Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
new_men Вот видишь какой всесторонный контроль))

Ага, стоит только строителям пол дня работать внутри секции, так сразу идет волна негодования, что их не видно:D

Смотрите график.В июне должны были начать 15 этаж.14 этаж строят уже больше месяца,а еще лить монолитный пояс.

ну может начнут шевелится,а то как то все совсем грусно

Немного не пойму кто кому что должен? В договорах есть какие-то штрафы и сроки?

Сегодня стройка идёт. Кран работает. На обоих секция строители

Хочется мне окна до пола выбить. Прийдется, наверное, после сдачи дома.

Я думаю не стоит. Во первых это достаточно холодное решение (с порогом как на этих балконах реально теплее). А во вторых сделает один - сделают все и будет не фасад а что попало.

что там на стройке происходит никому не видно?

Только что проезжал, никого не видел

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 159
Я на балконы другие окна буду ставить. Мне не нравится эта перегородкав них. Хочу более витражные

Кто-нибудь знает будет как-то утепляться плита и пеноблок на балконе с наружи?

Если есть дети надо думать ограждение.

Вчера проходил мимо, со стороны двора вроде как начали кладку 15го этажа.

Кладку начали, перекрывают, и льют монолитный пояс

На высокой построена лифтовая

да я тоже вчера была ,начали 15 углы,и на люльке 2 чела сидела вату присверливали,но как всегда еле шевелились

Выкопали траншею, видимо под отопление и воду. И заливали бетоном крышу на высокой.

Утепляют. Застеклили полностью.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    200.4 КБ · Перегляди: 192
  • image.webp
    image.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 218
Привезли трубы и кабель

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 164
Добрый день уважаемые участники чата и просто гости. Планирую покупать квартиру с витражным окном и красивым видом на город в этом. Но к сожалению осталась квартира только на 17-м этаже. Последний этаж мне очень нравится и не пугает, правда отсутствие тех этажа меня настораживает. Строители уверяют, что крыша делается по современным стандартам и технологиям и не будет течь. Но пишут в интернете, что через несколько лет крыша может течь. Может кто покупал квартиру на последнем этаже или сталкивался с этим вопросом. Буду рад услышать ваши мнения.

Точно на 17м?

Крышу они делают хорошо. Она будет и с теплоизоляцией Такие крыши служат Без ремонта очень долго.. Сколько современных домов и пентхаусов без тех этажей.

Речь идёт об 1к? Заедьте на стройку, крышу они уже заканчивают.

Также вероятность того, что потечёт у соседей сверху гораздо выше. Последний этаж плох в основном тем, что холодно зимой , а летом жарко. Но в современных домах этой проблемы нет. В тех этаже обычно проходят коммуникации, нужно смотреть куда они их спрячут. В доме рядом, когда просто перестроили техэтаж, трубы проходят прямо в квартире

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу