значит это Меркуриевцы саботируют стройку![]()
да не -плохо подгоняют строителей
а если честно, то в отделе продаж заверили -с приходом тепла дело сдвинется с места! Как оно будет посмотрим...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит это Меркуриевцы саботируют стройку![]()
а если честно, то в отделе продаж заверили -с приходом тепла дело сдвинется с места! Как оно будет посмотрим...по старым договорам его дложны были сдать вроде еще в декабре а по новым в июне 2011, и сдан это скорее на словах, на деле там еще не все готов, и плиточные дома можно сдавать куда быстрее , а у них получается минимум год уходит на 4 подьездный гдето.на Мобиле очередной дом сдали (причем раньше срока)
А вы квартиру у КДСК на Родниковй купили?Александр2108 сказав(ла):что тогда говорить про кирпичный дом?
интересно как они собираются здать в срок с таким отстованием?
невольно возникает вопрос зачем с ними связался??
не удивлюсь если 16рик под который доделывают фундамент в Песочине сделают быстрее, Софиевскую долго сдавали в Харькове...
насчет ЖК по ул. Родниковой, так там всё строится, третий этаж кажется сейчас делают.
Econ, подскажите, а есть ли действительно проблема с белым кирпичем у Куряжа или медленное строительство обусловлено чем-то иным?Ну по крайней мере они сейчас активно поставщиков кирпича ищут.
Честно сказать - там не только єта Юля сказать ничего не может, к примеру Кристина (главный менеджер) также морозится. Мне она еще две недели назад рассказівала, что кирпич куплен и к 1 мая работа будет кипеть... Короче стоит констатировать что стройка стоит и когда она зашевелится никто не знает.... В общем полная непонятка... Александр, Вы не могли бы сообщить - ДАЛИ ЛИ ОНИ ВАМ ХОТЬ КАКУЮ-ТО НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ???Александр2108 сказав(ла):Звонил сегодня в отдел продаж , трубку взяла Юля......... долгий разговор о не о чем , на вопрос когда достроят ХОТЯБЫ первый этаж? Мне ответили ,что они планируют в срок .Когда я спросил кто это они?....последовал интересный ответ , они это строители.... короче сказали позвонить завтра и пообещали дать полную информацию по поводу строительства.........
ПОКА ХОРОШЕГО МАЛО....
Жаль , что теряют такую хорошую погодку....а ведь скоро лето ....потом и до зимы не далеко
Александр, насколько я понимаю вариантов для маневра не много. Судя по всему встряли в эту стройку из форумчан только мы с ВамиАлександр2108 сказав(ла):Сказали мне когда я позвонил на следущий день , что если у вас есть желание то можете написать офицальное письмо ( запрос) по поводу сроков...а так они не владеют конкретной информацией...
но заверяют , что будет все хорошо
Я постараюсь их поднапрячь, а точнее до конца месяца постараюсь найти время и прийти написать письмо-запрос о ходе строительства... Конечно это ни на что не повлияет, но если и Вы прийдете и напишите - может они немного шевелиться начнут...Честно сказать меня они уже начинают напрягать...иногда ждаже возникает мысль -а не разорвать ли с ними договор?! Не хочется платить за воздух 
Ребята, скажите, есть ли какие-либо новости по строительству? Недавно общалась с Юлей, ответ всё тот же - проблемы с закупкой кирпича. Но всё будет в порядке... Получилось ли у вас достучаться до кого-нибудь еще?