Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
по моему там никто и ничего не строит...

по моему там никто и ничего не строит...

самое стремное в этой конторе, что они набрались новых обьектов кучу, а строят их чисто для видимости - такое чуство что руководство КДСК хочет собрать максимум бабла и слинять за бугор.
Даже ЖС-1 и тот не может себе позволить такое количество стройплощадок!

Заинтересовал данный дом (место и цена) , но смущает его "темпы" и история. 2014 сдача на сайте и по телефону. Есть ли более надежная информация?

ну они только в этом году уже 3 раза переносили строки возобновления строительства... а строительство так и не возобновлено... думаю, что сдача в конце 2014 года малореальная.

самое стремное в этой конторе, что они набрались новых обьектов кучу, а строят их чисто для видимости - такое чуство что руководство КДСК хочет собрать максимум бабла и слинять за бугор.
Даже ЖС-1 и тот не может себе позволить такое количество стройплощадок!
Вы неправы
лопанскую подняли уже до 8 этажа в августе был еще котлован. А вот с кирпичными домами у них действительно медлено получается

Это я уже понял , ну вот почему долгострой в таком месте не могу понять

Вы неправы
лопанскую подняли уже до 8 этажа в августе был еще котлован. А вот с кирпичными домами у них действительно медлено получается

Что значит в августе котлован?

Останнє редагування:
лопанскую подняли уже до 8 этажа в августе был еще котлован.

Котлован был еще в прошлом году. Деньги собирать начали на этот дом с инвесторов вообще три года назад!
В августе ЭТОГО ГОДА там было или 5 или 6 этажей построено уже!

но там дом панельный, он быстро собирается. А здесь кирпичный...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот вам и быстро... Уже два года строят.
А вот ЖС-2 монолит. Когда я хотел купить там квартиру в январе - был только перекрыт первый этаж, и начали кое где строить стены второго. Сейчас уже техэтаж пошли строить.

У КДСК техники и возможностей столько, что строить можно в четыре раза быстрей.

каково мнение знающих на этот счет -
, начали строить или переписывают старые новости?

каково мнение знающих на этот счет -
, начали строить или переписывают старые новости?

Никакого движения там нет. Дорогу разбили при строительстве фундамента и бросили.

Форумчане, подскажите есть ли движение на стройке? Звонили в КДСК, по их словам на стройке работает какой-то подрядчик, но что конкретно делает сказать не могут...

сторожа по договору подряда взяли?

та может и так. Сегодня проходили мимо часов в 10 устра - человек 5-6 сварщиков/работяг чего-то варили/сверлили. Поглядим когда кирпич начнут класть...

Сегодня проходили мимо часов в 10 устра - человек 5-6 сварщиков/работяг чего-то варили/сверлили.

Это хороший знак - старый фундамент нужно типа бетонным поясом обложить, не знаю как правильно называется. Думаю это они и готовятся сделать.

Мдаа.. веселая ситуация с КДСК. Только что посмотрел на их новострои на стройобзоре. у ВСЕХ 8 новостроек сроки сдачи изменили на пол-года -год позже. Хотя еще неделю назад были другие сроки. Я рядом с Доминионом и Софиевским новостроем рядом живу - активности ноль. С учетом того, что Родниковая тоже заморожена - выводы понятны. похоже дело пахнет киросином...

Мдаа.. веселая ситуация с КДСК. Только что посмотрел на их новострои на стройобзоре. у ВСЕХ 8 новостроек сроки сдачи изменили на пол-года -год позже.

Перенос сроков сдачи, это обычная ситуация для всех застройщиков
Я рядом с Доминионом и Софиевским новостроем рядом живу - активности ноль. С учетом того, что Родниковая тоже заморожена - выводы понятны. похоже дело пахнет киросином...

Это не выводы, это непойми шо.

Активность на перечисленых вами обьектах есть, небольшая но есть.

Отвечу: даже его залили с одной стороны, примыкающей к Родниковой, 13.

Сегодня наконец-то увидали как работает кран на этой стройке - закладывали арматуру в секции, которая ближе к Родниковой 13.

В общем из всего вышесказанного VershSV прав, что работает человек по 5-6. Хотя возможно на данном этапе это достаточное количество людей :).

Вдогоку -

Посмотрим на сколько их хватит, а то VershSV совсем уж мрачные прогнозы делает. :)

Кстати подскажите кто в курсе - что за конструкции красного цвета лежат возле вагончиков строителей?

Останнє редагування:
Наблюдаю за темой т.к. интересен этот дом, делаю выводы, что VershSV очень давно старается свои квартиры продать то нам))))) в чем-то он прав по поводу КДСК, но думаю мало прав. Ездим рядом постоянно и вот уже неделю точно, если не больше люди работают на стройке, немного, но работают. Поглядим, что будет дальше-время покажет! Думаю все будет ок и года через 2,5 достроят, вместо обещанных 1,5 лет

за такие деньги как продаете Вы, ни в жизнь не возьму такие варианты)))
и как я уже говорила-время покажет! все застройщики задерживают строителсьтво -покажите хоть одного, кто сдал дом вовремя!)

Назад
Зверху Знизу