4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Кстати по окнам. Когда в первой секции ставили окна, мне позвонили с вышеуказанной фирмы и предложили поставить улучшение окна (алюпласт 4000) вместо стандартных (алюпласт 2000). Стоимость для 2-х комнатной (91м") 13 500грн.

У вас квартира в недостроенной секции и вам позвонили с экипажа? Вы наверно предварительно обговаривали?

У вас квартира в недостроенной секции и вам позвонили с экипажа? Вы наверно предварительно обговаривали?

У меня квартира в достроенной секции. Извените если я ошибся и назвал ее первой секцией.

Сегодня звонил в отдел продаж. Они заверили, что сдача 2 секции в декабре.

Ну год же не уточняли

Звонил сегодня в кдск. Подтвердили, что могут поменять подрядчика для окон

правильно,пусть меняют,может не фигню поставят

А может и наоборот. Бюджет урезали и ищут, что-то подешевле

Хочу купить квартиру 2-х комнатную на Родниковой 11 от 2 до 8 этажа хотя бы от перекупщика. Может тут есть такие на форуме?

Хочу купить квартиру 2-х комнатную на Родниковой 11 от 2 до 8 этажа хотя бы от перекупщика. Может тут есть такие на форуме?

Только у перекупщиков. У застройщика таких нет. Как дом будет сдан в продаже будет 3 однушки. Цену пока сказать не могу. Две в первой и одна во второй секции.

Только у перекупщиков. У застройщика таких нет. Как дом будет сдан в продаже будет 3 однушки. Цену пока сказать не могу. Две в первой и одна во второй секции.

Да мне хотя бы у перекупщика, всё равно, но нужна 2-х комнатная от 2 до 8 этажа)

Планировки там конечно мрак. Двушки по 90 метров на два окна, которые черти куда выходят это конечно верх идиотизма. Вообще не понимаю как такие планировки делались.

Что должна выдать контора после окончания выплаты рассрочки?

Звонишь и заказываешь справку о том, что полностью расплатился. Через неделю забираешь ее. В ней будет написано, что ты полностью внес деньги в такой-то сумме. Все.

Если в офисе будете, спросите по планам на сдачу. Я так понимаю, что в декабре уже ничего не будет. Когда там следующий завтрак...

Спросил, сказали, что официальная дата сдачи двух секций в конце декабря.
Посмеялись вместе)))

Подскажите. Когда дом будет сдан. Мы сможем оформлять правоустанавливающие документы? Или какими будут наши дальнейшие действия?

Как там сдача 2й секции?)) Никому не сообщали?

Всех с Наступающим!

Назад
Зверху Знизу