4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми nikolaenko
  • Дата створення Дата створення
это в сумме за день. так то у него 8 см. но вот за день набегает.
А может там 4 по двадцать?
ТС, куда Вы говорите он ушел? :rolleyes:
после 80-ти см в день думать уже нечем и незачем

Инна, ты не гурман.

80 см за 20 звонков? Или наоборот?

я конечно не спец. а сколько времени прошло, может действительно какие то обстоятельства у него? как я поняли из собст.опяты, мужчинам легче переключится на работу, чем вникать в амурные дела.

Даже, если какие-то обстоятельства серъезные у него и он с головой ушел в свои проблемы, работу и заботу, все таки можно же найти 1 минуту свободную и вспомнить про девушку, которую заваливал смс-ками и звонками и позвонить ей, объяснить, что какое-то время ему нужно пропасть, а как только решит все проблемы, то сразу позвонит, это было бы правильно.

Уже пару месяцев прошло. Да я не стану ничего выяснять, через друзей выяснила, что на личную жизнь у него не хватает времени из-за работы. БРЕД!!! Ну как есть.

давай подождем до пол годика, может место есть куда мужчины уходят на пол года, типо спячка

Общались, нормально, были планы на жизнь. А потом не сложилось у него с работой..... Обещания выполнять уже стремно....и пропадает.

Возможно у человека страх перед будущим, то есть, когда все хорошо, ты рядом, а, как ты говоришь, он работу потерял - вот он и не дожидался твоей реакции, типа, зачем ты мне такой нужен... Не каждый готов сидеть на шее у женщины, пусть и недолго...Мне бы, к примеру,совесть не позволила, я бы тоже ушел ,чтобы не слышать упреков...

Возможно у человека страх перед будущим, то есть, когда все хорошо, ты рядом, а, как ты говоришь, он работу потерял - вот он и не дожидался твоей реакции, типа, зачем ты мне такой нужен... Не каждый готов сидеть на шее у женщины, пусть и недолго...Мне бы, к примеру,совесть не позволила, я бы тоже ушел ,чтобы не слышать упреков...

Игорь?!

Общались, нормально, были планы на жизнь. А потом не сложилось у него с работой..... Обещания выполнять уже стремно....и пропадает.

а может и наоборот,с работой не сложилось,как повод пропасть:rolleyes:

............

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу