Возвращаются ли мужчины и почему?
Вас не ждали, а Вы приперлись!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возвращаются ли мужчины и почему?

...на Евгения Плющенко похож
мне за одного даже удалось замуж сходить
а вот второй, ага, кошмар жизни! и таки возвращался, шоб еще раз уйти громко хлопнув![]()
Итак. Вот что мы имеем:
Парень Евгений, у которого не сложилось с работой, но были грандиозные планы на жизнь с ТС, резко пропал. Есть ли надежда на то, что он вернётся? Ваши версии.
![]()
он ушел зарабатывать денег, а ТС ниче не сказал, потомуша она сладко спала, а ему не хотелось её будить... ах, что за парень
Да, да!
Игори с внешностью Евгения Плющенко самые опасные.
Брррр...

он ушел зарабатывать денег, а ТС ниче не сказал, потомуша она сладко спала, а ему не хотелось её будить... ах, что за парень
![]()

А они были похожи на Евгения Плющенко? Это важно!

с коньками на ногах сексом занимался?...на Евгения Плющенко похож
еще б знать, как этот Плющенко выглядит
они были красавцы! один высокий, а второй, наоборот, лысый!
с коньками на ногах сексом занимался?
редко возвращаются , твой случай уникален )))

Нет, мой на Плющенко не был похож. Наоборот темный и губатый.
Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.
Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.
вот только зачем
Смотря какая ситуация! А вообще мужчины слабые существа,бегут туда где им будет тепло...То есть возвращаются...Только нужно ли его возвращение....