Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сертификат
Я так понимаю, что кдск не занимается организацией собраний собственников по вопросам создания осмд или передачи дома ук? Если не ошибаюсь, то если собственники не организуются, то гос органы по закону должны назначить управляющую компанию.
Вы неправильно поняли, КДСК ничего не организовывает, все делает инициативная группа жильцов.Как я понял, КДСК как раз организует собрание, вот только собственники на него забивают и не приходят, собрание не собирает необходимое количество присутствующих, принять решение не получается.
В офисе мне говорили именно так, что они помогают организовать собрание. Как я подозреваю, все сводится к обзвону жильцов и предоставлением какого либо помещения для сбора.Вы неправильно поняли, КДСК ничего не организовывает, все делает инициативная группа жильцов.
У нас сейчас тут очень бурные обсуждения и поиск УК,если вам интересно, я напишу, какие варианты и что почем.
Я против осмд, если что))))
Очень боюсь варианта, например, с отключением лифтов с целью воздействия на неплательщиков. ОСМД такое практикует?
Я тоже не думаю, что группа людей, у которых есть основная работа и которые не имеют опыта управления чем либо, вряд-ли сможет эффективно все наладить (осмд). Имхо, надо выбрать управляющую компанию. Вот ток гугл на этот счет не дает адекватных вариантов.
Я тоже в построенной. Планируем после ремонта заехать и жить, платить по счетам. А квартира у нас высоко) Очень боюсь варианта, например, с отключением лифтов с целью воздействия на неплательщиков. ОСМД такое практикует?
Горлифт понять можно, но и неплательщики чаще всего не живут, так что рычаг так себе.