Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны, сравнивая как строят тут и как строят тот же жк Плехановская (ЖС-1) я понимаю что несущая стена в 80 см и 30 см это в 2 раза больше работы, а когда все стены такие то понятно почему долго. + межкомнатные перегородки у жс это когда пустотелый кирпич с дырками кладут на ребро и у тебя не стена а решетка.
Мы сами жили 3 года в новострое (с момента окончания ремонта), который построили с вот такими межквартирными перегородками в 1 кирпич и это был мрак. Соседей иногда слышно как в панельном доме даже через этаж. Сначала думал в новой квартире делать звукоизоляцию смежных стен, но увидев такие стены решил что не стоит. Вот только жб перекрытия пустотелые, что не очень хорошо, но радует что стяжку будут лить.
Ну понятно, что в пол кирпича строить быстрее, да и объекты у жс-1 как грибы растут, 80% новостроев ихние. Деньги есть и тянуть незачем.
По скорости стройки я не спорю. Родники это долгострой. Но вот что касается звукоизоляции в НОВОСТРОЕ (не сравнивайте со старыми домами) то не один утеплитель не заменит еще один кирпич, когда вокруг тебя еще года 4-5 будут гудеть перфораторы )
По месту, я опять же соглашусь, что в центре оно центровее за что и переплачиваешь порядка 300к по сравнению с родниками. Но вот по комфорту жизни я бы не согласился что на плехановской экология и комфорт лучше.
во всем остальном плехановская при меньшей цене и большей скорости строительства комфортнее
Нуу 15500 за квадрат на плехановской при отсутствии рассрочки против 11500 на родниках с рассрочкой это врядли можно назвать дешевле. По концентрации дет садов, школ, рынков, супермаркетов и парковок плехановская и гагарина далеко позади, посмотрите пруф ну гугл картах.
В Чугуеве вообще шикарная экология, там жарким летним днем можно открыть окно и там будет воздух а не выхлоп сотен авто под твоими окнами в центре Харькова.
Ну и собственно да - звукоизоляция это либо кинотеатр у тебя дома (за + 30 т евро как вы сказали) либо толстые стены по дефолту. Ибо если нет массы которая рассеит вибрацию, то приходится компенсировать дорогими приблудами. И да в 10 кирпичей будет намного лучше чем звукоизоляция за 30 т евро ))
Вы пытаетесь сказать что в центре лучше, пусть так. Как я писал, я уже жил в такого типа новостроях и могу сказать что теперь для меня важно. А именно не ходить в 11 часов ночи к соседу который решил прибить полку на стене или у которого громко телек работает. То что я вижу на родниках меня в этом плане устраевает в большей мере чем на плехановской, в не зависимости от скорости стройки.
Я бы сказал вот это все очень субъективно. Ну да ладно20 минут до метро и 20-25 на машине до центра лучше чем 5 мин до 2 пересадочных станций и 5 мин до конституции на машине) Рынок возле героев труда лучше чем конный? Про качество салтовских дорог вообще молчу. Но впрочем это очень субъективно. Кому что.
Я думаю, что люди из хрущевок на ХТЗ искренне недоумевали бы касательно темы нашего разговора.Так и есть. Вот вы разве не думали что было бы неплохо купить тут или там или еще где-то тк у вашего выбора не все по феншую? Если ты не чувак из сокольников на панамере с трехэтажным домом, то приходится идти на компромисы со своими хотелками )Такое впечатление, что каждый пытается СЕБЯ убедить в правильном выборе Господа, выбор сделан и у каждого он свой, обдуманный и аргументированный!
у нас тоже при покупке уже присоединили и платили сразу по цене как за общую площадь