Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
ну спорить не буду, вам виднее. А там где 6 этажей, там вообще не строится?

по моему обе стройки это Куряжский ДСК - посмотрите на визуализации этого объекта - он состоит из двух раздельных зданий:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по моему обе стройки это Куряжский ДСК - посмотрите на визуализации этого объекта - он состоит из двух раздельных зданий:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, КДСК это там где первый этаж строят.
А там где построили 5 или 6 этажей - название застройщика не помню (кажется какой-то Интернационалист), но это точно не КДСК.

сегодня видел краны крутились на этом объекте - видимо взялись за него наконец - или просто мужика посадили краны покрутить :)

сегодня видел краны крутились на этом объекте - видимо взялись за него наконец - или просто мужика посадили краны покрутить :)

:D
Неужто после года застоя решили продолжить строительство, на зиму глядя?

а у нас по моему строят и зимой и летом - пока деньги есть :)

по информации из КДСК вроде с декабря стройка должна зашевелиться, а как оно будет посмотрим...

А сдачу дома они перенесли или пока продолжают говорить 2-е полугодие 2012?

пока не переносили, но без этого, исходя из существующих реалий, не обойдется, очень все медленно идет, вот на Песочине там другое дело...

Стройка идет вообще супер... 2-3 человека...
с такими темпами дом сдадут в 2100 году :-)

Дом на 150 квартир, а где они планируют авто стоянку делать??? в меркурии хоть есть подземный паркинг есть.. а тут нету.. капец какой то :-(

налепили блин домов...

вот и Новый Год уже не за горами...а настройке появилось , всего пару рядов кирпича и то на одной половине одной секции 0054.webp

0053.webp интересно стакими темпами...они до2015 успеют?:D

Всё хана стройке, кран разбирают.

Не пугайте людей зря , кран разбирают не на вашей стройке . Хотя и радоваться особо нечему - шевеления совершенно никакого .

Я вот думаю может приобрести квартиру в этом доме? Там сейчас платишь первоначальный взнос - 50% стоимости, а остальные 50% берешь в рассрочку до конца сдачи дома. Но сдача дома я думаю будет задерживаться и рассрочка будет продлена.

Я вот думаю может приобрести квартиру в этом доме? Там сейчас платишь первоначальный взнос - 50% стоимости, а остальные 50% берешь в рассрочку до конца сдачи дома. Но сдача дома я думаю будет задерживаться и рассрочка будет продлена.

Думаю не стоит этого делать... У меня подозрение что КДСК хотят подмять под себя две известные в городе личности, иначе как можно обьяснить полное отсутствие строительства ЛЕТОМ даже в самом Песочине...
До окончания выборов лучше вообще в новостройки не вкладыватся, если будет новая политсила - очередной передел сфер влияния, банкротства, кидалова и т.д.
Но это мое ИМХО. Сам выйду из отпуска, узнаю что в КДСК происходит, если муж знакомой не уволился...

Назад
Зверху Знизу