Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
При таких темпах можете представить себе качество этого чудо-строения от чудо-застройщика.

За технологией и качеством строительства следит технадзор.Он же несет ответственность.Кроме этого есть еще авторский надзор.В разрешении на строительство это оговариваеся.
В Китае построили 57 этажей за 19 дней и ничо.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4664386

Вроде бы по фото с сайта видно, что в комнатах радиаторы вешают или нет?

я написал про балкон, то что в помещении и где именно в помещении с улицы не видно)))

Проезжал мимо сегодня утепляли камеенной ватой,фотозалитьне получается

Останнє редагування:
Батареи устанавливают на лоджиях, видны радиаторы уже до 5 этажа, и утеплять уже начали, секция 1 - 12 этаж заканчивают, секция 2 - 17 этаж строят.

Вкладення

• WP_20160430_11_59_42_Pro.webp
    WP_20160430_11_59_42_Pro.webp
    135.1 КБ · Перегляди: 246
  • WP_20160430_12_00_47_Pro.webp
    WP_20160430_12_00_47_Pro.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 334
Спасибо за фото.

Изначально говорили пенопластом будут утеплять интересно,что лучше.

Горит она плохо, не так как пенопласт, тлеет только, и то не вся. И не выделяет едкий дым, как дешёвый пенопласт. Но у неё есть другой недостаток, повседневный - вред пыли для лёгких. Теретически её же там герметизируют, но люди в инете жалутся на хрон заболевания лёгких и даже вынужденный переезд.

В общем, утеплять нужно, но нужны качественные материалы и качественная установка. А этого делать не в частом доме для себя мало кто станет. Разве что, если бы это было элитное жильё или если бы считались с мнениями инвесторов, наверное.

Останнє редагування:
Как плохо горит вата - посмотри как в одессе свечка в прошлом вроде году горела. И пенопласт и вата та что используется харьковскими застройщиками горят одинаково. Вот только если все это штукатурится - пожароопасность минимальная.

мож ошибаюсь, но сначала окна надо поставить.

Сегодня проходя мимо увидел вот такую картину, окна уже начали завозить, кому нибудь звонили с Экипажа???

Вкладення

• WP_20160503_13_30_47_Pro.webp
    WP_20160503_13_30_47_Pro.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 358
  • WP_20160503_13_31_57_Pro.webp
    WP_20160503_13_31_57_Pro.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 226
  • WP_20160503_13_32_03_Pro.webp
    WP_20160503_13_32_03_Pro.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 305
  • WP_20160503_13_33_14_Pro.webp
    WP_20160503_13_33_14_Pro.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 294
ай я ору, как всех дружно обзвонили))) Кто звонил в экипаж, кому пересчитали окна? Дайте контакты

кому нибудь звонили с Экипажа???

Думаю, что им побоку что делать... мне не звонил:клас:

ай я ору, как всех дружно обзвонили))) Кто звонил в экипаж, кому пересчитали окна? Дайте контакты:

+380988556331 Курьянов Олег
Эти окна для нижних этажей. Пока до нас очередь дойдёт ещё 100 раз обзвонят

Только что с экскурсии. Окна-завозят. Радиаторы отопления-устанавливают. Ставят перегородки у тех, кто заключил договор до 14.02.2016. Дом обшивают мин.ватой. Балконы обшивать не будут. В однушках ставят три радиатора: лоджия, кухня и комната. В общем и целом впечатления положительные.
За окна рекомендовали позвонить самому (на всякий пожарный)

Спасибо, за телефон. Позвонил.

1. Ставят на нижние этажи. до 3-4. Говорили, что обзванивали.
2. мой 12 говорят начало июня, но КДСК диктует график оплатами и т.п.
3. На двушку апгрейд окон до 5-ти камерного профиля порядка 10к.
4. Псул ленту не ставят. Будет евро монтаж в проем. Гидроизоляционную ленту будут использовать в самом проеме широкую. Так и не понял че не хотят клеить пслу, считают что достаточно того, что делают и их лента закроет окно и поверх уже заштукатурят откосы.

Да там того балкона не много, если что потом до утеплим сами, хотя конечно не понятно чего тоже не утеплить, ну да ладно.

Кто думал насчет окон. Смотрю работают с WDS и Алупластом. У алупласта есть серия 8000, но у них на сайте нет. Печаль. Выходит, что апгрейд реальный это 70 мм 5-ти камерный профиль. Кто что думает по поводу стекол. Делать ли 38-40 см на 3 стекла или 2 будет нормально?

Делать ли 38-40 см на 3 стекла или 2 будет нормально?

Делайте. Только с разной дистанцией. Если сделать одинаковую - особого эффекта от трех стекол не будет. Три стекла для шумоизоляции. Ну и если одно из них солнцезащитное - для комфорта летом.

Делайте. Только с разной дистанцией. Если сделать одинаковую - особого эффекта от трех стекол не будет. Три стекла для шумоизоляции. Ну и если одно из них солнцезащитное - для комфорта летом.

Что-то я не пойму о чем речь. Объясните на пальцах плиз

В этом направлянии. Вопросы у меня больше стоит 3 камеры профиль на 5 менять, скорее всего да и ставить ли 3 стекла или 2 с и-стеклом ок будет. Но витражи огромные, скорее всего по максимуму нужно. Ну и газом наполнять или нет

Сегодня был на стройке. Очтукатурены лестничные марши, установлены двери, двери временные, нужно будет менять, завезены окна на первые 4 этажа. Максим говорит, что всех обзвонят и должны застеклить всю банку до конца мая. Лифт будет ходить до 17 этажа. На доме будет ещё сверху 6 метров лифтовая. Утепляют ватой 50 мм. Процесс идёт , работают штукатуры женщины. Установлены батареи. Как сделано все мне понравилось. Проведены пожарные стояки и ливневка. Установлены перегородки санузлов.

Назад
Зверху Знизу