anduha
A
Нет . Как и всегда начинают выкладывать следующий полностью не перекрыв предыдущий .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% Только у в первом подъезде не 12 этажей, а 16, а то и 17 будет, так как тех этаж тоже будут квартиры. У меня на 16 этаже 19Х номер. Умножаем не 12*12, а 29*6=174
На олх 3 квартирыДобрый вечер! Может кто-то из владельцев продает 1ку до 60кв.м? Знакомые купить хотят.
Там агентские. Вот, что странно. В инете фактически нет ни одной продающейся квартиры не от застройщика, я имею ввиду путём переуступки пая, как это широко практикуется, например, в жс1 победы, там куча перекупов.
Как думаете, достроят в этот раз? За последний год построили большинство этажей. Но всё равно, было довольно странно наблюдать брошенную 8 лет стройку от компании, которая успешно сдаёт много домов в Песочине и на Алексеевке.
И ещё, если их дом только дин из тех двух, тогда чей второй, ближе к Широнинцам?
Также странным кажется, что на их сайте дом 16-этажный, а квартиры предлагают чаще всего на 17м. Например, однушки остались только на 17м. И не будет ли с ним как с Родниковой 9а, уникальность которого в том, что в нём на 100% заселили чердак? В итоге купил квартиру на последнем, всё равно кто-то будет ходить по головам.
А смысл был писать "там агентские"?А смысл покупать через агента, пусть даже без комиссии?
Написано было объявления агентские, то есть от агентов, то есть бессмысленные.А смысл был писать "там агентские"?
Судя по тому, что цена от 9 или 15 этажа не отличается, то они решили удлинить дом на этаж уже недавно, значит будут.на 17-м этаже балконы будут?
Лень искать, с телефона это напряжео. Но 4 из 5 объявлений, которые я находил, гласили: без агентских. Вы же, судя по всему, даже не пытались их искать, просто зацепились за слово агент.Написано было объявления агентские, то есть от агентов, то есть бессмысленные.
Судя по тому, что цена от 9 или 15 этажа не отличается, то они решили удлинить дом на этаж уже недавно, значит будут.
Также странным кажется, что на их сайте дом 16-этажный, а квартиры предлагают чаще всего на 17м. Например, однушки остались только на 17м. И не будет ли с ним как с Родниковой 9а, уникальность которого в том, что в нём на 100% заселили чердак? В итоге купил квартиру на последнем, всё равно кто-то будет ходить по головам.
на 17-м этаже балконы будут?
Я удивляюсь с какой уверенностью вы пишете брехню, да ещё и того, что пишет правду обвиняете в распространении слухов. Кто-то, наверное, даже поверил. На 17 м будут балконы как везде, и никаких батарей там не будет. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....Странно кажется на заборе читать.
В отделе продаж говорят, что поменялся проект. Этажей будет 17 без тех этажа (как я понял). Балконов тоже не будет. Будут витражи и на "балконах" установят батареи.
Т.е. вы даже не звонили и не интересовались о доме, но пытаетесь какую-то сенсацию здесь устроить. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....
Балконов нигде не будет. Везде будут витражи!
9\14 в процессе .Кто знает, как там движется работа?
Я удивляюсь с какой уверенностью вы пишете брехню, да ещё и того, что пишет правду обвиняете в распространении слухов. Кто-то, наверное, даже поверил. На 17 м будут балконы как везде, и никаких батарей там не будет. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....

Я удивляюсь с какой уверенностью вы пишете брехню, да ещё и того, что пишет правду обвиняете в распространении слухов. Кто-то, наверное, даже поверил. На 17 м будут балконы как везде, и никаких батарей там не будет. Позвоните в отдел продаж и вам все расскажут, если ехать лень/стесняетесь и т.п. Зачем слухами наполнять интернет....