Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
письмо написал-вот жду теперь их ответа...пока морозяться.по неофициальной информации-продажи по Родниковой не пошли в отличие от Песочина, вот на стройку и забили. Если до августа не зашевеляться,боюсь будет крепкий долгостройegi4ka сказав(ла):Ребята, скажите, есть ли какие-либо новости по строительству? Недавно общалась с Юлей, ответ всё тот же - проблемы с закупкой кирпича. Но всё будет в порядке... Получилось ли у вас достучаться до кого-нибудь еще?

для тех кто в бронепоезде-эта ветка форума, место, где общаются пайщики и потенциальные покупатели квартир.Вы лучше с таким вопросом в КДСК обратитесьadvice сказав(ла):когда вы уже достроите свой дом?
надоело краны в окно созерцать и слышать по ночам лай собак, живущих на этой стройке.
письмо написал-вот жду теперь их ответа...пока морозяться.по неофициальной информации-продажи по Родниковой не пошли в отличие от Песочина, вот на стройку и забили. Если до августа не зашевеляться,боюсь будет крепкий долгострой
Эх, хотелось бы чтоб успели в обещанный срок. Я тоже написала письмо в надежде на личную встречу, но ответа нет. Ну если что-то еще станет известно, или таки получите ответ на письмо - напишите плиз
да строят там медлячком.
у них с кирпичём проблемы, но сдадут - точно!
да и помоему это не та стройка, там же две рядом.
С чего вы взяли, что не та? Это у меня под окнами, завтра, ели не забуду, сделаю фото полностью всей стройки с другого окна своей квартиры - сегодня лень было сетку снимать. Это стройка Куряжского ДСК, а дальше, где выгнано 6 этажей- другая, но там сторож не сидит.
ну спорить не буду, вам виднее. А там где 6 этажей, там вообще не строится?