Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Расскажи это первой волне покупателей, которые уже забрали деньги-читай внимательно тему.

Если бы у кдск было все так плохо - ни кто денег не отдал.
Просто в послекризисный период у кдск действительно было тяжело с финансами, и закупать кирпич было неначто. В основном строили из своих панелей, так как производство панелей свое.
Плюс к этому в данном доме несовсем экономные планировки, мало однушек, а трешки покупаются плохо.
Еще один фактор в том что в после кризисный момент цены на квадрат в гривневом эквиваленте не совсем устраивало кдск.

Хорошо. Задержки были. Но дома к этому времени были построены и остеклены. А КДСК "Родники", "Доминион"-6 лет фундамент и цокольный этаж. Какие еще *** к фуям нужны доказательства? Еще раз для ограниченных:ШЕСТЬ ЛЕТ-ФУНДАМЕНТ И ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ!

и что?
в центре на Культуры есть замороженная стройка "Жилой комплекс «Новая Шатиловка»"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом должен был быть сдан еще в конце 2009 года.... периодически на стройке появляются пара строителей, что-то делают и снова на год стройка замораживается...

Ни один из указанных Вами застройщиков не сдает дома в оговоренные строки.

Ага, особенно ЖС-2 и Интернационалист :) Последние дома здаются четко в оговореные сроки у одного и второго застройщика. ЖС-1 тоже сдает как правило четко в срок, только с комуникациями какая то лажа - дом сдают без них каким то образом.

Ездим рядом постоянно и вот уже неделю точно, если не больше люди работают на стройке, немного, но работают. Поглядим, что будет дальше-время покажет!
Стройка у меня под окнами :( С 8-го этажа соседнего дома видно всё. Действительно, примерно неделю там работает несколько человек. Но вот вопрос - надолго ли? :confused: Несколько раз в течении последних лет, примерно раз в полгода, на стройке начиналась бурная деятельность, которая прекращалась через пару недель. :confused:

Стройка у меня под окнами :( С 8-го этажа соседнего дома видно всё. Действительно, примерно неделю там работает несколько человек. Но вот вопрос - надолго ли? :confused: Несколько раз в течении последних лет, примерно раз в полгода, на стройке начиналась бурная деятельность, которая прекращалась через пару недель. :confused:

Сегодня подходили к стройке со стороны Родниковой 9-А (дома Меркурия), заглядывали через забор - таки да, человек 6 строителей реально клали кирпич.

Вот кстати интересно - докладывают старый кирпич, который лежал там несколько лет или подвезли новый? По количеству кирпича наверное можно прикинуть насколько активно планируют строить :)

А подскажите пожалуйста, что за здание рядом с Родниковой 9 строится? По внешнему виду - ну прямо брат-близнец, вот только этажей там уже 7 построено. В интернете про него нет вообще ничего - как призрак. Ни застройщика, ни адреса толком, ни продаж. Я сначала решил, что это 2-я секция, но после рассматривания планов понял, что был неправ.

А подскажите пожалуйста, что за здание рядом с Родниковой 9 строится? По внешнему виду - ну прямо брат-близнец, вот только этажей там уже 7 построено. В интернете про него нет вообще ничего - как призрак. Ни застройщика, ни адреса толком, ни продаж. Я сначала решил, что это 2-я секция, но после рассматривания планов понял, что был неправ.

Харьковская "Элита Центр". Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" закосили под МЖК "Интернационалист", срубили бабла, и были таковы. Если никто не возьмется достраивать - так и развалится через пару-тройку лет.

Харьковская "Элита Центр". Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" закосили под МЖК "Интернационалист", срубили бабла, и были таковы. Если никто не возьмется достраивать - так и развалится через пару-тройку лет.
Всё-таки построили почти 7 этажей, значит не собирались сваливать, просто типа кризис нагрянул неожиданно, а прибыль уже поделили и потратили наперед... И как-то странно, что никому не отдадут, ведь уже почти пол коробки готово... Кирпичные дома - прерогатива ЖС-1, несколько недостроев они уже забрали, может и этот тоже к своим рукам приберут... Хотя наверно пока хозяев не найдут и не обанкротят по закону, то и отдать никому не смогут... А хозяева видать смылись уже...

Всё-таки построили почти 7 этажей

Так раньше мало кто на котловане брал - обічно покупали когда полдома уже стояло. Да и не факт, что они тоже не заявили кучу обьектов как КДСК и не слились. Знаю что учредители за бугром. Больше ничего нарыть за эту контору не смог.

Интересно, что у КДСК на многих рекламных картинках оба эти дома изображены. Как правильно подметили выше - прям дома-близнецы :).
Подозреваю КДСК и будет его достраивать через пару лет :).

Интересно, что у КДСК на многих рекламных картинках оба эти дома изображены. Как правильно подметили выше - прям дома-близнецы .
Подозреваю КДСК и будет его достраивать через пару лет .

А смысл тогда сразу с него не начать? Там видимо пайщики раскупили почти весь дом, с ними тоже нужно что то решать. Достроять можно только путем дотации державы или горсовета, т.к. продать там квартиры думаю уже невозможно, без анулирования прав предыдущих пайщиков.

нате вам фото, сделаны сегодня

Вкладення

• SAM_3356.webp
    SAM_3356.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 406
  • SAM_3357.webp
    SAM_3357.webp
    80 КБ · Перегляди: 362
  • SAM_3358.webp
    SAM_3358.webp
    81 КБ · Перегляди: 344
Интересно, что у КДСК на многих рекламных картинках оба эти дома изображены. Как правильно подметили выше - прям дома-близнецы :).
Подозреваю КДСК и будет его достраивать через пару лет :).
В смысле оба дома?
Я такой картинки не встречал ни разу... Вы не путаете? Там оба дома должны быть двухсекционные, на картинках на сайте КДСК я видел только один дом из двух секций-подъездов. Есть на стройобзоре картинка, но там даже дом не похож на картинку с сайта КДСК...

В смысле оба дома?
Я такой картинки не встречал ни разу... Вы не путаете? Там оба дома должны быть двухсекционные, на картинках на сайте КДСК я видел только один дом из двух секций-подъездов. Есть на стройобзоре картинка, но там даже дом не похож на картинку с сайта КДСК...

хм, vania - Вы заставили задуматься... я могу ошибаться (сегодня пересмотрю) - на рекламе в метро героев труда вроде 2 дома нарисованы... или все-таки это 2 секции так изображены?..

нате вам фото, сделаны сегодня

О... Лилия, здорово! спасибо! выкладывайте пожалуйста периодически - у Вас классная перспектива :), до НГ вроде 3 этажа должно быть... А то уже запарились через забор от Родниковой 9 заглядывать :)

Это в смысле - строящийся дом (если его когда-нибудь достроят) закроет мне более-менее человеческий вид из окна ?

Я думаю, что человек имел в виду перспективу на стройку. Всмысле вид на нее :)

Назад
Зверху Знизу