4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми nikolaenko
  • Дата створення Дата створення
..................

Останнє редагування:
ах, какая прелесть:love:
я так и представляю ТС с чашкой чая в руках, сидящую у окна и задумчиво глядящую вдаль.... "вернется?... не вернется?.... а если вернется, то только за носками?.... кстати, надо посмотреть, постирала ли я его носки..."... а за окном мелькает зимавесналетоосеньзима....

Ты жыстокая!
Хто ж чай в такой ситуации пьет.
Хотя бы уже пива предложила.

Но бывают же в жизни обстаятельства, которые не позволяют делать все что задумано. Выше своей головы не прыгнешь!"

вы сейчас кого-то цитировали?:rolleyes:
ТС, читайте по слогам: обстоятельства можно и нужно обсуждать, а молча исчезать это вовсе не намек на английский аристократизм, это ебланизм и эгоистичность.

ах, какая прелесть:love:
я так и представляю ТС с чашкой чая в руках, сидящую у окна и задумчиво глядящую вдаль.... "вернется?... не вернется?.... а если вернется, то только за носками?.... кстати, надо посмотреть, постирала ли я его носки..."... а за окном мелькает зимавесналетоосеньзима....

+1 бабы, есть быбы! из песни слов не выкинешь

Вот думаю, если он вернеться. Человек который так поступил однажды, снова ж может так поступить, оставить меня...? Значит-он не надежный.

Первая разумная мысль за 7 страниц!!!Браво!!!

ТС,а Женя не на Новых Домах живет?Если это тот Женя,то может вернуться,но нафиг оно надо:D

Вот думаю, если он вернеться. Человек который так поступил однажды, снова ж может так поступить, оставить меня...? Значит-он не надежный.

можно прожить с человеком 25 лет - весь он такой правильный, НАДЕЖНЫЙ, знаешь его как облупленного. а потом оказывается у него 5 внебрачных детей, и вообще он мальчиков любит.

Исполнять любой может! так что развесить ярлыки и обегерать сеья от "нечистого" не получится. Кому мил, кому не очень...

ТС,а Женя не на Новых Домах живет?Если это тот Женя,то может вернуться,но нафиг оно надо:D

если это Женя с Новых домов, то должна вам сообщить, что он женат и у него есть ребенок:rolleyes:

жека с новых домов - конченый нарик, с такими только я могу ужиться.

ТС, отстань от моего Жэки !(смайл"огромный каучуковый кулак")

............

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу