Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Кстати по окнам. Когда в первой секции ставили окна, мне позвонили с вышеуказанной фирмы и предложили поставить улучшение окна (алюпласт 4000) вместо стандартных (алюпласт 2000). Стоимость для 2-х комнатной (91м") 13 500грн.

У вас квартира в недостроенной секции и вам позвонили с экипажа? Вы наверно предварительно обговаривали?

У вас квартира в недостроенной секции и вам позвонили с экипажа? Вы наверно предварительно обговаривали?

У меня квартира в достроенной секции. Извените если я ошибся и назвал ее первой секцией.

Сегодня звонил в отдел продаж. Они заверили, что сдача 2 секции в декабре.

Ну год же не уточняли

Звонил сегодня в кдск. Подтвердили, что могут поменять подрядчика для окон

правильно,пусть меняют,может не фигню поставят

А может и наоборот. Бюджет урезали и ищут, что-то подешевле

Хочу купить квартиру 2-х комнатную на Родниковой 11 от 2 до 8 этажа хотя бы от перекупщика. Может тут есть такие на форуме?

Хочу купить квартиру 2-х комнатную на Родниковой 11 от 2 до 8 этажа хотя бы от перекупщика. Может тут есть такие на форуме?

Только у перекупщиков. У застройщика таких нет. Как дом будет сдан в продаже будет 3 однушки. Цену пока сказать не могу. Две в первой и одна во второй секции.

Только у перекупщиков. У застройщика таких нет. Как дом будет сдан в продаже будет 3 однушки. Цену пока сказать не могу. Две в первой и одна во второй секции.

Да мне хотя бы у перекупщика, всё равно, но нужна 2-х комнатная от 2 до 8 этажа)

Планировки там конечно мрак. Двушки по 90 метров на два окна, которые черти куда выходят это конечно верх *****изма. Вообще не понимаю как такие планировки делались.

Что должна выдать контора после окончания выплаты рассрочки?

Звонишь и заказываешь справку о том, что полностью расплатился. Через неделю забираешь ее. В ней будет написано, что ты полностью внес деньги в такой-то сумме. Все.

Если в офисе будете, спросите по планам на сдачу. Я так понимаю, что в декабре уже ничего не будет. Когда там следующий завтрак...

Спросил, сказали, что официальная дата сдачи двух секций в конце декабря.
Посмеялись вместе)))

Подскажите. Когда дом будет сдан. Мы сможем оформлять правоустанавливающие документы? Или какими будут наши дальнейшие действия?

Как там сдача 2й секции?)) Никому не сообщали?

Всех с Наступающим!

Назад
Зверху Знизу