4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми nikolaenko
  • Дата створення Дата створення
А Вы уверенны, что Вам так уж нужно, чтобы он к Вам вернулся? Именно с этим человеком видете всю свою жизнь? именно от него хотели бы детей? Он такой замечательный? Зачем он Вам?

Нет, мой на Плющенко не был похож. Наоборот темный и губатый.

Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.

А он молча ушел? Ниче не сказал?

........

Останнє редагування:
Это как западло,...только ты его забываешь, строишь новые отношения. И тут он звонит, вроде спросить как дела?

...а вы такая ему говорите: "как, тебя уже выпустили??? из психушки":rolleyes:

Это как западло,...только ты его забываешь, строишь новые отношения. И тут он звонит, вроде спросить как дела?

ага, съездила в крым, новый романчик - отвлеклась. Вернулась в харьков - жизнь наладилась - все ок! А тут звонок, ночью! Здрастье, это я

ну и зачем Вам такой парень? Вы его любите?

Мне бы не понравилось очень, если бы парень пропадал, а потом вдруг звонил, когда я уже успокоилась и решила жить без него, а тут вдруг бац и снова он, опять ломай голову, неее, такое не нужно...

.......

Останнє редагування:
Та да, прониклась ему, поверила. Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.

:eek: вот всегда говорила, что это абсолютно лишнее. мало того, что целый день от дел отвлекает, так еще и привыкнешь к такому, а потом вдруг у него деньги на счету закончились, прислал 78 смс и 17 раз позвонил, так, блин, паника! он меня не любит!

Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.

ужоснах, я бы после первого дня такого хорошего отношения сбежала бы галасвита

шутки шутками, а мне одна приятельница как-то звонила по 20 раз в день. это пиздец.

Надо с ним серъезно поговорить, сказать прямо, что Вас такое поведение не устраивает, объяснить, что так не делают и узнать причины такого поведение. Посмотрите, что он Вам скажет и отсюда уже пляшите.

Интересно, что там можно написать аж в 80 см? Или он не боится повторятся?

Та да, прониклась ему, поверила. Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.

я конечно не спец. а сколько времени прошло, может действительно какие то обстоятельства у него? как я поняли из собст.опяты, мужчинам легче переключится на работу, чем вникать в амурные дела.

............

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу