4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми nikolaenko
  • Дата створення Дата створення
нужно знакомится с Бобиками. Бобик всегда вернется

Итак. Вот что мы имеем:
Парень Евгений, у которого не сложилось с работой, но были грандиозные планы на жизнь с ТС, резко пропал. Есть ли надежда на то, что он вернётся? Ваши версии.
:)

:ідея:он ушел зарабатывать денег, а ТС ниче не сказал, потомуша она сладко спала, а ему не хотелось её будить... ах, что за парень:love:

еще б знать, как этот Плющенко выглядит:confused:
они были красавцы! один высокий, а второй, наоборот, лысый!

...мне третьего - на коньках

с коньками на ногах сексом занимался?

...именно так и было

редко возвращаются , твой случай уникален )))

А где Евгений жил до пропадания с радаров?

...................

Останнє редагування:
Смотря какая ситуация! А вообще мужчины слабые существа,бегут туда где им будет тепло...То есть возвращаются...Только нужно ли его возвращение....

Нет, мой на Плющенко не был похож. Наоборот темный и губатый.

Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.

...мужчины разные ..а поступают одинаково..правда жизни,увы

Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.

может и вернется:) вот только зачем:незнаю:

Тёмный и губатый? Всё ясно. Это Плющенко в парике и гриме.

Не вернётся.

Кстати, а может он действительно. Того. Канул. В воду. А?

Смотря какая ситуация! А вообще мужчины слабые существа,бегут туда где им будет тепло...То есть возвращаются...Только нужно ли его возвращение....

правильно пишешь. смотри сама, когда он вернется. а вдруг у тебя уже все по другому

............

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу