Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да пока не продадут трешки КДСК нету смысла рыпаться )))) потому что за цену +- КДСК ничего не купишь при текущем долларе/гривна. Ждем, смотрим

Окна не смотрели как установили? По фоткам ленты не вижу, как штукатурят снаружи? закрыают пену?

Да пока не продадут трешки КДСК нету смысла рыпаться )))) потому что за цену +- КДСК ничего не купишь при текущем долларе/гривна. Ждем, смотрим

Окна не смотрели как установили? По фоткам ленты не вижу, как штукатурят снаружи? закрыают пену?

Лента есть, но смотрел только на своем Алюпласт 4000, там все норм. А пока дом не сдадут, не подорожает, что есть, то есть. И потом опять ждать. Но дом мне понравился.

Да, по фоткам отлично. Жали без паркинга подземного, конечно

Спасибо за фото! Действительно все аккуратно выглядет и стяжка вроде ровная. А вот в районе ванны там стяжки нет, это вы договаривались чтоб там не делали или так везде? И какой это этаж?

Спасибо за фото! Действительно все аккуратно выглядет и стяжка вроде ровная. А вот в районе ванны там стяжки нет, это вы договаривались чтоб там не делали или так везде? И какой это этаж?
Стяжка ровная. В снузлах стяжки нет ни у кого. Возможно сделано, чтоб можно было самому провести в полу трубы куда угодно.

Спасибо. А какая высота потолка после стяжки? Не меряли?

Я не мерял. Но высота этажа 300см- 20см плита -5см стяжка= 275 должно быть

Останнє редагування:
В снузлах стяжки нет ни у кого. Возможно сделано, чтоб можно было самому провести в полу трубы куда угодно.
Это для того, чтобы уровень пола в ванне с учётом плитки и тёплого пола можно было сделать ниже всей квартиры. В случае потопа будет запас 1-3 см на сбор воды.

Это для того, чтобы уровень пола в ванне с учётом плитки и тёплого пола можно было сделать ниже всей квартиры. В случае потопа будет запас 1-3 см на сбор воды.

Не знаю как на счет потопа. Но в офисе сказали что там стяжки не будет так как большинство людей обычно именно в санузлах делают теплый пол, и поэтому нам оставили право самим заливать)

Минус в другом, пол где залили не показано где проложены трубы отопления в полу...а если проводить дополнительную батарею и резать стяжку не хочется попасть и пробить уже существущие((( В офисе знакомая говорила что в прошлом доме КДСК помечал на стяжке цветом(( Ну а нам похоже теперь придется успеть попасть в квартиру когда отопление проведут, но стяжку еще не сделают!

Я была в доме пару месяцев назад, когда только начинали остекленение. Остались положительные эмоции, хотя нашу секцию еще не стеклят, к тому как ставят окна старались присмотреться,вроде хорошо, барьеры все стоят. Но это на мой глаз любителя))

Не пойму почему тут столько недовольств среди соседей!))Ребята, давайте жить дружно. Большинству из нас сосуществовать вместе еще не один год в будущем... А мы когда нам ключики выдавать будут уже будем стоять и коситься, кто же кто в чате:D:D

По поводу витражных окон, помнится, когда я подняла тему что хочу достраивать пару кладок кирпичей, на меня накинулись некоторые личности, что я фасад испорчу, а в итоге они же и собираются совсем сносить бордюр)))) Могу сказать по своему опыту, что думать гадать это одно, а на деле другое. Я зашла в квартиру на высоком этаже (а высоты боюсь панически) и даже без застекленения мне было не страшно и мое мнение резко поменялось!! Ничего менять не хочу!!! Бордюра достаточно, части окна которое не открывается нижней тоже!! Вид вообще шикардос!!

Давайте быть настроены оптимистично! Отделочные работы уже в одной секции ведутся во всю, вторую достраивают! Домик обретает уже красивый вид!! Уже представляю как на стяжке в первый же день после сдачи возле витража буду распивать бутылку вина с мужем:D:D:D:D:D

И еще, соседи недостроенной секции, кто-нибудь думал о тамбуре на 4 квартиры?? Это выходя с лифта направо?

Я не мерял. Но высота этажа 300см- 20см плита -5см стяжка= 275 должно быть

И кстати спасибо за свежие фото!!!! Очень радует что хоть кто-то выставляет!

.... и все таки: что там с окнами? Как то подозрительно притихли)))

Кто что думает про ОСМД? Или частный жек нанимать?

Новые фото

Завезли двери на лестницу

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 205
  • image.jpg
    image.jpg
    110.8 КБ · Перегляди: 233
Соседи, за окна кто вопросы задавал?

За окна забыл спросить в офисе сегодня, но мамой, папой, бабушкой и дедушкой клянуться, что сдадут до НГ дом с подключеными коммуникациями

У меня точная информация про апрель.

здесь более позитивно))):пиво:

ну жду на весну тоже. Максимум сдадут без крашеного фасада и двора с хаосом. Потом будут до весны доделывать, а мы будем оформлять договора и т.п. и где-то с апреля-мая сможем ремонты начать делать, имея договора на руках.

А кто нибудь интересовался другие объекты кдск тоже с опозданием сдают.

Назад
Зверху Знизу