Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мой на Плющенко не был похож. Наоборот темный и губатый.
Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.
Больше на Тайсона похожТёмный и губатый?

А что значит возвращаются из за лени? Впадлу искать что-то новое?
Это как западло,...только ты его забываешь, строишь новые отношения. И тут он звонит, вроде спросить как дела?

Это как западло,...только ты его забываешь, строишь новые отношения. И тут он звонит, вроде спросить как дела?
Та да, прониклась ему, поверила. Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.
вот всегда говорила, что это абсолютно лишнее. мало того, что целый день от дел отвлекает, так еще и привыкнешь к такому, а потом вдруг у него деньги на счету закончились, прислал 78 смс и 17 раз позвонил, так, блин, паника! он меня не любит!Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.
Та да, прониклась ему, поверила. Относился ко мне хорошо. По 80 смс каждый день, 20 звонков.
Прочитала: "по 80 см каждый день".
Долго думала.
Прочитала: "по 80 см каждый день".
Долго думала.
это в сумме за день. так то у него 8 см. но вот за день набегает.
я конечно не спец. а сколько времени прошло, может действительно какие то обстоятельства у него? .