Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Я, лично, хоть вспомнил о чем тема была изначально, пока не превратилась в шоу.

что то меня терзают сомнения, что это ты, а то бы я купила эту двушку вместе с хозяином

Jcd05Tx84RtO6g1Z3471bxhIxV6E44K9g4VIXVm0DnCf24pybw.webp

может быть и такое

Почему я ненавижу агентов по недвижимости.Ч3.(Подборка маразмов и т.д.).

А зачем нужны ( какая их функция) кроме снять свой % не понятно за что этих АН и агентов при них

Задаток : АН хочет получить оригиналы на хату в замен 1000$ типа задаток
А мне они эти 1000$ нужны ?
АН а как быть у нас клиент продает свою хату и хочет купить вашу
Вот такие диалоги бывают

Останнє редагування:
А зачем нужны ( какая их функция) кроме снять свой % не понятно за что этих АН и агентов при них

Моей коллеге, агент:
-нашел вариант двушки за 35000 на 5/5 но в нормальном состоянии в районе около Класса на блюхера
-помог все бумаги оформить, они только расписались в них не выезжая с рабочего места.
-взял 3% себе агентских, причем за ту работу что он сделал - им отдать было не жалко.

Другой вопрос когда человек предлагает всякую херню, и говорит что дешевле не купить и дороже не продать, к тому же 5% и хоть все усритесь - то это не агент а упырь

А все бумаги это что?
Ваш агент проверил кто жил в той квартире и куда делся и так ,кто сещас прописан и все.И аген несет какую либо ответственность если вдруг чо?

А все бумаги это что?

Не вникал. Но сам факт, никто никуда не бегал, бумажки принесли на работу вместе с нотариусом, они все подписали и сэкономили кучу времени, за которое заработали немного денег :) Кстати о том что нет долгов перед комунальщиками - тоже он бумажки собирал.

Но таких агентов к сожалению очень мало, в основном это хапуги, которые не несут никакой ответственности.

Не вникал. Но сам факт, никто никуда не бегал, бумажки принесли на работу вместе с нотариусом, они все подписали и сэкономили кучу времени, за которое заработали немного денег :) Кстати о том что нет долгов перед комунальщиками - тоже он бумажки собирал.

Но таких агентов к сожалению очень мало, в основном это хапуги, которые не несут никакой ответственности.

Вот это да такая блин работа :-)
А ваш агент несет какую ответственность если через энное количество времени в проданной квартире появится еще один желец

Который выписался и уехал или еще куда . А тут вернулся а квартирка того продана без его согласия

Или в проданной квартире жил больной с открытой формой туберкулеза

Да собрать нулевки это работа ого го

Вот это да такая блин работа :-)
А ваш агент несет какую ответственность если через энное количество времени в проданной квартире появится еще один желец

Который выписался и уехал или еще куда . А тут вернулся а квартирка того продана без его согласия

Или в проданной квартире жил больной с открытой формой туберкулеза

Да собрать нулевки это работа ого го

Найди плиз мне двушку на студняке за 35 в жилом, именно ЖИЛОМ а не как пишут состоянии. Вот и поймеш что такое нормальный агент :пиво:

Так не хотелось этот бред комментировать, но придется:
"Психических заболеваний нет, (Сережа, ты) просто-*****".

Квартира куплена в августе прошлого года. Может я и *****, все *****и, но факт есть факт. Агенты есть нормальные, но их мало. Я через этого товарища себе не искал т.к. он временно поглотился основной работой (юрист). А коллеги живут уже год и не жалуются. Через три месяца после этого у меня была за 36К двушка на пересечении блюхера/широнинцев 9/9. Нашел сам без агентов, агенты от больших агенств в это же время продавали такие же варианты около 40К и выше.

т.к. ты в мае планировал продать дачу умерших дедушки-бабушки и родственики ее тебе не отдавали-ты еще кулачками махал в "Юридическом", адвокатами угрожал

что ты курил? Небыло такого! У тещи судебный процесс идет, но это не совсем дача, и мне на нее ***** - т.к. вопрос с своей недвигой я уже решил.

А в марте этого года ты еще искал двушку за 45,-и считал, что это дорого.

В ЯНВАРЕ я искал двушку УБИТУЮ за 45. И это нормально. Т.к все ваши "ремонты" и золотые унитазы при наличии денег на свой собственный ремонт нафиг не нужны. Например ты думаеш что расставленые розетки это верх опупизма - а покупатель так может и не думать, и естественно платить за это не планирует. 1000 у.е. за квадрат за квартиру на СС было выше средней цифры между прочим.

Расскажи мне, как это быть содержанкой, т.е. выезжать на ****е жены, т. е. жить у ее родителей, брать деньги на ссудные отношения, и при этом из себя чего-то корчить, хотя я тебя чуть-чуть понимаю, ведь у тебя был ВАЗ-2101. Расскажи мне, как это жить, на ****е жены?

****ый стыд... Я продавал отца машину. Ему взяли новую
Жена вообще то работает на зарплату которую и озвучить стыдно. И да, живу у своих родителей, пока строится дом, чтобы не платить за сьем и сэкономить на ремонт. Вобщем это вы запизделись детектив херов...

Останнє редагування:
Ай не отмазуйся (не пистити).

Ответил на необоснованую клевету. Особенно улыбнула интилигентная фраза "на ****е жены".
З.Ы. А как там двушка? Хоть смотрят на нее, думаю у агентов харькова уже о ней легенды ходят.
З.З.Ы. Не перестать ли мне кормить тролля...

как ты там говоришь

В АН"Город" есть некий Николай,бывший мент,тот еще упырь.Не советую.

интересно какой Николай и в чем именно упырь. а то сложилось мнение что он там один в этом агентстве, вообще один.

АН "Квартал" Галина Петровна,посмотрит объекты,которые есть в базе.Попу,простите,не поднимет,чтобы перезвонить мне самостоятельно.Вызванивала ее несколько дней,такое чувство,что ее 5% (а это до 4,5 ты у.е.) ей не нужны.

та же хрень. она там в агентстве одна работает?
если не одна, координаты и телефоны плиз.

Старайтесь расклеить объявления самостоятельно на доме,что ищите квартиру в этом доме,хозяин,без посредников.
На каждом подъезде,мне так звонили сами хозяева.

если мадам ищет квартиру за 100 тысяч, а по всему видимо так, то ей из продаванов никто не отзвонится. и на то много причин. а вот ей не совсем умно светить везде свои телефоны и кричать что я покупаю хату за 100 тысяч и эти деньги у меня есть. людей как бы и за меньшие деньги убивают.

Смело отмораживайтесь и покупайте квартиру без посредников,даже если агент Вам ее показывал.Я человек очень лояльный,но ситуация на рынке такова,что обманут и их совесть мучать не будет.

только не далекий человек может такое советовать. хотя с другой стороны кто ему эти люди? родственники -нет. а по клавиатуре бить много ума не надо.

Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.

вот это дельный и разумный совет.

Могут водить долго и нудно,но не по тем вариантам,которые нужны Вам.Не тратьте свое время.

вот то что она написала это касается вариантов из разряда хочу квартиру возле метро за 20 тысяч. и именно этим людям надо тратить и время и здоровье... потому как тратить деньги у них не получиться.
а мадам за 100 даже в АН обращаться не надо. за такие деньги квартиры продаются уже лет 5 и найти их можно на любом ресурсе. АН они не интересны, покупателя на них нет.
Так что нет там ничего делового кроме гонора. и это я так вкратце, не развивая. не люблю долгую писанину.

как эта неумная заработала 100 ты на квартиру?:незнаю:

Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.

вот это дельный и разумный совет.
Не совсем дельный и разумный. Если в агентстве есть хороший ликвидный вариант, который очевидно продастся в течении нескольких дней (а именно такие варианты все и хотят купить), то нужно хватать и глупо торговаться на агентских - отдадут другому, кто не торговался.
Если решили купить не особо интересный вариант, который висит месяцами, то тогда да.

Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке

Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке

А что, по теме и общению не видно было? :D

Назад
Зверху Знизу