Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Успехов вам! Ни пуха, ни пера. Все обязательно должно быть хорошо!

обещаний особо не было...в отделе продаж сами толком не знают на какой стадии ноходится строительство..)))))

ну хоть в курсе что такая стройка есть :)

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Мороз! И стройка, наверное, замерзла!

До иороза стройка была не особо активна - а сейчас и подавно.... морозы пришли! Теперь чувствую до весны - тишина! :)

А касательно отдела продаж - то информацией по стройке они вообще не владеют, главное продать метры! :)

Подумываю купить квартиру в этом доме, но что то коментарии не радужные

А я бы купила, но как то метраж не устроил. Однушки мне мало, а двушки для меня великоваты!

ну вы даете!!!!Причем тут метраж???Новострои-недострои покупают 99% для вложения денег.Если бы на 100% знать что они через 3-4 года достроят и сдадут и РН еще больше не рухнет я бы пару однушек тут прикупил!!!!

А мне квартира нужна, чтобы в ней жить - вот такое чудо! Бывает же такое.:)

Ну тогда запасайтесь терпением!!!Минимум 3 года будут строить,потом еще лет пять спекули будут перепродовать основную массу квартир,полноценно начнете жить через 5-6лет когда все закончат ремонты.

Ну не мне, так хоть детям!:D А 3 года да плюс пять лет (спекули) - это 8 лет, а где 8 там и 10! ;)

Останнє редагування:
А что Вы думаете о способе продажи через закладные?
1) Действительно ли данная схема не вписывается в сегодняшнее законодательство (ст.4 ЗУ "Об инвестиционной деятельности"), по которому предусмотрено финансирование строительста только через ФФС или облигации?
2) Существует ли риск что заемщик может погасить закладную деньгами, а не квартирой?

вспомнилось в тему
Пришел молодой человек к раввину за советом.
- Ребе! Я вот думаю, в чем деньги держать? Либо купить доллары по большому курсу, либо отнести гривны в банк? Как правильно?
Раввин подумал немного, и собирался было ответить, как вдруг прибежала молодая дама:
- Ребе! Простите, очень срочно и важно! Я замуж выхожу! Мне одевать ночнушку или нет? Как правильно?
Вздохнул раввин и ответил ей:
- Не важно - оденете вы ночнушку или нет. Вас всё равно поимеют. Кстати, молодой человек, это ответ и на Ваш вопрос.

Назад
Зверху Знизу