Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Что они - до весны не могут подождать? ;) По такой погоде строят - бедные! Торопятся закончить в срок.:D

Останнє редагування:
Есть повод для оптимизма, очень хочется надеятся, чтобы дом со сдачей не сильно задержали! :)

если честно , такими темпами лет через 100 :(

Да нет батенька то Вы загнули, я бы посоветовал Вам позлорадствовать на другой ветке! Здесь собираются в основной массе люди которым небезинтересна судьба данного объекта и ход его строительства. имейте совесть...Меня также не радуют темпы строительства, но репутация застройщика дает надежду что дом достроят, хотя и с опозданием!

Достроят. КДСК сейчас по обьемам строительства и по надёжности на 3 месте (после ЖС-1 и ЖС-2). В Мобиле они сейчас дома сдают с срок и даже сейчас будут сдавать даже немного раньше срока. Также они хотят застраивать целый микрорайон на Рогани.

Да нет батенька то Вы загнули, я бы посоветовал Вам позлорадствовать на другой ветке! Здесь собираются в основной массе люди которым небезинтересна судьба данного объекта и ход его строительства. имейте совесть...Меня также не радуют темпы строительства, но репутация застройщика дает надежду что дом достроят, хотя и с опозданием!

на счёт репутации это смешно! Песочинополь это одно, а Харьков это другое. Придыдущий объек в харькове на ул лопанская люди ждали 2 года, кризиса не было, дороги к клочковской так и не будет. На з-де шевченко такая же история. За пермскую ничего не знаю. В харькове им тяжелее строится.

Достроят. КДСК сейчас по обьемам строительства и по надёжности на 3 месте (после ЖС-1 и ЖС-2). В Мобиле они сейчас дома сдают с срок и даже сейчас будут сдавать даже немного раньше срока. Также они хотят застраивать целый микрорайон на Рогани.

достроя то достроят, только когда, а ещё и сдать надо. Мобиль это их собственнось начиная от кабельных сетей, маршруток и заканчивая головой пос совета.а в харькове они 2 кирпича в день ложат. И с третем местом в харькове я бы поспорил. Ну а планировать дело житейское

Останнє редагування:
на счёт репутации это смешно! Песочинополь это одно, а Харьков это другое. Придыдущий объек в харькове на ул лопанская люди ждали 2 года, кризиса не было, дороги к клочковской так и не будет. На з-де шевченко такая же история. За пермскую ничего не знаю. В харькове им тяжелее строится.

Спасибо за мнение, но поулыбаться и позлорадствовать можно и на ветке "Юмор". У меня на этот счет другое мнение - поэтому и выбрал этот дом и этого застройщика-сейчас у всех застройщиков дела несладко и никто вовремя не сдает объекты!

Во-первых любезный советы давайте жене и сыну , а во-вторых
про злорадство - не судите по себе .
Я костатирую факт , да , утрирую . Но радость чужие неприятности мне вовсе не доставляют .
Так что можете просто извинится , и на том забыли .

А я думаю - с весны дело пойдет быстрее! Ну, хотя бы нужно на это надеяться!
Дождемся весны и посмотрим!

Останнє редагування:
Во-первых любезный советы давайте жене и сыну , а во-вторых
про злорадство - не судите по себе .
Я костатирую факт , да , утрирую . Но радость чужие неприятности мне вовсе не доставляют .
Так что можете просто извинится , и на том забыли .

Батенька да по вам Колыма плачет. Вот именно там очень хорошо исправляли раньше злорадную улыбку и долго извинялись.... Странно, что так натужно доходит до Вас информацию. Если не можете дать адекватный коммент - в ветку "Юмор" (там и злорадствуйте)!

месячные чтоли ? или по жизни с головой беда ?

россонери из отдела продаж или с ним за одно. На данном этапе бурного строительства надо быть д ибилом, чтоб купить там квартиру.

*****ы квартиры не покупают, им бесплатное жилье положено от государства и желательно в специальных домах! А квартиру в этом доме сейчас стремно покупать, но есть же такие рисковые люди. А если у них есть деньги на покупку квартиры, то они уж точно не *****ы!

Уважаемые Andrey2011 и иже с ним Anduha - ребята возьмите себя в руки - если Вам нечего сказать кроме оскорблений, то к сожалению диагноз "*****" - это действительно из Вашей медицинской карточки. Очень похоже, что Ваше хамство связано с банальным желанием "очернить" КДСК...
А касательно нашей общей темы, то поживем и увидим, кто был прав. Скажу честно, я не из отдела продаж, но очень хочу, чтобы этот дом построили - нравится место, цена и планировки, смущает только ход строительства, но я не куда не спешу, к счастью мне есть где жить, а вот о детях надо бы позаботится... На данный момент КДСК далеко не самый стремный застройщик.

я тоже интересовался этим домом, и когда позвонил в отдел продаж узнать по какой причине они 2 кирпича в день ложат и рабочий день у строителей до 15:00,- был ответ: перебой с поставкой кирпича. Я спросил, что кирпич в харькове закочился и почему на сайте строительство 3-го этожа, на деле ни одного, ответ-не знаю. Ганьба!

rossoneri , я не имею ни малейшего желания вести с Вами какую-то дискуссию , но хамством яответил на хамство . Вы увидели какое-то злорадство - я дал понять что
Вы ошибаетесь . Еще раз повторюсь про советы - кому угодно , мне не нужно .
Про колыму и прочие фантазии ... я думаю дагадаетесь .
Теперь по теме . Мне совершенно фиолето что будет с этой стройкой , а все мои коментарии - исключительно ракурс с балкона .
На этом удаляюсь , оставляю Вас наедине в своем ...

россонери из отдела продаж или с ним за одно. На данном этапе бурного строительства надо быть д ибилом, чтоб купить там квартиру.

До крызы многие покупали на уровне котлована.

Там два года до конца сдачи + на полгода можно задержать. У КДСК есть свои ресурсы, армяне врядли захотят уничтожить свой бизнес.

да
никто ж не говорил, что дск развалится или не построят, а совернно верно ждать придётся около 3-х г

Ну таки да! Подождать придется. В Песочине они строят на много быстрее - за год дом (правда панелька). Но тут или "большие", но через 3 года, или "маленькие", но сегодня!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу