Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
new_men Вот видишь какой всесторонный контроль))

Ага, стоит только строителям пол дня работать внутри секции, так сразу идет волна негодования, что их не видно:D

Хочется мне окна до пола выбить. Прийдется, наверное, после сдачи дома.

Я думаю не стоит. Во первых это достаточно холодное решение (с порогом как на этих балконах реально теплее). А во вторых сделает один - сделают все и будет не фасад а что попало.

Только что проезжал, никого не видел

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 167
Кто-нибудь знает будет как-то утепляться плита и пеноблок на балконе с наружи?

Хочется мне окна до пола выбить. Прийдется, наверное, после сдачи дома.

Если есть дети надо думать ограждение.

Выкопали траншею, видимо под отопление и воду. И заливали бетоном крышу на высокой.

Утепляют. Застеклили полностью.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    200.4 КБ · Перегляди: 200
  • image.webp
    image.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 226
Добрый день уважаемые участники чата и просто гости. Планирую покупать квартиру с витражным окном и красивым видом на город в этом. Но к сожалению осталась квартира только на 17-м этаже. Последний этаж мне очень нравится и не пугает, правда отсутствие тех этажа меня настораживает. Строители уверяют, что крыша делается по современным стандартам и технологиям и не будет течь. Но пишут в интернете, что через несколько лет крыша может течь. Может кто покупал квартиру на последнем этаже или сталкивался с этим вопросом. Буду рад услышать ваши мнения.

Крышу они делают хорошо. Она будет и с теплоизоляцией Такие крыши служат Без ремонта очень долго.. Сколько современных домов и пентхаусов без тех этажей.

Речь идёт об 1к? Заедьте на стройку, крышу они уже заканчивают.

Также вероятность того, что потечёт у соседей сверху гораздо выше. Последний этаж плох в основном тем, что холодно зимой , а летом жарко. Но в современных домах этой проблемы нет. В тех этаже обычно проходят коммуникации, нужно смотреть куда они их спрячут. В доме рядом, когда просто перестроили техэтаж, трубы проходят прямо в квартире

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу