Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Если трешка, то думаю о продаже своей на 12 этаже. Если интересно, то в личку пишите

Я б не брал. У нас строители рукожопые. Не через 10, так 15 лет все потечет. Зайдите в любую девятину 30 летнюю. Там же в дождь просто потому. Ну или если квартира на 10 лет максимум. А так текучая крыша и лифтовая будут чисто вашей болью, которую вы не решите

Не сравнивайте девятину которую строили 40 лет назад, в неё и в лифт и в подъезд зайти страшно. Трешка на 12-м этаже не имеет красивого вида, о котором идёт речь. В старых домах жб + рубероид. Тут же жб+ стяжка+ Гидроизоляция +утеплитель+ пароизоляция+ полимер+ плитка

Спасибо. Я тоже думаю, что с крышей ближайшие 5-10 лет пробоем не должно быть. Я поднимался на крышу, смотрел, все делается по технологии..к тому же квартира не торцевая и имеет роскошный вид. С точки зрения ликвидности думаю не прогадаю с покупкой. Правда действительно не ясно, если 17-й этаж полноценный как и все остальные и нет техэтажа, то куда же они разместят трубы, коммуникации которые обычно размешают в тех этажах и из за которых на этаже неприятный запах может быть. И очень странно что остались только последние Этажи, все так боятся крыши поэтому их не берут? Такое чувство складывается, что я один покупаю там квартиру.)

Ну это в крови. Первый и последний не предлагать))) Хотя есть и свои преимущества, никто по голове бегать не будет. Есть категория покупателей, которые ищут именно последний, или только первый. Если учесть, что квартира на 17-и на 1000 за метр дешевле, то на ремонт крыши точно запас есть

Ну это в крови. Первый и последний не предлагать))) Хотя есть и свои преимущества, никто по голове бегать не будет. Есть категория покупателей, которые ищут именно последний, или только первый. Если учесть, что квартира на 17-и на 1000 за метр дешевле, то на ремонт крыши точно запас есть

Я жил одно время на первом этаже. Только положительные впечатления!
Единственный минус это солнечного света маловато, но то на любителя))

На счет вида-согласен. Тоже хочу витраж сделать после сдачи дома.

Я жил одно время на первом этаже. Только положительные впечатления!

Единственный минус это солнечного света маловато, но то на любителя))

На счет вида-согласен. Тоже хочу витраж сделать после сдачи дома.

То есть на гитарах никто не играл и дворник не мел, не летели комары и пыль?

Ну комары и пыль и на 5 этаже есть. А гитара- это смотря куда окна выходят))) все дело привычки. У меня под окнами остановка троллейбусная, ко всему привыкаешь. В родниках взял 16 этаж именно из-за вида, надеюсь Комаров и пыли будет меньше)))

Ну комары и пыль и на 5 этаже есть. А гитара- это смотря куда окна выходят))) все дело привычки. У меня под окнами остановка троллейбусная, ко всему привыкаешь. В родниках взял 16 этаж именно из-за вида, надеюсь Комаров и пыли будет меньше)))

Комаров и пыли не будет

Не берите этот 17й этаж. Дом был 16 этажным изначально! Только от безнадеги. Там даже не факт что лифт будет. Обычно у кдск в песочине на 10й этаж чешеш пешком с девятого. Думаю тут так же сделают.

Откуда такая информация про лифт? Уже лифтовую построили. И лифт до 17-го

Тоже хочу витраж сделать после сдачи дома.
В смысле? Чтобы вообще улицу не было видно? У вас первый этаж или окна на соседний дом? В квартирном вопросе однажды только видело делали витраж, иначе там был вид на гаражи.

В смысле? Чтобы вообще улицу не было видно? У вас первый этаж или окна на соседний дом? В квартирном вопросе однажды только видело делали витраж, иначе там был вид на гаражи.

Прошедшая тама. Человек так называет панорамные окна до пола.

То есть на гитарах никто не играл и дворник не мел, не летели комары и пыль?

Проблем не было:
Окна выходили в сад и дорога была далеко. Поэтому пыли не было, зато шашлыки под окнами-милое дело))) Когда жил на шестом этаже, рядом с проспектом, вот там и шум и пыль.
От комаров устанавливается сетка и этаж не проблема.

Вспомнил: сильно напрягало когда быдлота из окон че-нить выкидывала, но там пару раз собрал мусор и вывалил под дверь. Позвонил и объяснил ситуацию-как рукой сняло))

упс))) это разве не витражные окна?

Не берите этот 17й этаж. Дом был 16 этажным изначально! Только от безнадеги. Там даже не факт что лифт будет. Обычно у кдск в песочине на 10й этаж чешеш пешком с девятого. Думаю тут так же сделают.

Проект перепланировали, поменяли балконы и сделали полноценный 17-й этаж, нечем не отличается от 16го кроме крыши над головой.

Интересно можно ли будет обычное окно перепланировать в витражное, никто не задумывался над этим вопросом?

Думаю, что в идеале заказывать сразу. Но там и так высота от пола будет после стяжки сантиметров 50

Думаю, что в идеале заказывать сразу. Но там и так высота от пола будет после стяжки сантиметров 50

Будет даже меньше чем 50, так что не вижу смысла убирать этот порог. К тому же может потребоваться разрешение жильцов дома тк меняется фасад.

ну что там как дела снова все стоит,или шевелятся?

Вчера проходил мимо - на большой секции как то не видно изменений снаружи, разве что заштукатурили треть новой полосы утеплителя. На маленькой секции со стороны двора кладут 15й этаж, уже поставили балконные плиты. На 14м этаже со стороны двора заложили пару балконов.

Назад
Зверху Знизу