Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
. Но то что строительство размораживают о чем то говорит.

Это да, но "... ведутся мероприятия по возобновлению активного строительства ..." (С) сайт КДСК - пока к сожалению сводятся к поднятому 2-му крану и охраннику с собаченкой. А периодические изменения положения обеих кранов как-то не очень отражается на количестве выстроенных этажей дома.

... можете прочитать у Б.Ельцина (1-ый президент Рос.Фед.) в "Исповеди на заданную тему", прикол молодости, когда он стрелу башенного крана забыл закрепить по ветру.

спорить на этот счет не буду, но... Вы, блин, нашли авторитетного товарища в строительстве :) Еще бы на Задорнова сослались :).

P.S. Без обид, возможно оно так и есть, но со стороны выглядит совершенно не серьезно.

P.P.S. Любопытно, что Вас заставило прочитать эту книгу? уж точно не художественная ценность.

P.P.P.S. А книгу "Украина не россия" еще одного горе президента штудировали?

Какие ,все же, животрепещгущие темы вы тут затрагиваете))))

Доминион заложили до 2008 года. Родниковую тоже. Нихрена себе не долгострои![/q По Родниковой не спорю,но Доминион КДСК приобрел 2-3 месяца назад,были другие предшественники,видимо не смогли выжить, не так все просто в "нашем королевстве"

Случайно зашел на ваш форум. Хотел в ТОМ году вложить в этот дом деньги,и мне еще тогда говорили что с ВЕСНЫ начнем строить.... Я это все к тому что вам нужно искать координаты соседей и писать коллективные заявления всем..... как это планируют делать такие-же вкладчики на ЗЕРНОВОЙ (есть отдельная ветка в форуме)

Я так понял все ресурсы перекинуты со строительства дома на переделку сайта

Жаль . Для людей , купивших квартиры в доме , еще один год в ж... В ожидании :(

Этот дом хорош для тех у кого нет полной суммы для покупки. А так же вполне неплохая расрочка до конца строительства, если строительство дома еще задержут.

Этот дом хорош для тех у кого нет полной суммы для покупки. А так же вполне неплохая расрочка до конца строительства, если строительство дома еще задержут.

А если вообще не построят? Будет очень хорошая рассрочка:)

построят построят! мы взяли в рассрочку. думаю к 2015 году-не раньше.

Жаль . Для людей , купивших квартиры в доме , еще один год в ж... В ожидании :(

Ситуация с этим домом конечно странная - судя по всему КДСК строит все объекты, котрые на их сайте вставлены на продажу кроме этого. Да и аванс запрашиваемый уже опустили до 30%, но желающих похоже немного, учитывая наличие 1,5 выстроенных этажей с 2008г. Наверное выводы о теоретическом продолжении или не продолжении строительства можно будет делать по наличию охранника с щенком на объекте :).

P.S. Кстати - известно ли о том кому принадлежит соседний замороженный дом, у которого выгнано ~5 этажей? внешне планировка очень напоминает дом КДСК, но сами эти два объекта разгорожены забором.

P.S. Кстати - известно ли о том кому принадлежит соседний замороженный дом, у которого выгнано ~5 этажей? внешне планировка очень напоминает дом КДСК, но сами эти два объекта разгорожены забором.

Узнавала у КДСК они сказали,что не их дом.

Узнавала у КДСК они сказали,что не их дом.

Это подставная фирма МЖСК "Интернационалист-1". Я так понял закос под МЖК "Интернационалист". Был в свое время громкий скандал. Даже называли "Харьковский Элита-Центр" Пока городские власти не ввалят свое бало и не передадут другому застройщику - стройки не будет.

Как там стройка?

cтройку обещали началть в сентябре

cтройку обещали началть в сентябре

IRIWE4KA, уточните пожалуйста - это сказали в отделе продаж или кто-то более ответственный? т.к. мы недавно прозванивали, говорят, что в "ближайшее время" без указания конкретного месяца.

Есть подозрение, что они не будут строить здесь (т.е. на Родниковой) пока не закончат дом на проспекте победы, хотя это лишь догадки...

Есть какие-либо новости относительно строительства этого дома?

Назад
Зверху Знизу