Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Вроде зашивклились с перекрытием 17го этажа на первой секции.

Перевожу - "зашевелились". Сам думал над этой загадкой вчера

да сегодня проезжали утром несколько плит уже лежали на 17 этаже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появилась новость о строительстве на сайте

Сегодня звонил в офис:
сказали, что бы с экипажем связывались сами. обзвона, как в первой секции не будет.

Позвонил в экипаж:
там все подтвердили и сказали, что договора не подписывали и, м.б., не они установщиками будут.

Сегодня звонил в офис:
сказали, что бы с экипажем связывались сами. обзвона, как в первой секции не будет.

Позвонил в экипаж:
там все подтвердили и сказали, что договора не подписывали и, м.б., не они установщиками будут.

Прикольно, так а что теперь, кто нам окна ставить будет? или когда это будет известно?

Какая разница кто ставить будет? В чем поворот?

а поворот в том, что кдск умыло руки и перенаправляет в экипаж, как будто уже всё проплачено, а на самом деле никакого договора у экипажа с кдск нет на вторую секцию

Это вы придумали или это официальный ответ КДСК?

Сегодня звонил в офис:

Позвонил в экипаж:

Что тут непонятного? Нахера переадресовывать на экипаж, если тот ваще не в курсах??

а ты представляешь? Что ты понял из вышеозначенной инфы то господина new_men? Просвети-ка меня, растолкуй

ну ****ец. Ты сегодня сделал мой день. Просто лучший :клас:

а ты представляешь? Что ты понял из вышеозначенной инфы то господина new_men? Просвети-ка меня, растолкуй

у экипажа договора пока НЕТ. И не факт, что будет.
Это подтвердил экипаж в телефонном режиме.

у экипажа договора пока НЕТ. И не факт, что будет.
Это подтвердил экипаж в телефонном режиме.

Там работают пессимисты, они и на первой секции отнекивались, когда у них раньше чем надо уточнялись вопросы и дефакто потом все они и делали, тк и в песочине почти во всех домах они ставили. товарищи не печальтесь всему своё время

Да, действительно спустя 2 месяца обновили на сайте КДСК "новости строительства". Как по мне - очень медленно работают. Информации о заявленной сдаче дома в декабре 2016 - никакой. Кто-нибудь знает сдадут ли "готовую" секцию в декабре?

Кстати по окнам. Когда в первой секции ставили окна, мне позвонили с вышеуказанной фирмы и предложили поставить улучшение окна (алюпласт 4000) вместо стандартных (алюпласт 2000). Стоимость для 2-х комнатной (91м") 13 500грн.

Назад
Зверху Знизу