Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
значит это Меркуриевцы саботируют стройку :D

да не -плохо подгоняют строителей :) а если честно, то в отделе продаж заверили -с приходом тепла дело сдвинется с места! Как оно будет посмотрим...

Народ, подскажите, есть ли движение на стройке? Вроде как потеплело, пора и строить-на Мобиле очередной дом сдали (причем раньше срока)

на Мобиле очередной дом сдали (причем раньше срока)
по старым договорам его дложны были сдать вроде еще в декабре а по новым в июне 2011, и сдан это скорее на словах, на деле там еще не все готов, и плиточные дома можно сдавать куда быстрее , а у них получается минимум год уходит на 4 подьездный гдето.

что тогда говорить про кирпичный дом?
интересно как они собираются здать в срок с таким отстованием?
невольно возникает вопрос зачем с ними связался??

Александр2108 сказав(ла):
что тогда говорить про кирпичный дом?
интересно как они собираются здать в срок с таким отстованием?
невольно возникает вопрос зачем с ними связался??
А вы квартиру у КДСК на Родниковй купили?

не удивлюсь если 16рик под который доделывают фундамент в Песочине сделают быстрее, Софиевскую долго сдавали в Харькове...

Останнє редагування:
ну то что они вовремя не сдадут єто и так понятно -сейчас никто вовремя не сдает - у ЖС-1 и ЖС-2 задержка от 6 мес до 1 года доходит минимум.. про остальных я молчу. Вопрос насколько задержат и когда продолжат текущую стройку?

не удивлюсь если 16рик под который доделывают фундамент в Песочине сделают быстрее, Софиевскую долго сдавали в Харькове...

Скорее всего так и будет - так как вроде как собираются 16рик в Песочине по монолитной технологии делать, а не кирпичом (видно действительно у них проблема с доставкой кирпича)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кто бывает в том районе киньте свежую фотку со стройки или напишите, есть там телодвижения на стройке или нет

Ну по крайней мере они сейчас активно поставщиков кирпича ищут.

Ну по крайней мере они сейчас активно поставщиков кирпича ищут.
Econ, подскажите, а есть ли действительно проблема с белым кирпичем у Куряжа или медленное строительство обусловлено чем-то иным?

Звонил сегодня в отдел продаж , трубку взяла Юля......... долгий разговор о не о чем , на вопрос когда достроят ХОТЯБЫ первый этаж? Мне ответили ,что они планируют в срок .Когда я спросил кто это они?....последовал интересный ответ , они это строители.... короче сказали позвонить завтра и пообещали дать полную информацию по поводу строительства.........
ПОКА ХОРОШЕГО МАЛО....
Жаль , что теряют такую хорошую погодку....а ведь скоро лето ....потом и до зимы не далеко

Звонил сегодня в отдел продаж , трубку взяла Юля......... долгий разговор о не о чем , на вопрос когда достроят ХОТЯБЫ первый этаж? Мне ответили ,что они планируют в срок .Когда я спросил кто это они?....последовал интересный ответ , они это строители.... короче сказали позвонить завтра и пообещали дать полную информацию по поводу строительства.........
ПОКА ХОРОШЕГО МАЛО....
Жаль , что теряют такую хорошую погодку....а ведь скоро лето ....потом и до зимы не далеко
Честно сказать - там не только єта Юля сказать ничего не может, к примеру Кристина (главный менеджер) также морозится. Мне она еще две недели назад рассказівала, что кирпич куплен и к 1 мая работа будет кипеть... Короче стоит констатировать что стройка стоит и когда она зашевелится никто не знает.... В общем полная непонятка... Александр, Вы не могли бы сообщить - ДАЛИ ЛИ ОНИ ВАМ ХОТЬ КАКУЮ-ТО НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ???

Сказали мне когда я позвонил на следущий день , что если у вас есть желание то можете написать офицальное письмо ( запрос) по поводу сроков...а так они не владеют конкретной информацией...
но заверяют , что будет все хорошо

Сказали мне когда я позвонил на следущий день , что если у вас есть желание то можете написать офицальное письмо ( запрос) по поводу сроков...а так они не владеют конкретной информацией...
но заверяют , что будет все хорошо
Александр, насколько я понимаю вариантов для маневра не много. Судя по всему встряли в эту стройку из форумчан только мы с Вами :) Я постараюсь их поднапрячь, а точнее до конца месяца постараюсь найти время и прийти написать письмо-запрос о ходе строительства... Конечно это ни на что не повлияет, но если и Вы прийдете и напишите - может они немного шевелиться начнут...Честно сказать меня они уже начинают напрягать...иногда ждаже возникает мысль -а не разорвать ли с ними договор?! Не хочется платить за воздух :(

а у вас в какой секции у вас квартира и какая?
может оставите свои координаты ? созвонимся и обсудим

Ребята, скажите, есть ли какие-либо новости по строительству? Недавно общалась с Юлей, ответ всё тот же - проблемы с закупкой кирпича. Но всё будет в порядке... Получилось ли у вас достучаться до кого-нибудь еще?

Ребята, скажите, есть ли какие-либо новости по строительству? Недавно общалась с Юлей, ответ всё тот же - проблемы с закупкой кирпича. Но всё будет в порядке... Получилось ли у вас достучаться до кого-нибудь еще?

По строительству ничего нет, а вот стоимость квадрата на стройобзоре уже по 4200 при 100% оплаты в течение недели. :):клас:.
Судя по всему - обычный брак оборотных коштiв у застройщика.

Назад
Зверху Знизу