Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Стоп. А у вас шо на панорамных балконах не 5 камерный профиль? ****ь же тогда колотун зимой будет!

Вообще-то, я точно не знаю какой профиль предусмотрел кдск. Говорят, что перед у становкой будут обзванивать и предлагать улучшенный вариант. В чём между ними разница пока мне никто не ответил

Вообще-то, я точно не знаю какой профиль предусмотрел кдск. Говорят, что перед у становкой будут обзванивать и предлагать улучшенный вариант. В чём между ними разница пока мне никто не ответил

Лучше ставте 5 камер и выше. И стеклопакет хороший, есть еще стекла солар, которые не так нагревают помещение летом. Я себе такие ставил - эффект ощутимый увидел. И еще - узнайте какая фурнитура заказана КДСК, может есть смысл поменять и ее.

Спасибо за детальную инструкцию.
Недавно общались в одном из магазинов Экипажа. Продавец сказала, что якобы сейчас кдск по этому дому требует от них именно евро-монтаж окон. Настоятельно рекомендовала устанавливать особенно на верхних этажах 5-камерный профиль с 2-кам.стеклопакетом(кажется, ничего не перепутала). А как уже проконтролировать сам процесс установки?

после установки стекол на вашем этаж, пишите заявление посетить и смотрите что имеете.

после установки стекол на вашем этаж, пишите заявление посетить и смотрите что имеете.

Заявление для чего? Сколько раз были на стройке, ни разу заявления не писали.

Лучше ставте 5 камер и выше. И стеклопакет хороший, есть еще стекла солар, которые не так нагревают помещение летом. Я себе такие ставил - эффект ощутимый увидел. И еще - узнайте какая фурнитура заказана КДСК, может есть смысл поменять и ее.

Да, фурнитуру можно будет поменять.
А окна солар, это что-то типа тонированного стекла?

Останнє редагування:
А окна солар, это что-то типа тонированного стекла?

Нет. Там напыление, оно немного кажется желтоватым или голубоватым но прозрачность его такая же. Просто блик цветной. Я когда заклеивал окна перед покраской дома (советую) то офигел, что на открытом окне мне печет в руку а через стекло нет!

Нет. Там напыление оно немного кажется желтоватым или голубоватым но прозрачность его такая же. Просто блик цветной. Я когда заклеивал окна перед покраской дома (советую) то офигел, что на открытом окне мне печет в руку а через стекло нет!

О, прикольно! Спасибо.
А в зимний период есть какой-то эффект у таких стёкол?
Чем заклеивали окна?

О, прикольно! Спасибо.
А в зимний период есть какой-то эффект у таких стёкол?
Чем заклеивали окна?

Зимой в квартире не находился. Эффект должен быть аналогичным и-стеклу.
Заклеивал пищевой пленкой в рулоне из эпицентра. Не делайте так! Клеить нужно толстую клеенку иначе штукатурка разьест как у меня и будет только хуже :D

Зимой в квартире не находился. Эффект должен быть аналогичным и-стеклу.
Заклеивал пищевой пленкой в рулоне из эпицентра. Не делайте так! Клеить нужно толстую клеенку иначе штукатурка разьест как у меня и будет только хуже :D

Да, интересно. Читали на сайте экипажа, они предлагают такие стёкла тоже. Будем обсуждать всё с менеджером. спасибо за ваш опыт. я так поняла у вас квартира в новострое? А если не секрет ваш дом какая компания строила?

что то давно не было свежих фоток))

Вкладення

• IMG_1567.webp
    IMG_1567.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 203
  • IMG_1568.webp
    IMG_1568.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_1569.webp
    IMG_1569.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1570.webp
    IMG_1570.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1571.webp
    IMG_1571.webp
    84 КБ · Перегляди: 155
Спасибо! Какой этаж строится в меньшей секции?

на сайте КДСК тоже добавили новые фото. И что мы видим? Установку батарей. Спасибо, пля, что позвонили ))) Думаю, что завтра так же окна поставят и скажут, что сорямба. Не дозвонились ))))

05.jpg

ЗАМЕНЫ радиаторов даже не предусматривалась, поэтому не звонили

на сайте КДСК тоже добавили новые фото. И что мы видим? Установку батарей. Спасибо, пля, что позвонили ))) Думаю, что завтра так же окна поставят и скажут, что сорямба. Не дозвонились ))))

05.jpg

Радиаторы ставят в комнате? Так у всех будет?

Без понятия. С сайта их взял. Завтра буду звонить. Похоже стояк на балконе, судя по фотке

17й и 13й соответственно
Извините конечно, но в меньшей секции строится 12! Мало того, строится только часть 12, а часть еще нет даже перекрытий после 11-го!Через день там ездим и смотрим как идут дела))) И особенно обращаю внимания на 1 секцию) так что еще первую строить и строить)

Назад
Зверху Знизу