Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
В любом случае у нас будет не 5квт, так как электроплиты

Ну ну... Как мне обьяснили в энергсбыте - все что больше - промышленый потребитель по нормам придуманым 50 лет назад...
Может вам подфартит и установят на 8.8 Квт что равно 40А автомату. У меня в договоре сцуки написали Автомат - 40А, Мощность - 5 кВт. И договорится перенастроить ПЗР не на 5 кВт а написаные в договоре 40А (8.8 кВт) никак.

Народ , Кто-то из местных обитателей задумывался над перепланировкой больших однушек в двушки ? есть какие-то мысли ?

Народ , Кто-то из местных обитателей задумывался над перепланировкой больших однушек в двушки ? есть какие-то мысли ?

Однушки разные. Есть с тремя окнами, но с несущей стеной, есть с двумя балконами, есть с одним. Я задумывался, но пока не понял как

Конечно будет 5 квт, верим в 8, но посмотрим

Фото с обьекта за вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загрузили окна с 5 по 10 этажи

Это было утром

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 318
Подскажите, какие окна ставятся по умолчанию. Какой профиль, камера, стекло и т.п.. спасибо.

Если я правильно поняла, то одно из стекол энергосберегающее, правильно? ?

Алупласт, профиль 3 камеры, стекла 1 камера и да, одно энерго

Как то 14 этаж вяло достраивают

Ну у них получается гдет 4-5 недель на этаж. Тоесть если в таком темпе то в октябре должны закончить кладку.

с их темпом мне кажется они его никогда не закончат

У вас в той секции что не достроена? Вы давно оплачивали квартиру?

абсолютно никакой зависимости, а оплачивали в фев. 2015 100%,как хотят так и строят,

А есть какая то зависимость скорости строительства от даты проплаты?)

нет ну зная наши стройки, то оплачивая в феврале 2016 не ожидаю раньше весны 2017. Худшее ожидание весна 2018.

Просто интересно было когда оплатили, что руки уже так опускаются. Думаю, что весной 2017, ближе к июлю таки закончат.
Проезжал мима вчера. Почти всю секцию достеклили. Ждем достройку второго корпуса

абсолютно никакой зависимости, а оплачивали в фев. 2015 100%,как хотят так и строят,

так а как они должны строить?

Назад
Зверху Знизу