Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Нет . Как и всегда начинают выкладывать следующий полностью не перекрыв предыдущий .

на 17 этаже балконы будут?

100% Только у в первом подъезде не 12 этажей, а 16, а то и 17 будет, так как тех этаж тоже будут квартиры. У меня на 16 этаже 19Х номер. Умножаем не 12*12, а 29*6=174

У меня на 16 этаже 11Х номер

Так что разобрались с этажами и количествами квартир ?
а то тут статья попалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! Может кто-то из владельцев продает 1ку до 60кв.м? Знакомые купить хотят.

Там агентские. Вот, что странно. В инете фактически нет ни одной продающейся квартиры не от застройщика, я имею ввиду путём переуступки пая, как это широко практикуется, например, в жс1 победы, там куча перекупов.

Как думаете, достроят в этот раз? За последний год построили большинство этажей. Но всё равно, было довольно странно наблюдать брошенную 8 лет стройку от компании, которая успешно сдаёт много домов в Песочине и на Алексеевке.

И ещё, если их дом только дин из тех двух, тогда чей второй, ближе к Широнинцам?

Также странным кажется, что на их сайте дом 16-этажный, а квартиры предлагают чаще всего на 17м. Например, однушки остались только на 17м. И не будет ли с ним как с Родниковой 9а, уникальность которого в том, что в нём на 100% заселили чердак? В итоге купил квартиру на последнем, всё равно кто-то будет ходить по головам.

Там агентские. Вот, что странно. В инете фактически нет ни одной продающейся квартиры не от застройщика, я имею ввиду путём переуступки пая, как это широко практикуется, например, в жс1 победы, там куча перекупов.

Как думаете, достроят в этот раз? За последний год построили большинство этажей. Но всё равно, было довольно странно наблюдать брошенную 8 лет стройку от компании, которая успешно сдаёт много домов в Песочине и на Алексеевке.

И ещё, если их дом только дин из тех двух, тогда чей второй, ближе к Широнинцам?

Также странным кажется, что на их сайте дом 16-этажный, а квартиры предлагают чаще всего на 17м. Например, однушки остались только на 17м. И не будет ли с ним как с Родниковой 9а, уникальность которого в том, что в нём на 100% заселили чердак? В итоге купил квартиру на последнем, всё равно кто-то будет ходить по головам.

1. Там без агентских продажи. Это указано.
2. Ближе к Широнинцам именно они.

Про второй дом нашёл инфу -

А смысл покупать через агента, пусть даже без комиссии? Или есть смысл привести своего агента, для которого это всё равно дармовые деньги, чтобы он "поделился"? Не знаете процент отката агенту?

на 17-м этаже балконы будут?

А смысл был писать "там агентские"?
Написано было объявления агентские, то есть от агентов, то есть бессмысленные.
Судя по тому, что цена от 9 или 15 этажа не отличается, то они решили удлинить дом на этаж уже недавно, значит будут.

Написано было объявления агентские, то есть от агентов, то есть бессмысленные.
Судя по тому, что цена от 9 или 15 этажа не отличается, то они решили удлинить дом на этаж уже недавно, значит будут.
Лень искать, с телефона это напряжео. Но 4 из 5 объявлений, которые я находил, гласили: без агентских. Вы же, судя по всему, даже не пытались их искать, просто зацепились за слово агент.
К слову, те квартиры, которые я покупал с агентскими, обходились мне вкруговую дешевле, чем те, которые находил я сам. Хотя в данном случае речь идет о конкретном объекте и выйти на собственника не составляет труда.

Странно кажется на заборе читать.
В отделе продаж говорят, что поменялся проект. Этажей будет 17 без тех этажа (как я понял). Балконов тоже не будет. Будут витражи и на "балконах" установят батареи.

Т.е. вы даже не звонили и не интересовались о доме, но пытаетесь какую-то сенсацию здесь устроить. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....

Балконов нигде не будет. Везде будут витражи!

Странно кажется на заборе читать.
В отделе продаж говорят, что поменялся проект. Этажей будет 17 без тех этажа (как я понял). Балконов тоже не будет. Будут витражи и на "балконах" установят батареи.

Т.е. вы даже не звонили и не интересовались о доме, но пытаетесь какую-то сенсацию здесь устроить. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....

Балконов нигде не будет. Везде будут витражи!
Я удивляюсь с какой уверенностью вы пишете брехню, да ещё и того, что пишет правду обвиняете в распространении слухов. Кто-то, наверное, даже поверил. На 17 м будут балконы как везде, и никаких батарей там не будет. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....

Я удивляюсь с какой уверенностью вы пишете брехню, да ещё и того, что пишет правду обвиняете в распространении слухов. Кто-то, наверное, даже поверил. На 17 м будут балконы как везде, и никаких батарей там не будет. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....

WP_20160227_12_59_57_Raw.webp
Интернет вориор? Ты главное выдыхай и закусывай, когда пишешь. Шлей аж через экран:D

Сам закусывай! На этой фотке ни слова про балконы. Хоть бы раз позвонил туда ради интереса. А то бредишь как дышишь.

На фотке как минимум то, что у меня там квартира. Зачем мне звонить? Заклятее оленя во всю погнало штырить?

Балкон будет как продолжение комнаты или кухни. 100% жилая площадь. Отопление будет выведено на балкон. Двери между балконом и комнатой не будет. То-есть это уже и не балкон вовсе получается. Остекление на 17-м этаже будет как и везде. Тех-этажа не будет. Батареи будут Карат, окна Экипаж

Фото 28 февраля
image.webp
Фото 15 февраля
image.webp

Останнє редагування:
Ну все верно. Я ж это же и говорил. На днях за окна поузнавать собираюсь

Назад
Зверху Знизу