Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Мне одному кажется, что стройка умерла, или все же что-то строится? Постоянным мониторингом строительства я конечно не занимаюсь, но создается впечатление, что стройка стоит и такими темпами ничего не сдаться не только в конце года, но и в апреле.

Покрестились, помолились, закусили и ждем дальше ))))

Мне одному кажется, что стройка умерла, или все же что-то строится? Постоянным мониторингом строительства я конечно не занимаюсь, но создается впечатление, что стройка стоит и такими темпами ничего не сдаться не только в конце года, но и в апреле.

Каждый день наблюдаю за домом. Потихоньку шевелятся. 15й полностью перекрыли и кладут 16й по периметру. В 1й секции утеплили стену со стороны двора.

Меня только смущают балконные пороги. Их вообще будут утеплять, никто не в курсе?

Каждый день наблюдаю за домом. Потихоньку шевелятся. 15й полностью перекрыли и кладут 16й по периметру. В 1й секции утеплили стену со стороны двора.

Меня только смущают балконные пороги. Их вообще будут утеплять, никто не в курсе?

,,,их утеплять не будут.
Наблюдаю за стройкой каждый день: с февраля по июнь выгнали 7мь этажей. С июня по сентябрь выгнали два этажа.

Сегодня копошились на 16 м этаже несколько строителей.
Краны стояли. грузовиков не видел.

Сегодня копошились на 16 м этаже несколько строителей.
Краны стояли. грузовиков не видел.

Несколько строителей конечно все в срок успеют достроить, однако... Но в любом случае спасибо, new_men, а также smittyshe за инфу о процессе строительства, продолжайте держать в курсе новостей)

КДСК сегодня снова заверили,что все закончат в установленные сроки. В 1-й секции,которая уже достроена подорожала на 500 гр. цена за кв.м.

Я думаю, что если поднажмут то все возможно, у низ же как никак условия кредита (хотя какая банку разница, лишь бы платили).
16й вроде резво взялись строить, со стороны родника наружную около 2/3 заложили. Также дорожки за периметром дома засыпали гравием, уже готовы для асфальтирования. Учитывая что штукатурка подьездов и стяжка до 14го этажа уже готовы (как они писали на сайте), то осталось не так уж много.

КДСК сегодня снова заверили,что все закончат в установленные сроки. В 1-й секции,которая уже достроена подорожала на 500 гр. цена за кв.м.

А сколько квартир осталось в продаже не узнавали?

Кто-нибудь изменял или редактировал договор покупки имущественных прав у КДСК или все подписывали их вариацию? Есть что-то в договоре на что стоит обратить внимание?

Да, редактировали 2 пункта:
- договор прекращает действие в случае смерти покупателя - убрали, т.к. согласно законодательству это не правильно (далее пояснять не буду почему)
- договор прекращает действие в случае непредвиденной силы - переделали, т.к. заключали 2 года назад, и в связи с этими действиями могло произойти что угодно. Но как так - пришли побомбили, ушли, дом остался целый а договор аннулировался. Не правильный пункт. Переписали - что договор временно преостанавливает действие на срок этой непредвиденной силы

Кстати, был в начале июня в квартире. Обмерял стены, сделали фото. Каждый день что-то делают и по сей день. Есть еще один момент по договору - площадь указана комнат с балконом общая и перегородок между комнатой и балконом не будет.

площадь указана комнат с балконом общая и перегородок между комнатой и балконом не будет.

Классика для наших жлобов, был бы балкон отдельно пришлось бы его считать как 1/3 по цене. В проекте наверняка был балкон.

Классика для наших жлобов, был бы балкон отдельно пришлось бы его считать как 1/3 по цене. В проекте наверняка был балкон.

Эта тема уже обсуждалась ранее))

По поводу стройки! Есть инфа что достроенную секцию сдадут раньше чем недостроенную (к моему сожалению). Это связано с банком. Поэтому все строители сейчас активно заняты доделыванием той секции. а уже потом займутся нашей. Хотя могли б хоть до зимы уже достроить те пару этажей, не хочется чтоб в зиму строили...С другой стороны ту сдадут, абсолютно все будут маленькую секцию достраивать!

Интересно как каменщики учавствуют в доделке уже достроенного и оштукатуренного здания) и я не думаю что комиссия примет дом к которому пристроена недостроенная секция, являющаяся частью смежной стены. Так что если ее и сдадут то только кому то внутри кдск.

Сдача домов подъездами обычная практика. А то что каменщиков нет на 1-й секции факт. Возможно они универсалы. Сегодня утепляет один человек. Положен асфальт на въезд и тротуар. И на фасаде видны пять проб краски.

По поводу стройки! Есть инфа что достроенную секцию сдадут раньше чем недостроенную (к моему сожалению). Это связано с банком. Поэтому все строители сейчас активно заняты доделыванием той секции. а уже потом займутся нашей. Хотя могли б хоть до зимы уже достроить те пару этажей, не хочется чтоб в зиму строили...С другой стороны ту сдадут, абсолютно все будут маленькую секцию достраивать!

Да ну мы все равно в одной лодке. Главное, что б вам коробку доделали. А ее там осталось совсем ничего. Все равно только в нашей секции не включат коммуникации и что-то делать не раньше марта-апреля можно будет, даже если и сдадут. Так что все вместе будем ремонты делать ;)

Всем привет. Что слышно про стройку? Какой этаж строят?

Всем привет. Что слышно про стройку? Какой этаж строят?

Вчера ходил- смотрел.
Так же вяло идет 16-й этаж первой секции. Грузовиков не видно, краны стоят. Что происходит внутри-не знаю. Видел за асфальтированный тротуар.
Есть большие сомнения по срокам сдачи. Необходимо заказать и изготовить окна, оштукатурить здание. утеплить и оштукатурить с наружи. На вторую секцию на эти моменты было потрачено пол года и до сих пор процесс идет.
Так, что как то так.

Вчера видел миксер с бетоном. И работал трактор, ровнял двор. Построено половина 16-го

Спасибо!
А кто что слышал по поводу окон? Когда они стеклить собираются? В офисе по телефону сказали "Как только начнуть стеклить, так сразу Вам звонить и начнут" в вот про сроки молчат((( На доработку окон еще ж и денег нужно насобирать.
Кто с высокой секции подскажите, какие сроки оплаты Вам давали , и сколько получится улучшить балконные окно, хоть приблизительно ????

Останнє редагування:
Звонила на прошлой неделе в КДСК, сказали, что пока не закончат монтажные работы, стеклить не будут. На вопрос когда закончат монтаж внятного ответа не услышала. В конце разговора все-таки выяснилось, что может в декабре начнут стеклить. Вот такие дела.

За трешку под 30к выходило. Балкон порядка 12к. Просили за 4-5 дней принять решение и оплатить. Позвоните в экипаж спросите на когда деньги готовить и сразу просчитать смогут. Размеры наши у них есть

Останнє редагування:
Большую секцию штукатурят.
Маленькая стоит.

Назад
Зверху Знизу