли?

Для таких случаев есть эскорт услуги. Это очень дорогие, красивые, воспитанные, манерные девушки из модельных агенств. Секс тоже входит в стоимость :) Стоимость колеблеться от 200 до 1000 долларов за ночь

Тарио, да прикалываюсь я! Ну что ж мне вас, гамадрилов, серьезно воспринимать, что-ли?! Может вам, блядунам, еще из Тютчева почитать?! Некоторые из вас вон Мурзилку освоить не могут, тк что разговариваю с вами, как вы того заслуживаете! Вот придет моя машина из ремонта, так будет чем занятся(поеду мужевы деньги тратить!), а пока, мараюсь тут с вами!

Ну , может, я не совсем точно передала свою мысль. За деньки таку дувушку (если это для кого-то предел мечтаний) купит любой. Но разве не хочется, что бы на тебя обратила внимание нормальная девушка, исходя из личных симпатий, а не за деньги? Понятие "увлеченность" что, уже не в моде?или мы живем, чтобы есть, пить , работать , и делать то, о чем пишет ТС?

Тогда почему в свою интимную жизнь, в свою постель вы пускаете свякий непотріб? почему бы и в личной жизни не стермиться к лучшему, как вы стремитесь к лучшему в работе, спорту и т.д.Назовите мне причину, по которой вы забиваете на то чувство гордости, которое испытывает мужчина, ищеющий рядом достойную восхищения спутницу, и , часто тайно, массово валите в притоны к грязным девкам, о которых никому ни сказать ни показать и вообще лучше в приличном обществе умолчать? Вы себя-то сами уважаете после этого?
да шо ви тут такое говорите! Они девственно чисты и непорочны,красивы,умны,воспитаны и бла-бла-бла....

Тарио, да прикалываюсь я! Ну что ж мне вас, гамадрилов, серьезно воспринимать, что-ли?! Может вам, блядунам, еще из Тютчева почитать?! Некоторые из вас вон Мурзилку освоить не могут, тк что разговариваю с вами, как вы того заслуживаете! Вот придет моя машина из ремонта, так будет чем занятся(поеду мужевы деньги тратить!), а пока, мараюсь тут с вами!

Это ты, с техникумом за плечами и твердым убеждением, что образование тебе вообще не нужно рассказываешь мне, с 2мя красными дипломами про то, что я мурзилку не могу освоить? :іржач:

Нужно бы все это дать твоему муженьку почитать, вот тогда и будет та самая грустная ситуация, когда оказываешься под плинтусом с голой жопой :D

Не ангел! Ты умничка! Но наверное молодая и не разочарованная еще! А я вот - злая, много пострадавшая от них баба (как и Зимушка) - насквозь их вижу - и ненавижу! Так что культурного общения не будет, не стоят они того, хватит с них, что я воздерживаюсь от откровенной матерщины в их адрес!

Ну , может, я не совсем точно передала свою мысль. За деньки таку дувушку (если это для кого-то предел мечтаний) купит любой. Но разве не хочется, что бы на тебя обратила внимание нормальная девушка, исходя из личных симпатий, а не за деньги? Понятие "увлеченность" что, уже не в моде?или мы живем, чтобы есть, пить , работать , и делать то, о чем пишет ТС?

Я же говорил, что все это классно, когда есть масса свободного времени и энергии, чтобы ухаживать и добиваться. В любом случае цель этого всего одна, так зачем мучать себя и терять время?

Не ангел! Ты умничка! Но наверное молодая и не разочарованная еще!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу