[
Со стороны посмотришь, гигант мысли, Распузырился от гордости к себе любимому, а ведь если приглядеться - в вашей голове- помойка, а в душе пустота. Пустота ,разочарование и страх, что если вдруг судьбина загонит под плинтус,- ведь бесплатно вам то никто ничего не даст. В Библии написано ''какою меркою меришь сам,такою тебе и воздастся'' И просто так от чистого сердца , ни корысти ради, ни любви , ни дружбы ни даже заботы---- никто ничего вам не даст Бабло может однажды закончиться, что ж вы тогда мил человек, делать то станете??? Ведь вас, судя по вашему циничному отношению к социуму- воспринимают как портмоне на ножках. И как же вам понять, верящему в рыночно-экономические отношение, как в Закон Божий ,,, что на свете есть другие отношения- человеческие, где дружат просто так, а не по клубному принципу '' деньги любят деньги'' И любовь друг другу дарят не в рассрочку и не под проценты, с учетом будущей прибыли, а потому, что вот- пришла ОНА, и ничего тут уже не поделаешь.. Любят и бедных, и больных, всяких. а в заключение вот вам мой подарок... Хочу себе в любви признаться, В себя влюблен я с детских лет. Ведь если честно разобраться,МЕНЯ на свете лучше нет. Я симпатичный и пригожий,И самый лучший из людей. А у других посмотришь- рожи,Как будто сшиты из мундей.И дам прекрасных рядом нету.А так,все шушера одна.Обидно,что в помойке этой Такая гибнет КРАСОТА...